楼主: huaxue09

哪位大牛帮帮我?

不知道这个哥们跑了没有
回复 鲜花 鸡蛋

still have changes...
回复 鲜花 鸡蛋

hehe, he has profit now. trust your own guts, dude. listening to others can only mess you up.
回复 鲜花 鸡蛋

24# QQQ

QQQ, 为什么他们还需要资助? 不是说都可以还钱了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

hehe, he has profit now. trust your own guts, dude. listening to others can only mess you up.
GreedKills 发表于 2009-4-6 12:28

I can't agree with you on this. the new hand has nothing but guts. he could either make a fortune or be wiped out (most likely). what BMW suggests for sure is not a way to make tons of money overnite, but by that we could survive, which is most essential.
回复 鲜花 鸡蛋

多谢宝马, 库马等众兄弟的忠言,让我感觉坛子上的热心肠人还很多,风气很好. 以后我得谨慎从事了, 早上总算是跑掉了, 松了一口气, 弄得我一休都没怎么睡安稳.
回复 鲜花 鸡蛋

no problem 以后别干这种满仓赌的活就好了. 记住财不进急门. 炒股就像走平衡木,走快了就很容易摔下来,走得稳健是最重要的 .
回复 鲜花 鸡蛋

10# dividend_growth

喂,你干嘛老和新手过不去吗?
回复 鲜花 鸡蛋

admire your courage.
回复 鲜花 鸡蛋

21# 天真的冷酷

知道啦~~~谢谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

很生动的实战课, 幸运的是这位兄弟安全退出来了...赞老大们的忠告, 收藏了!
回复 鲜花 鸡蛋

这坛里就数宝马,库马,老熊,对新手最好了。。。。

新手,以后多问问他们。。。 要问三位,不要只问一位。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-4-5 23:56

同意,这都是几个绝顶高手,不仅知识而且是操作。老蛇不讲个股操作的. 还有其它几个一流高手。

多吉对新人其实也很好,不过缺点耐心。而且他本人有是还象小孩子。特别是赢钱的时候。亏得时候他很沉着,象大人。
FAZ和LVS对冲PLAY一战很漂亮。高手风范。如围棋的马晓春。

我一个月来骨子里看多,操作上很保守小心,而且常常受大家影响卖什么FAZ来"保险",结果都FAZ基本是亏得,牛股在手上都没有拿住。
我过去一直有重仓LVS, FAS, GGP, STP大牛股,可是这一个月来一个也没有抓到当天25%+的RALLY。

这就是高手和低手的区别。不过我比去年乱割肉好多了。作为青蛙,基本站到趋势对的一边。成了偷鸡专业人员。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢宝马, 库马等众兄弟的忠言,让我感觉坛子上的热心肠人还很多,风气很好. 以后我得谨慎从事了, 早上总算是跑掉了, 松了一口气, 弄得我一休都没怎么睡安稳.
huaxue09 发表于 2009-4-6 16:51

你和我去年秋去大千求救的情况一样。不知道你炒股票多久,最重要的就是
不要"重仓"赌一个起伏很大的股。我的经验就是这比"止损"还重要。仓位不重心
态就好些,不影响判断。

"止损"在一个起伏很大的市场,不容易放好止损价位。

仓位不重,等看清趋势后马上出来,或反向运作,买点对冲的。

我还是青蛙不是高手。但我相信老师的话和同学的经验都会给你一些启发。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么我这个青蛙就没高手救呢... 555
回复 鲜花 鸡蛋

10# dividend_growth

喂,你干嘛老和新手过不去吗?
seabiscuit 发表于 2009-4-6 17:19

不是跟人过不去,而是救人。

炒股的,十有八九以惨败而告终。

所以俺会经常打击新手们的兴致。
回复 鲜花 鸡蛋

interesting thread, hail to Hutong spirit.
回复 鲜花 鸡蛋

这个帖子够我学习一阵子了,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

FAS 7.48 and XLF 9.99 now.
回复 鲜花 鸡蛋