楼主: 拐点

suanc2008 的版主身份,必须拿掉!

拐点 发表于 2013-6-2 10:47 PM
胡说八道,北京人见了比自己岁数大的也叫孙子?

胡同男士在我眼里都是成熟男性, 谁也不是谁爷, 谁也不是谁孙子
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 10:48 PM
你一个德国小留跟我攀什么大辈?

请你自重
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 09:51 PM
年龄大更要自重不是吗

一,那个帖子内本身我和别人有争执,但这不干你事;

二,你张嘴就是白刀子红刀子,明显在对当时人挑拨,这就是我为什么说你是流氓。

三,说你流氓是善意地提示你不要去瞎搀和,我哪里不稳重了

我可曾说过你的家人,攀过你的大辈?你能从我的帖子中看我我有一点对你的恶意?

每看一行都感觉精彩绝伦,没有人从我的电瓶里看到我有一点对你的恶意  发表于 2013-6-3 06:51 AM
我也善意地提示您,您个臭流氓,您真是流氓中的臭流氓  发表于 2013-6-3 06:48 AM
胡同版规:只许拐点一人煽风点火,其他人退避  发表于 2013-6-3 06:46 AM
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 09:57 PM
胡同男士在我眼里都是成熟男性, 谁也不是谁爷, 谁也不是谁孙子

哪个孙子张嘴就是“哪个孙子。。。”

这话如果你认为不是骂人,那我也没办法

臭流氓  发表于 2013-6-3 06:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 10:50 PM
当时我看你是孩子,跟你开个玩笑,这有什么不妥么?

当然不妥。首先, 我不是孩子。 及时是孩子有跟孩子这么开玩笑的吗? 你个臭流氓?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:00 PM
当然不妥。首先, 我不是孩子。 及时是孩子有跟孩子这么开玩笑的吗?

一,那个帖子内本身我和别人有争执,但这不干你事;

二,你张嘴就是白刀子红刀子,明显在对当时人挑拨,这就是我为什么说你是流氓。

三,说你流氓是善意地提示你不要去瞎搀和,我哪里不稳重了

我可曾说过你的家人,攀过你的大辈?你能从我的帖子中看我我有一点对你的恶意?
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 08:55 PM
你支持他工作没有任何问题,但你也要规范他不要没事骂人!

酸菜斑竹是有事回骂人,拐子是没事骂人。

是这么回事  发表于 2013-6-3 06:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:00 PM
当然不妥。首先, 我不是孩子。 及时是孩子有跟孩子这么开玩笑的吗? 你个臭流氓?

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=4

你怎么不说话?那篇贴子就是今天一切是非的根源,先不说岁数大小,你作为版主不但不是息事宁人,反而趁花男不在扇风点火,挑唆是非,这是不是你该干的?你如果不承认,你就再看看你自己当时怎么回帖的。

蓉儿年纪比你大很多,你在家也是这么和你家长辈开玩笑的吗?

wk,不仅老男人出来萌,还要拉着老女人出来一起萌,没有最逗,只有更逗,哈哈  发表于 2013-6-3 06:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

一,那个帖子内本身我和别人有争执,但这不干你事;什么叫不干我事? 我没权发言吗? 你别忘了, 酸菜是佩戴两个星的版主, 在胡同是副部级。 老蛇, 源大, 学游, 下来就是我

二,你张嘴就是白刀子红刀子,明显在对当时人挑拨,这就是我为什么说你是流氓。别断章取义哈,我觉得r2写的巨夸张,大有文革的气息。 我接着开个玩笑说还好是在网上, 不然真的会白XXXXX.....你凭什么骂我臭流氓

三,说你流氓是善意地提示你不要去瞎搀和,我哪里不稳重了我尊称你孙子也是想提醒你该自重

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 11:13 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213930&extra=page%3D1&page=4

你怎么不说话?那 ...

我没跟她开玩笑。 我的本意是1. 别老装东方不败,说的那些话除了呼悠还是忽悠。好像是花街内部人士似的。 老人有几个里她的。 也就是花男不了解她还跟他理论。2. 话太很毒了吧。 花男没表达自己意见的权利吗?这是什么话啊?

以下是原文:
花街男孩,,,别躲着不敢出来啊,你现在就在线呢。。。。。。我不在的时候你不是话很多的吗 蓉儿这个了 蓉儿那个了 蓉儿说什么了 蓉儿转贴什么了 巴拉巴拉一大堆,,,怎么现在不敢出来了? 你不是要论战吗?

第一,告诉你一点: 断章取义是骗子和无赖的手法。。。我没见过文革,据说文革中就是靠断章取义造谣污蔑把人整死的。

论战是基于事实依据,基于合理推论的。。。 你都不知道那段话是不是我蓉儿说的, 你就开贴论战还进行长篇大论的评论, 你已经输了。 以后说话过过脑子, 别啥都不懂张嘴就来,  

把桃花岛翻出来,我印象里是有那个贴的。  发表于 2013-6-3 07:05 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 11:13 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213930&extra=page%3D1&page=4

你怎么不说话?那 ...

你老跟我说你比我年纪大, r2年纪大, 你想说啥?  大把年纪越来越没样? 还是你年纪大我就该给你骂两句?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:23 PM
我没跟她开玩笑。 我的本意是1. 别老装东方不败,说的那些话除了呼悠还是忽悠。好像是花街内部人士似的。 ...

你不同意R2的观点没问题,为什么要说白刀子进红刀子出,难道你希望让和花男刀子进出?你这不流氓说的话还是你什么话?

你再看看你后面的回帖,我都没法回你,什么叫那几个娘们?你连尊重女性这点人类起码的文明准则都没有么?

你是版主,你就拍在老蛇后面,胡同你第二大,你就可以说别的女性娘们?

真服了胡同管委会了!这样的版主工作要支持,牛逼!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:26 PM
你老跟我说你比我年纪大, r2年纪大, 你想说啥?  大把年纪越来越没样? 还是你年纪大我就该给你骂两句? ...

你自己说,就你在那贴里说的话,像不像个臭流氓?我说你是臭流氓,不是开玩笑,是不是骂,你自己说!
回复 鲜花 鸡蛋

你两都是一个路子。 明明简单的抄股道理,楞让你两给整的神乎其神。基础分析全是废话, MHQ。  现在又来什么@你必须先学会看图,学会TA,严格执行纪律,然后就可以:
花街给你信号让你割肉,你就割肉,你割肉了,花街就反弹。 
花街给你信号让你追涨,你就追涨,你追涨了,花街就开始跌。
你花钱花时间,学的TA,都是花街让你学的。
学完了,你就跟着猪群,严格执行纪律,排队进绞肉机了。@
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:32 PM
你两都是一个路子。 明明简单的抄股道理,楞让你两给整的神乎其神。基础分析全是废话, MHQ。  现在又来什么 ...

你别说那个没用的,你就说你凭啥说人家那贴里的女的是娘们,你看不上?

你凭啥这么说人家?你不是版主么?你不是官大么?你今天就说说清楚!

什么是娘们!

你批斗wsjboy不让酸大管闲事,酸大和几个女士调情,你在那里叫啥?  发表于 2013-6-3 07:12 AM
回复 鲜花 鸡蛋

还是走点正道吧。 少整哪歪门邪道坑害自己同胞的事吧。 有自愿的算我没说
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:35 PM
还是走点正道吧。

正道就是你凭啥说人家女性是“娘们”!

今天你必须说清楚!

臭流氓啥时候这么尊重女性了?  发表于 2013-6-3 07:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 11:36 PM
正道就是你凭啥说人家女性是“娘们”!

今天你必须说清楚!

如果你是为第三着打抱不平, 哪我更要臭骂你一顿了, 胡同挨你损的还少吗?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 11:39 PM
如果你是为第三着打抱不平, 哪我更要臭骂你一顿了, 胡同挨你损的还少吗?

这两天你鞋底挨的还少吗?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:39 PM

你别说没用的,别人的事是别人的事,就你在前帖中的嘴脸,你是不是一副流氓嘴脸?

你自己说,是,还是不是?

拍照拍照,这就是标准的臭流氓嘴脸  发表于 2013-6-3 07:15 AM
回复 鲜花 鸡蛋