楼主: Cobra

紧急:有谁为Google工作的?

Cobra 发表于 2011-6-18 23:12
  • BBS一旦收费了,就完蛋了。我的终极目标是要做大,我们要做媒体人,我们要话语权,remember?所以分 ...

• 回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-18 23:12
  • BBS一旦收费了,就完蛋了。我的终极目标是要做大,我们要做媒体人,我们要话语权,remember?所以分 ...

• 蛇大目标远大,敬佩
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra
    回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-18 02:03
    收费也好,
    不过要给德国版学生帮一个学生价阿

就是啊!虽然我们德版来的大都是学生,但是为了支持老大,支持胡同,不管班长最后决定收费还是不收费,我都支持到底!不过,呵呵,还是来个学生价吧,老大!
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-18 21:04
    广告点击率高?我三个网站加起来每天16000的session,session明白吗?你一直开着browser不关掉,不管你怎 ...

是前2天就看到了啊,本来想问的。但是在灌水帖里面有人问道google广告的事情,老大说发邮件去问,还没有等到回复。我就明白是被停掉了,需要等。其实不是不关心,老大不要心寒,灰心啦。我们都还是很关心胡同,很体谅老大的付出。也一定会支持老大的任何决定的。这都不是我们有没有钱,在不在乎钱的问题,老大为大家付出了这么多,我们也要有钱多出,没钱少出,有钱出钱,有力出力啊!
    回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-6-20 06:52
    是前2天就看到了啊,本来想问的。但是在灌水帖里面有人问道google广告的事情,老大说发邮件去问,还没有等 ...

呵呵,thanks。不过你得承认,关心的人毕竟少。16000的visits,每天就50到100的点击,其中多半是点击好多次的,所以可能每天记着这事情的不超过40人,老外读者的数量远远超过中文读者,所以40 / 2 = 20,可能也就20人关心吧。
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-18 22:18
    先把google广告这关过了再说吧。算我为大家做的最后一件事情了,下周不能恢复广告,我们就搬回hutong9.co ...

不管你做什么选择,  我都可以理解. Appreciate 你多年来持之以恒对我们的帮助.   
    回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

有没有可能点击各版块时,强制性的先点击广告?
    回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-20 21:47
    回复 Cobra 的帖子

有没有可能点击各版块时,强制性的先点击广告?

不可以,这要被取消资格的。
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-20 21:55
    不可以,这要被取消资格的。

这可真是折磨人。不管怎么说,俺们以前的广告太小了点,也没有中文字幕啥的,弄直观点也许有帮助。有没有乡亲们自己的广告?团购啥的?那看的人估计多?
    回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大置个顶,建议多点击广告,我有时就忽略了
    收费不太好,主要是老大的做大想法肯定就完蛋了,哪胡同就变成炒股成功人士的交流区了
    回复 鲜花 鸡蛋

说点不同的意见哈

大家如果为老蛇好,就让老蛇休息一段时间,好好陪陪家里人。老蛇如果愿意继续分享trading signal(这个应该比写报告省时多了),大家无比感激。至于老蛇的长远理想,说实话那份报告对网站的点击率帮助可能有限了,最多也就维持现状的水平,还不如花点精力搞其它版块
    回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2011-6-20 22:23
    老大置个顶,建议多点击广告,我有时就忽略了
    收费不太好,主要是老大的做大想法肯定就完蛋了,哪胡同就变 ...

你没看明白。胡同永远free,这个是铁定的。是我脱离胡同,单独收费了。不是我要走这一步,是google断了我的生路,我必须有收入,否则无法向家里交待。你明白吗?现在是没有广告给你点了,不是说我让大家都点点就行的,你没看见现在根本就没有广告了吗?你说你怎么帮我吧?
    回复 鲜花 鸡蛋

liblib123 发表于 2011-6-20 23:29
    说点不同的意见哈

大家如果为老蛇好,就让老蛇休息一段时间,好好陪陪家里人。老蛇如果愿意继续分享trad ...

没明白,你的意思是我休息一段时间,然后继续这样没黑没夜的生活?还是说干脆以后不要发报告了?
    回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2011-6-18 13:36
    maybe it's time to change the business model. I like your idea of creating a new portal for premium  ...

你说的不错,我就是准备这么做。继续支持胡同的有奖励。咱以后搞物质刺激了。
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-21 00:03
    没明白,你的意思是我休息一段时间,然后继续这样没黑没夜的生活?还是说干脆以后不要发报告了?

我的意思是如果您的最终目的是做大胡同,做门户网站之类的,写报告帮助有限,干嘛不把精力放在更有效的地方?
    回复 鲜花 鸡蛋

liblib123 发表于 2011-6-21 00:41
    我的意思是如果您的最终目的是做大胡同,做门户网站之类的,写报告帮助有限,干嘛不把精力放在更有效的地 ...

搞各种版面?现在不是在搞吗?你觉得我还要做什么变化?
    回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-21 00:54
    搞各种版面?现在不是在搞吗?你觉得我还要做什么变化?

不知道该怎么搞才会成功,但是肯定不是通过写报告吧,写报告不可能把用户数再提升一个台阶吧
    回复 鲜花 鸡蛋

liblib123 发表于 2011-6-21 00:58
    不知道该怎么搞才会成功,但是肯定不是通过写报告吧,写报告不可能把用户数再提升一个台阶吧

我迟早要淡出的,就这几个月的事情了。
    回复 鲜花 鸡蛋