楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

wsjboy 发表于 2013-5-25 11:16 PM
谢谢棋王,从这儿,我发现FINVIZ data 有错,不知道为什么。以前我都是从 finviz 拿得。以后可能要多chec ...

我也发现finviz不全正确。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

QIQI MM好!打个招呼,周末也没闲,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

slcgh 发表于 2013-5-26 11:16 AM
QIQI MM好!打个招呼,周末也没闲,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-25 11:30 AM
下周的几个er

Tuesday:

QIQI MM: 能否告知你的 BNS - The Bank Of Nova Scotia,ctry ca ER 时间 是从哪里找来的? 我怎么找也找不到。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-26 12:42 PM
QIQI MM: 能否告知你的 BNS - The Bank Of Nova Scotia,ctry ca ER 时间 是从哪里找来的? 我怎么找也找不 ...

yahoo..finance 上啥都有。。。

http://ca.finance.yahoo.com/q?s=BNS&ql=1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 02:09 PM
yahoo..finance 上啥都有。。。

http://ca.finance.yahoo.com/q?s=BNS&ql=1

Sorry, from your link: BNA
Next Earnings Date:        N/A

Just like I saw from somewhere else.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-26 01:11 PM
Sorry, from your link: BNA

Next Earnings Date:        N/A

看下面的headline 第一条

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 02:12 PM
看下面的headline 第一条

Oh, my GOD, PF, PF!!!! Huge thanks!

However, I don't expect I can get such information regularly. I must miss something, I don't think it is avoidable to me. Sigh!!!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-26 01:21 PM
Oh, my GOD, PF, PF!!!! Huge thanks!

However, I don't expect I can get such information regularl ...

不谢,,很多信息要仔细看,,,的确容易遗漏。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王,真是佩服您驾驭大量信息的能力,自叹不如。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

在stockcharts.com blog 上看到aapl 的图,感到很不错,转帖一下分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

aapl  下一个q er  @7/23

上半年的领涨板块是金融,希望下半年aapl 有所起色,带领tech 板块冲击大盘1750+

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 07:11 PM
在stockcharts.com blog 上看到aapl 的图,感到很不错,转帖一下分享

可能要看AAPL会不会再回测420, 如果再破420, 这个图恐怕就不能成立。。。如果过了465, 那么这个图就很有机会成立。
俺的三角猫TA观测。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-26 06:34 PM
可能要看AAPL会不会再回测420, 如果再破420, 这个图恐怕就不能成立。。。如果过了465, 那么这个图就很 ...

是啊,,所有的pattern 都是基于假设,,,但只要是pattern出现 , 你就要注意,大胆的去探讨其可行性,,,

股市里是啥都可能发生的,,,

其实哦的所有操作是全部基于pattern 的操作。

感谢万分!  发表于 2013-5-26 09:26 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-26 06:34 PM
可能要看AAPL会不会再回测420, 如果再破420, 这个图恐怕就不能成立。。。如果过了465, 那么这个图就很 ...

以哦的眼光,这个pattern 成立的可能性灰常大,值得一试。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 07:41 PM
以哦的眼光,这个pattern 成立的可能性灰常大,值得一试。。。。

谢谢。pattern其实是很有其合理性的,因为人性不变。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 07:37 PM
是啊,,所有的pattern 都是基于假设,,,但只要是pattern出现 , 你就要注意,大胆的去探讨其可行性,, ...

明白了,谢谢师傅。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-26 07:11 PM
明白了,谢谢师傅。

当然光有pattern 是不够的,看看还有没有其他比如消息面的支持等等,,
总之对可能性不能漠视,否则就是浪费一次很好的机会,,
作为trader 一定要保持对市场的敏感,,
哦基金里的很多操作等哦有机会慢慢的一个个帮你来解释,,,
等你彻底理解了,以后挣钱也就容易了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 06:14 PM
aapl  下一个q er  @7/23

上半年的领涨板块是金融,希望下半年aapl 有所起色,带领tech 板块冲击大盘175 ...

这个灰常有可能。一点点FA: AAPL有段时间没新产品闪亮登场了。各种rumor说,下半年至少有一样不是iPhone, iPad这类的产品会面世。如果rumor成为事实,这对缺乏亮点的AAPL,绝对是最好的助力。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 08:18 PM
当然光有pattern 是不够的,看看还有没有其他比如消息面的支持等等,,
总之对可能性不能漠视,否则就是 ...

那最好了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋