楼主: lehldk

10分之一的仓位记录

听老蛇的,等下次下来再看,哦不买了,不然没本钱来,空QID是很猛的呀
回复 鲜花 鸡蛋

lehldk 发表于 2011-8-8 22:31
明天上船,一下子就赶上SPY index fund 了

请教为啥上周和这周一直在跌,你还一直买呢?
回复 鲜花 鸡蛋

因为现在我想输的比SPY 少,这个版才开不多久,前面SPY YTD 涨了7.5%,哦不能追高,现在大概是   -4.5%,哦的目的是 WIN spy.
回复 鲜花 鸡蛋

lehldk 发表于 2011-8-14 12:57
因为现在我想输的比SPY 少,这个版才开不多久,前面SPY YTD 涨了7.5%,哦不能追高,现在大概是   -4.5%,哦 ...

你买的是什么?是真实操作吗? 可不可以用引用回复,不然我不知道,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

实话告诉你,是真的,但钱比10000多,因为踏空,被群众笑了,所以开始赶超SPY INDEX FUND了。
同时也是在讨论如何管钱。

宗旨是不要玩个股,要赶超SPY, 这年头,能持之以恒的beat spy 的,地球上只有一人:buffet.
回复 鲜花 鸡蛋

上周五,买进了,全进去了。忘了登记。
回复 鲜花 鸡蛋

已经与index 平了
回复 鲜花 鸡蛋

share        price        div       
1000        45.76        21.85                       
1000        46.22        21.63                       
1000        46.07        21.70609941                       
1000        45.78        21.84359983                       
1000        44.42        22.51238181                       
2000        42.53        47.02562897                       
3000        40.41        74.23904974                       
11/4/2011                230.8067598        44.41        0.22        10300.90569
interest        0.65                                10301.56
performance 3.01%
fund performance: 1.26%
要不是大牛,我才不买呢。
我真实的fund 那确实只涨了8%,(直到今天),因为我只需要击败SPY,即可。

到今天,总算达到目标 +1.8%。

要知道当你管理大笔资金的时候,能够持之以恒的击败SPY, 地球上没有多少。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Personal Rate of Return from 01/01/2011 to 11/03/2011 is 10.2%
哦就玩SPY index, 没有什么追求
回复 鲜花 鸡蛋

回复 lehldk 的帖子

多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

老大们,你们说卖还是不卖?
我开是买了,要过圣诞了
回复 鲜花 鸡蛋

share        price        div        
1000        45.76        21.85                        
1000        46.22        21.63                        
1000        46.07        21.70609941                        
1000        45.78        21.84359983                        
1000        44.42        22.51238181                        
2000        42.53        47.02562897                        
3000        40.41        74.23904974                        
11/4/2011                230.8067598        44.41        0.22        10300.90569
1/25/2012                 232                   46.96                      10894.72

已经全仓卖出了。 TNND. 太牛了
回复 鲜花 鸡蛋

今年就是不动,都比CD要好了。
回复 鲜花 鸡蛋

哦根本不信1400,能涨到现在这个点,不容易啊,等个大大回调,不在1300之下,我肯定不动了
回复 鲜花 鸡蛋

lehldk 发表于 2012-1-26 00:23
哦根本不信1400,能涨到现在这个点,不容易啊,等个大大回调,不在1300之下,我肯定不动了

wait for 1200...
回复 鲜花 鸡蛋

HAVE A BREAK FOR AT LEAST 1 MONTH
回复 鲜花 鸡蛋

大家别更我,我只是在逗SPY,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大开始买了,1300买了1000刀,
呵呵,发财
回复 鲜花 鸡蛋

今天不买,等油再跌跌
回复 鲜花 鸡蛋