楼主: kliu

恳请老亥的指点

kliu姐姐,真的是好久好久没有见你了。
没有想到你正经历着这么痛苦的事情。
对于婚姻,我完全是新手。所以只能说出我想说的。
首先我觉得你和老公能够坐下来诚恳地谈,这就是一个很好的开端。心中的结毕竟不能烂去,只会越结约厚,只能靠交流来解决。
另外我始终觉得大部分的男人都还是希望自己的妻子能够支撑自己,给自己面子。包括你老公的外遇,我想更多的是寻找那种自己是男人的感觉。所以不要所有的事情都自己担着,必要的时候还是靠靠老公的肩膀,显示出自己的脆弱。
对于你的孩子,我想处于这个年龄的孩子,不管是谁都是停抗拒这个话题的。
最后真诚祝你能够幸福,顺利跨过这个坎!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小猴也谢谢所以关心我的朋友们,有你们的支持与关爱,相信我一定会健康地快乐地生活的。很高兴地告诉大家我刚量了一下我的三围:88/65/88,我都下了一跳,就冲这么好的身材我还有什么理由不好好的过呢?!我曾看过他12月份的电话单,仅一个月他和她就打了130次电话,每天都打,12月19日一天打了12次之多,当时他们还同在一间办公室工作,对这样一个男人,要么离婚,要么就忍。我小孩身体不好,我是个母亲,为了孩子我要忍,我不能为了一时的痛快加重了孩子的病情。我最近到商场去买衣服,特地买了两条超短裙,试穿时周围全是赞美的声音,整个这件事对我来说是很痛但我也要快乐的生活,自信地生活。
回复 鲜花 鸡蛋

加油!
这么好的身材凭啥不开心呢!
开心一点,kliu姐姐!
超短裙哦,
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小猴也谢谢所以关心我的朋友们,有你们的支持与关爱,相信我一定会健康地快乐地生活的。很高兴地告诉大家我刚量了一下我的三围:88/65/88,我都下了一跳,就冲这么好的身材我还有什么理由不好好的过呢?!我曾看 ...
kliu 发表于 2009-2-23 02:26

哇哇哇,羡慕姐姐的好身材!!我觉得你就该这样好好自己enjoy自己的生活,把老公的事情放一放。说不定事情反而会自己云开雾散。
回复 鲜花 鸡蛋

我个人感觉是你老公他目前可能认为自己找到了那种“恋爱”的感觉, 因此无法自拔。 其实
那种感觉只是过眼烟云。因为在现实里他要面对很多的问题,比如他在你面前可能感觉到自己
被你轻视,比如你们孩子的身体,这些都是他不得不面对的问题但是却没有很好的解决办法。
他现在跟那个女人在一起是寻找一个逃避的方式,或者说是一种心灵上的寄托。他要真的决定
离婚并且真的有所行动是需要很大的勇气的,除非那个女人很坚定的同意跟他结婚。 (但是
这种可能性太小了)

我觉得你现在能做的最好的方式是放手,不要太多管他的事情。我知道这个很难,但是这样
可能是最快的解决问题的方法。所有的感情如果没有结局的话都会烟消云散的。

其实更难的问题在他回头之后如何相处上,要想能处理的好真的很不容易。
回复 鲜花 鸡蛋

梅影的见解真是一针见血。我老公从小的家境就不是很好,他其实很自卑,总是怕被别人瞧不起,从而选择了逃避的生活方式。我是个口不饶人心很正的人,我们性格两路,需要彼此的包容和宽容,而我在这方面做的比较欠缺。不去管他了,先找回自己再说吧。大家都要加油呦!
回复 鲜花 鸡蛋

45# 梅影清吟
说得好.
回复 鲜花 鸡蛋

梅影的见解真是一针见血。我老公从小的家境就不是很好,他其实很自卑,总是怕被别人瞧不起,从而选择了逃避的生活方式。我是个口不饶人心很正的人,我们性格两路,需要彼此的包容和宽容,而我在这方面做的比较欠缺。 ...
kliu 发表于 2009-2-24 00:06

看你的故事让我想起当年我曾经经历过的事情。请相信在你丈夫跟那个女人“刻骨铭心”的爱过之后(其实根本就不是什么刻骨铭心)他内心深处更多的是
懊悔跟厌恶(厌恶那个女人)。你越是不干涉他们,将来你们之间的伤害就越小,你们感情就能恢复的越快。他现在的状态我估计是都无法能清晰地思考问
题,被“爱情”冲昏了头脑,他都不知道自己在做什么。婚姻是多么现实的话题,仅仅有爱情是不够的,一旦要着陆的时候所有的问题都来了。他们年龄之
间的差距,情感需要的差距,还有各自的家庭,经济上的问题,孩子,这些问题一个80后的女生是没有能力和勇气承担的。在这个时候所有曾经的誓言都是
苍白的。

好好的过自己的生活,为自己活着。照顾好孩子,孝敬双方的父母,努力给孩子一个榜样。在这样的时候才是考验一个人的时候。你的孩子会在你身上看到
母性的光辉,看到你的努力跟宽容。你的好的品德会在无形中传给你的孩子。

男人如同风筝,无论飞多高多远, 那根线始终在你的手里。这是你跟你丈夫解不开的情缘。

祝福你
回复 鲜花 鸡蛋

再次谢谢梅影如此精辟的见解,从你们的言谈话语、字里行间中我再次看到了人性的光辉,感受到了点点滴滴的关爱。非常感谢老亥提供了这么好的交流平台,让我能如此敞开心扉的和大家分享我的痛苦、彷徨、无奈,在这短短的54天当中(从1月3日算起),我享受到了也体会到了太多太多人给我的爱护与体谅。我不再抱有极端报复的想法,我要把这种爱传承下去,恨是不能解决问题的,为自己、为孩子、为明天升起的太阳好好的活着。
回复 鲜花 鸡蛋

梅影说得很好!

kliu,看到你慢慢走出情感的困境,看到你上面说的最后一句话,真的替你高兴!祝福你,祝福大家!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上各位的劝导,讨论,我也受教育了。
祝福kliu,你是聪明智慧,赋有爱心的好女人,会得到幸福的。
回复 鲜花 鸡蛋

我离婚了,痛苦挣扎了7个月后还是选择了分手,也许这是最好的解脱吧!我会带着孩子好好地过下去的,祝福我吧,要是有适合我的,别忘了给我介绍呦。再次谢谢大家的关心!我会在不久的将来开个博客,把我最美丽的照片放在上面的,到时别忘了捧场呀!
回复 鲜花 鸡蛋

我离婚了,痛苦挣扎了7个月后还是选择了分手,也许这是最好的解脱吧!我会带着孩子好好地过下去的,祝福我吧,要是有适合我的,别忘了给我介绍呦。再次谢谢大家的关心!我会在不久的将来开个博客,把我最美丽的照片放 ...
kliu 发表于 2009-3-29 23:00

不要灰心呀,花儿不落怎能再度盛开?也许青春不能永驻,心灵却可以不断茁壮成长。经过生活的风雨,聪明勇敢的你一定会更美丽,更有魅力。等着看你的博客,一定去捧场!
回复 鲜花 鸡蛋

能体谅妹妹的心情, 先好好调整一下心态, 当然说起来容易, 做起来很难, 有时候你会觉得很强悍的自己其实很脆弱, 女人越是漂亮, 能干, 其实更要有人心疼才是。 失去了自己拥有的, 是很难从心里面接受的, 一下子自信全没有了。 所以首要的事情就是把自信找回来, 不要气馁, 一切都会好起来的, 总结一下以前的生活,提醒自己需要改进的地方, 相信不久的将来, 会找到属于自己的幸福, 祝福你。
回复 鲜花 鸡蛋

莉莉和julizhu都说得很好!kliu,既然决定已经作了,一定是经过深思熟虑的。为你祝福!!你的博克一定捧场!
回复 鲜花 鸡蛋

第一次看你的贴子。看了你的事和决定,祝福你!长痛不如短痛,absolutely right decision!, you don't need waste your precious time on a man who doesn't love you any more. 往前看, improve yourself, you will find better man!

Have more social life! It will help you kill your time easily and make more friends!

Wish you have a gorgous NEW life!

Sorry to reply in English because it is too slow to type Chinese.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的祝福,不过看到亲们的留言,眼泪还是花花的。人之所以痛苦是因为贪念太多,总是活在过去,幻想未来,而不是脚踏实地地活在当下。我们大家一起加油,让每一天都过的充实、美好,我要让我的小孩感到母爱的伟大、无私与责任!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的祝福,不过看到亲们的留言,眼泪还是花花的。人之所以痛苦是因为贪念太多,总是活在过去,幻想未来,而不是脚踏实地地活在当下。我们大家一起加油,让每一天都过的充实、美好,我要让我的小孩感到母爱的伟 ...
kliu 发表于 2009-3-31 02:10

说得好!
回复 鲜花 鸡蛋

我的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/katherine886588,欢迎大家多指点。照片稍后会放上。再次感谢!周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

59# kliu

你是美丽的天鹅,哭泣只是一时生活有坎坷,你有这样善良美好的心,创伤会慢慢抚平,生活会越来越美好的。真的很相信你呀!
回复 鲜花 鸡蛋