楼主: 多吉

将心比心。。。

当然这件事,的确是秋老大做得有失一代老大的风范。但是这么一个对HT作出巨大贡献的老大,现在离HT出走,对HT来说,不会是什么光采而值得夸耀的事情吧?

spy2009 发表于 2009-3-31 20:26

笑话,秋呼悠对胡同有什么贡献?
秋呼悠害的青蛙还少啊?
回复 鲜花 鸡蛋

骂秋老大的帖子已经够多了。多一贴不多,少一贴不少。

当务之急是,先把秋老大劝回来。如果真能把秋老大劝回来,这才是HT的光采而值得夸耀的事情。
spy2009 发表于 2009-3-31 20:33

我到觉得没必要劝,老秋不来,可能会少死好多青蛙
再说老秋的骂,很多是自找的,我甚至都有点怀疑老秋有自虐,和虐人的倾向
回复 鲜花 鸡蛋

好,好,好。

既然大家火气还没有消,那就继续骂,等骂累了,骂得差不多了,偶再出来劝架。如果大家找不到更好的词,偶说不定也可以帮助出出主意,骂出点新意出来。

偶一旦开骂秋老大,嗓子和调门也许又是最高的了,一直骂到大家都听偶一个人骂秋老大,骂到大家都来劝偶不要再骂秋老大了。

正所谓,要顺势而为。在这一点上,劝架还真和炒股,有一比。
回复 鲜花 鸡蛋

29# Dajiana

老秋同志干啥了? 他敢拉队走, 老子就拉队天兵回来顶着。
股帝 发表于 2009-3-31 20:50

老大可以从宜春院拉一队姑娘顶上
回复 鲜花 鸡蛋

RE: 将心比心。。。

秋老大的有些话,讲得实在是太过分了。但是火气头上,一些非理性的话,不能当真。

正所谓,海纳百川,有容乃大。HT的境界,应该比MIT股版高而广才是,而不是去比,谁和谁更小气。如果能连秋老大都能容忍,这不是最 ...
spy2009 发表于 2009-3-31 20:45

俺们也没少骂过他。。。哈哈,抵平了。

回复 鲜花 鸡蛋

好,好,好。

既然大家火气还没有消,那就继续骂,等骂累了,骂得差不多了,偶再出来劝架。如果大家找不到更好的词,偶说不定也可以帮助出出主意,骂出点新意出来。

偶一旦开骂秋老大,嗓子和调门也许又是最高 ...
spy2009 发表于 2009-3-31 21:22

劝架没用, 白费力气, 就像绝堤一样, 你非得拦着, 还不把你也给冲走了?

等大家伙骂够了, 就找别的事情开心去了。

他也找骂, 我猜他早就有意见了, 而且, 他自己知道骂人的后果。 他是个大人, 他该承担。

你省省力气, 看热闹吧。
回复 鲜花 鸡蛋

蒋雯丽
回复 鲜花 鸡蛋

现在HT里几乎是一边倒,猛踩秋老大。

当然这件事,的确是秋老大做得有失一代老大的风范。但是这么一个对HT作出巨大贡献的老大,现在离HT出走,对HT来说,不会是什么光采而值得夸耀的事情吧?

既然说大千的版主 ...
spy2009 发表于 2009-3-31 08:26 PM

老秋能力无须否认,但是个性亟待改善。江山易改本性难移,我希望秋大是个例外。
虚心使人进步,骄傲使人落后,怎么强调,都不为过。做人相对于技术,从来都是
第一位的。这就是为何老毛的精神原子弹威力无远弗界。不管怎么说,我也想看到
老秋真正出人头地的那一天。但是如果他一直原地踏步,那就一个字:难!

回复 鲜花 鸡蛋

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我是亚利安人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;
最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持多吉的观点!我也表达一下看法:

后来我看了下秋月的贴子,本身就是一个喊口号的,移走就这么可惜吗?老大移走的理由可能不太充足,但也不是很离谱。

秋月在这里够受戴敬的了,好象在大千常被轰,在1688更是狼狈不堪,只好自我解嘲。为何在这里就有天之骄子的感觉呢?

我敢打赌,秋月即使能带相当多的人走(多半不可能),也不会长久!
回复 鲜花 鸡蛋

同意
回复 鲜花 鸡蛋

这事当然是老秋不对。 不过好像胡同并没有逼他走, 他自己的意思。

老实说, 老秋确是一奇人, 有时所言奇臭无比, 有时却如得道高僧。 走了也蛮可惜的。。

还是万事合为贵。 既然斑竹都没有什么特别发言, 大家就让这件事 die down 八。
回复 鲜花 鸡蛋

支持多吉的观点!我也表达一下看法:

后来我看了下秋月的贴子,本身就是一个喊口号的,移走就这么可惜吗?老大移走的理由可能不太充足,但也不是很离谱。

秋月在这里够受戴敬的了,好象在大千常被轰,在1688更 ...
qld 发表于 2009-3-31 11:47 PM

呵呵,你这话倒是让我想起小时候保姆斗叩娥常说的一句话:
常转的磨不长苔,常换地方不赚钱。。。

回复 鲜花 鸡蛋