楼主: Diffusion

[灌水] 1/31 闲聊

小鸟 发表于 2013-1-31 05:04 PM
窄幅震荡替代回调吗? 我就想来个一天跌个1%那样的

我也想啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

spy 天图上是下跌中的十字?
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-31 05:07 PM
我也想啊。。。

明天共产主义就实现了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-1-31 05:23 PM
明天共产主义就实现了

不用上班啦?
回复 鲜花 鸡蛋

等军师复盘
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-1-31 05:13 PM
spy 天图上是下跌中的十字?

可能是下跌中继,也可能是短期底,不明了。

复盘在38楼。

ok, thank you  发表于 2013-1-31 05:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-1-31 05:23 PM
明天共产主义就实现了

好,借你吉言。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-1-31 05:26 PM
不用上班啦?

共产主义不仅仅是我的理想,所以我说得是大盘

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚好在1498处

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-1-31 03:46 PM
What is our current situation?

Both good and junk stocks up? Or junk down while good up?

I think good stocks (with good FA and TA from last year) are doing very well this January.     I don't watch junk stocks. so no idea. :)

dsp
Agree. Thanks.  发表于 2013-1-31 11:35 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

pooq 发表于 2013-1-31 06:54 PM
I think good stocks (with good FA and TA from last year) are doing very well this January.     I d ...

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-31 03:57 PM
窄幅震荡,没什么新的information,明天还是继续关注1503 & 1498

key is ES 1492 (SPX 1497-1498)zone. ES 已经测试 三次,如果破了就是头肩顶。
bearish factor: 超买
bullish factor:
1. IWM bounce from 13ema.  DJI, SPX 一个多月没有touch 13ema, 最多touch 20sma必反弹。
2. 强势上涨中, 跌两天/三天就该买入  
3. Feb1 已经连续3年跳高开高走, 月初 fund inflow.
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-1-31 11:25 PM
key is ES 1492 (SPX 1497-1498)zone. ES 已经测试 三次,如果破了就是头肩顶。
...

"Feb1 已经连续3年跳高开高走"

interesting. Not sure if it breaks NFD rule.
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-1-31 11:25 PM
...

多谢

今天很奇怪,RUT & SPX严重不同步,至于到底意味着什么,我想破脑袋也想不出来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-1-31 10:38 PM
"Feb1 已经连续3年跳高开高走"

interesting. Not sure if it breaks NFD rule.

NFP rule只是个概率吧。  2012Feb3 NFP 也是高开高走啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-31 10:42 PM
多谢

今天很奇怪,RUT & SPX严重不同步,至于到底意味着什么,我想破脑袋也想 ...

我这么看的,IWM, MDY, IYT 1/29 就开始回调(领先spx 一天),1/30跌幅大于1%,今天SPX DJI 补跌,他们反弹。
anyway i think 1st dip to 20sma buyable, 操作上 short this week and next week's 1475p,long 一些 march put as hedge.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-1-31 11:59 PM
我这么看的,IWM, MDY, IYT 1/29 就开始回调(领先spx 一天),1/30跌幅大于1%,今天SPX DJI 补跌,他们反 ...

是啊,也许这就是强牛市,有dip就被买起来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

今天DIA收LOD, IWM盘后新高,有任何意义么?
回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2013-2-1 12:27 AM
今天DIA收LOD, IWM盘后新高,有任何意义么?

不知道。。。
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-1-31 11:59 PM
我这么看的,IWM, MDY, IYT 1/29 就开始回调(领先spx 一天),1/30跌幅大于1%,今天SPX DJI 补跌,他们反 ...

Thx for sharing.
回复 鲜花 鸡蛋