楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

小白龙,那个做假帐的证据都列得那么清楚,还好像那没有发生似的,你还这么袒护,有没有良心啊
彭德怀 发表于 2009-6-28 15:15

现在好像没人说这件事情啊。在说996的那个事情。

证据已经都在那里了,谁愿意相信什么就相信什么,我又没删贴,也没封人,甚至连新ID参与讨论都没有禁止,怎么就算袒护了?你还想要我怎样啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Getting to know Dahutu, Dave_liu and QQQ

老熊的看法和观点
http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53710&extra
Dahutu posting at HT9
http://hutong9.com/search.php?se ... rby=lastpost&as ...
JL01 发表于 2009-6-28 14:30

这个收集和整理得不错
回复 鲜花 鸡蛋

点击马上要突破两万大关,大家在努力一把
回复 鲜花 鸡蛋

一群高手吵架,俺小青蛙还是躲一躲吧。要不然真要被误伤了。
回复 鲜花 鸡蛋

跟56兄和老熊在一起能提高道德标准吗?
连山 发表于 2009-6-28 15:14
回复 鲜花 鸡蛋

说说哪里有问题啊?
xiaobailong 发表于 2009-6-28 15:18

IB E-mini S&P 500

Trading Class: ES

Intraday Initial:2813

Intraday Maintenance:2250

Overnight Initial:5625

Overnight Maintenance:4500

for overnight:30000/4500=6 个 or 30000/5625=5 个

apexfutures日内可以500一个,1.99/contract
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小白还是查一下时钟吧,如果当时post 是德国时间,那很可能就解释的通了。
dada12345 发表于 2009-6-28 15:28

哇哈哈哈哈哈哈, 大哥, 你高
回复 鲜花 鸡蛋

这么好的群众爱看的贴子竟然移到龙门,没眼光啊
回复 鲜花 鸡蛋

dave, 问个问题,168的那个模拟交易,是另外装的吗?什么软件,能不能说下名字?
回复 鲜花 鸡蛋

小白还是查一下时钟吧,如果当时post 是德国时间,那很可能就解释的通了。
dada12345 发表于 2009-6-28 15:28

胡同最热门的是什么版?北美股市期货预测.所以我想DEFAULT应该是美国东部时间.如果当时不是,我想应该有不少人出来提意见了.胡同不可能不照顾主要用户的意愿.

我当时也在跟踪那个帖子,也有发帖.我没发现时钟有啥不对.
回复 鲜花 鸡蛋

dave, 问个问题,168的那个模拟交易,是另外装的吗?什么软件,能不能说下名字?
xiaobailong 发表于 2009-6-28 15:38

你问我?太难为我了.

我一直想把胡同的LINK加上去我都不知道怎么加.也不好意思老麻烦别人,到现在也没加.我一直有恶补CS课程的意愿,但是对我太TMD难了.
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-28 15:38

自己开发的。
回复 鲜花 鸡蛋

应该不只是一次对不上,公开被人question的是这一次吧。

我知道大糊涂和d56都是看tape很多的,如果你不看tape,就先自己去对tape吧。

489# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

531# dave_liu

Dave,帖子从头看到尾,相信大部分群众只要眼睛不瞎的都明白是怎么回事。你还跟这浪费时间干嘛? 你还真是有聊啊,哈哈。还是回你的168写写明天的预测吧,别跟这人来疯了。
回复 鲜花 鸡蛋

531# dave_liu

Dave,帖子从头看到尾,相信大部分群众只要眼睛不瞎的都明白是怎么回事。你还跟这浪费时间干嘛? 你还真是有聊啊,哈哈。还是回你的168写写明天的预测吧,别跟这人来疯了。
yingying 发表于 2009-6-28 15:43

明天的你先帮我预测一把.
回复 鲜花 鸡蛋

好吧。我贴个图。不然小白又要怀疑我会不会看过期的ES了。

我先作点推理。那时候23: 18,现在是0:18。我这个图是CENTRAL TIME。应该大概是23:18。我这个图是4个小时的,大家应该看得很清楚。最低好像还没到9 ...
dave_liu 发表于 2009-6-28 14:55

我咋弄不来这个图啊
回复 鲜花 鸡蛋

Getting to know Dahutu, Dave_liu and QQQ

老熊的看法和观点
http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53710&extra
Dahutu posting at HT9
http://hutong9.com/search.php?se ... rby=lastpost&as ...
JL01 发表于 2009-6-28 14:30

我是小蝌蚪, 我心中的高手是不但自己能赚钱, 还能愿衣帮助青蛙赚钱, 做一个有责任的小学教师.  QQQ 就是一个.   不是所有的HH都愿意并且能承受巨大的压力做到这一点的.

最好其他HH也办班收费, 看看众青蛙评价如何.  

BTW, QQQ admit Quan MM is better than her in option trade, QQQ wants to be a student of Quan MM. But I, as a frog,  learned much more from QQQ than from Quan MM.
回复 鲜花 鸡蛋

IB E-mini S&P 500

Trading Class: ES

Intraday Initial:2813

Intraday Maintenance:2250

Overnight Initial:5625

Overnight Maintenance:4500

for overnight:30000/4500=6 个 ...
reffo 发表于 2009-6-28 15:26

到底是5个还是6个?如果我是margin帐户,是不是可以多一些呢?
回复 鲜花 鸡蛋

到底是5个还是6个?如果我是margin帐户,是不是可以多一些呢?
xiaobailong 发表于 2009-6-28 15:49

不可以
上面的数字就是MARGIN
回复 鲜花 鸡蛋