楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 云卷云舒 于 2008-6-26 12:12 发表 来了,给公子贴个全点儿的。         坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     酉    酉 空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰 ...

可以哦,今年筹备,明年起步,09、10年就可获利了~~

48岁起食神生财。。。HAHA~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-26 12:28 发表   俺的浣溪沙呢,等到夜都静了。。。     更漏子逛胡同,攀折柳,挽得彩彩纤手。浣溪沙,等很久,无语频搔首。谁为我,唱金缕,竹绵赠别兰舟。无限恨,几多愁,孤鸿过江洲。   &nbs ...

嘿嘿不是 请D 兄带给你了吗?

原帖由 draco 于 2008-6-21 05:38 发表 论泼墨山水,我自然不输于张大千,只是三岁后便不再作此类的画了,回头问问俺娘亲是不是还有我儿时的床单,需要些时日,还望担待则各

你的泼墨也是精品,但要名为 〈浣溪沙· 解愠〉的那张~:(13): 

回头请D兄直赠与“唐突佳人”当小桌布~ 唐妹妹最喜欢“诗情画意”了~

多谢! 

&nbs ...

甜糖无解相思愠~

正好我这也夜凉月冷了,呼呼去拉~

晚安~ 唐跳跳

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 ddww 于 2008-6-26 12:32 发表 谢谢唐姐姐 姐姐不评乾造,十分遗憾。 呵呵,他多情,:" />:" />:" />:" /> ,直喊冤呢,说自己顶多扫两眼路上的妹妹。哈哈 再次谢谢姐姐。  能否帮妹妹看看妹妹的姐姐,至今还没找到另一半,愁得家母家父不得了 ...

令姐财多身弱。

婚姻可望今明两年,人月团圆。如若错过,则云英未老,或成秋扇矣。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-6-26 12:47 发表     嘿嘿不是 请D 兄带给你了吗?       甜糖无解心中愠~ 正好我这也夜凉月冷了,呼呼去拉~   晚安~ 唐跳跳  

旧版地图也叫碗吃沙。。。

甜糖无解心中愠,却可解&$## 咳咳。。

夜凉衫薄无需解,那给你搭上半幅蚕丝小被。。。

回复 鲜花 鸡蛋

携彩偕乔,笑谈拥在云端上,与谁同赏,胡同起烟浪?

哈,点绛唇,半阕~~

诶,没人陪玩。。。撤了,学看股P去。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-21 05:38 发表 论泼墨山水,我自然不输于张大千,只是三岁后便不再作此类的画了,回头问问俺娘亲是不是还有我儿时的床单,需要些时日,还望担待则各

MM,给D兄换。。。上好的尿布。。。哈哈 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-21 17:35 发表       彩彩,继续~~!咱俩一起跳绳绳。。。。跳完绳后改跳华尔兹~~蓬嚓嚓的行云流水里,让我们一起沉醉。。。你喜翻国标还是喜翻轻拥般的晃悠呢?嗯,是晃悠不是忽悠。。 ...

唐佳人,换上飘逸的小短裙,无痕哥哥带你跳一曲。。。CHA CHA CHA。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-26 13:14 发表   携彩偕乔,笑谈拥在云端上,与谁同赏,胡同起烟浪?   哈,点绛唇,半阕~~ 诶,没人陪玩。。。撤了,学看股P去。。。        

佳人留步 。。。陪俺和彩彩百花楼喝花酒去。。。送衣服行么?

回复 鲜花 鸡蛋

唐mm,能给说说么? 想得头痛,也没有想明白。 发了短信。
我的八字在324楼。
谢谢。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-6-26 11:56 发表   有!

谢谢!借你吉言

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-26 12:37 发表   可以哦,今年筹备,明年起步,09、10年就可获利了~~ 48岁起食神生财。。。HAHA~~

谢谢唐公子!给了很多信心。 :victory:

回复 鲜花 鸡蛋

唐mm,,我终于能打中文啦。。哈哈,迫不及待的来看看你。。。。小人参。。嘿嘿。。希望大家一切顺利!!
回复 鲜花 鸡蛋

唐mm, 希望你能看到这一楼,女坤造:丙辰 壬辰 甲午 庚午,生于辽宁  想看婚姻,如果可能的话,事业上也帮我说上两句。谢谢!   
回复 鲜花 鸡蛋

阿唐,和我有断背之谊的芳造,你来看看吧

她父母记不得是不是过了17点生的了,好像过了的可能性大。

能不能看看她的婚姻在何年,情感走势如何?

她现在大概也是因为戊土盖头,土多金埋,学业不顺,能不能帮她看看什么时候转运?

公历:197911291718  农历:己未年[天上火]十月初十日

起运:命主于出生后29个月924小时开始起运
交运:命主于公历19829817时交运

正印    正财    日主    正财     
坤造:  己     乙     庚     乙     (辰巳空) 
     未     亥     子     酉      

乙正财   壬食神   癸伤官   辛劫财   
     己正印   甲偏财               
     丁正官                     
旺衰:  冠带    病     死     帝旺    
纳音:  [天上火]  [山头火]  [壁上土]  [泉中水]  

神煞: 
[年干]  福星贵人        天乙贵人  学堂    
     太极贵人              天厨贵人  
                       太极贵人  
                       文昌贵人  
[年支]              桃花    灾煞    
[月支]                    天德贵人  
[日干]  天乙贵人  天厨贵人        羊刃    
           太极贵人              
           文昌贵人              
[日支]        亡神          桃花    

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061 

回复 鲜花 鸡蛋

处江湖之远,则忧其君。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

小翘,过来评评介段文。。。转载的:

黔古称夜郎,即汉之牂柯郡也,都贵阳,因筑城贵山之南而名之也。瓮安县地处黔中,夷汉杂居,明置县,土司改流,遂尊王化,并列郡县,民四十六万,治雍阳,民六万余。李树芬,玉华乡人也,年十五,在校受教,聪慧好学,性仁孝,师长爱。和谐年夏,六月,芬与县党首侄女王娇共赴秋闱,娇索题,芬不予,怒,由是有隙。王氏邀无赖奸而杀之,弃之于河,至信芬兄,曰:汝妹寻短,投河亡。芬兄及其家人至,见疑,不信,遂将娇与无赖送官。次日,娇与无赖皆出,官府亦称芬为寻短。有知事者告知芬家,芬乃先奸后杀也,杀人者乃县官之亲,后台强硬。芬其叔授与某中,乃一介文人,闻之,怒,至官府伸冤,未景,竟被乱棍殴之,率。芬之同窗与其叔之桃李亦怒,拉横幅伸冤,亦被殴之,死伤数人。县民闻之皆惊,曰:此事还少乎,今吾不动,日后吾女亦被冠之自杀之名咦。遂群起攻入,焚烧衙门轿子无数,县令与钦差躲。派锦衣卫压之,并切该县之网线,停该县之电话,有伸冤者事传之与天涯,网民皆愤,纷纷责县令无耻,求公道,孰不知有大臣闻,曰:和谐年,不予报道,遂令手下0.5元删。民愤却难平。

回复 鲜花 鸡蛋

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆,┆聚┆堪┆︶┆平┆︵┆变┆十┆明┆︽│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆斩┆众┆︶┆非┆日┆有┆良┆九┆律┆大│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆反┆,┆法┆︶┆司┆民┆“┆中┆清│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆叛┆激┆行┆失┆︶┆”┆兵┆各┆律│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆,┆变┆事┆于┆牧┆条┆律┆种┆例│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆失┆良┆,┆抚┆民┆规┆·┆官┆︾│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆陷┆民┆︵┆字┆之┆定┆军┆注┆继│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆城┆,┆使┆,┆官┆:┆政┆,┆承│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆池┆因┆之┆︵┆,┆“┆·┆如┆了│
  │ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆者┆而┆不┆又┆︵┆凡┆激┆卷┆大│
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
回复 鲜花 鸡蛋

吏治。。。

明太祖朱

雍正

红朝太祖毛

涛哥呢?天下黎民皆拭目以待。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-30 13:22 发表 小翘,过来评评介段文。。。转载的:   黔古称夜郎,即汉之牂柯郡也,都贵阳,因筑城贵山之南而名之也。瓮安县地处黔中,夷汉杂居,明置县,土司改流,遂尊王化,并列郡县,民四十六万,治雍阳,民六万余。李 ...

这是真事吗?

回复 鲜花 鸡蛋

毛在斩了张子善、刘青山之后,

说:治国就治吏。。。

回复 鲜花 鸡蛋