楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 莉莉 于 2008-6-24 14:33 发表 5772

咳嗯,不敢不敢,罪过罪过。。。趁四下无人,

啃丽丽一下先~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-6-22 19:26 发表   D-cup 夏天的小风吹是吹不走的,怎么的也得10极8极的台风吧 

夏季台风中,神女峰也难免有点颤的啊~~何况一两只杯杯。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 daguoguo 于 2008-6-22 14:11 发表 谢谢唐妹妹,96,97没早恋,纸条是收到过。结婚是那两年中结。厉害的。身材三围不适合我,因为我是矮小朴实型。五官端正也许算,可人妩媚什么的没有。好奇地问一句,因为刚硕士毕业不久,现在找工作郁闷中。找不 ...

有点可疑~~俺身高会蒙错,但相貌三围甚少出偏的。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

在这打个小故事八~~

“时来天地皆同力,运去英雄不自由”
这两句湿经常会出现于清未民初的小说里。。。但许多读者或甚少理会其出处。

它的主人叫罗隐

罗隐是谁呢?
就是这首湿湿的作者拉~~
“钟陵醉别十余春,重见云英掌上身。我未成名君未嫁,可能俱是不如人”
。。。。
晚唐大湿人罗同学。。。咳,手累了,不敲了~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 chgeus 于 2008-6-23 07:10 发表 估计还是8字错了,否则不会差距这么大。唐mm客气了,我感谢还来不及呢,怎提见谅

子时八字,不太好定盘。。。老夫猜错了还得要承认滴。。

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐,看见你的帖子,我的心再一次砰砰................

俺奏是研究 晚清民初di, 嘿嘿。

史海钩沉 那个板块里 里 关于晚清民初文坛的几篇帖子就是奴的笔记.......

看见你提到罗罗那两句诗诗, 眼睛一热................................................

萍水相逢成一梦,英雄美人各千秋.....................................................

待我寻你,满山红叶,颇不寂寞。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-25 16:55 发表 在这打个小故事八~~ “时来天地皆同力,运去英雄不自由”这两句湿经常会出现于清未民初的小说里。。。但许多读者或甚少理会其出处。它的主人叫罗隐罗隐是谁呢?就是这首湿湿的作者拉~~“钟陵醉别十余春,重见云 ...

手不累的时候继续吧,我最喜欢听故事

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-6-24 14:33 发表 5772

你哪找来的这个,笑死我了

回复 鲜花 鸡蛋

回复 498# 唐解愠 的帖子

先谢谢唐姐姐,唐姐姐才气了得,妹妹看了很是惊叹。 妹妹是满人,祖上姥爷家世代为医,父母都是东北人。我是在包头出生的。 96,97 年找了男朋友,02年我出国,他或许是感觉我回去无望,或是觉得环境等差距吧,决意离开,感情不是能等来的。 05年我和现在的男朋友见得第一面,后来便没见过,是07年发展起来的。今年定下来的结婚。 一切都如唐姐所言。 唐姐,说得这句小妹不是很明白,“嗯哪,只是运局子卯刑,或是饱暖思吟诗了HOHO。。” 我和男朋友想在德国发展不知道有没有这个机会。下一个帖子我把男朋友的八字贴上来,唐姐姐瞧瞧,事业,家庭。 女人,我希望我们俩过一辈子,事业,我更希望我们能闯出来。谢谢唐姐姐。
回复 鲜花 鸡蛋

再请唐姐姐

唐姐姐,这是我男朋友的,烦劳给看看 ,再次感谢   

出生地: 北京 西城  

出生钟表时间=19781211300
出生地方和当地标准时间的时差=0小时-14
出生真太阳时=出生地方时间+1056
纠正后的实际出生时间=19781211256
鼎典传统文化网--四柱八字在线排盘系统 http://tools.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:19781211256分  农历:戊午年[天上火]十一月月初二日午时

起运:命主于出生后21个月20小时开始起运
交运:命主于公历19811312时交运

伤官    偏官   日主    劫财
乾  造   戊     癸     丁    丙
       午     亥     酉    午

空  亡:  [子丑]   [子丑]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       丁比肩  壬正官  辛偏财  丁比肩
       己食神  甲正印       己食神

四柱神煞:                       
      词馆    天乙贵人  天乙贵人  将星  
      禄神    驿马    太极贵人  禄神  
      桃花          文昌贵人  桃花  
      孤鸾          学堂    孤鸾  
                  桃花        

纳  音: [天上火]  [大海水]  [山下火] [大河水]
六亲: 正印 枭印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官
大运: 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申

大运: 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 
始于: 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 
流年:
   庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

止于: 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 ddww 于 2008-6-26 05:05 发表 先谢谢唐姐姐,唐姐姐才气了得,妹妹看了很是惊叹。妹妹是满人,祖上姥爷家世代为医,父母都是东北人。我是在包头出生的。 96,97 年找了男朋友,02年我出国,他或许是感觉我回去无望,或是觉得环境等差距吧,决意 ...

饱暖思吟湿,人之光辉天性,毋须挂怀~~

我不评乾造,令爱之八字暂且放下。。。。略看其岁时两禄皆入桃花宫,公子多情哦~~

回复 鲜花 鸡蛋

唐公子好~~

再来叨扰一次,

看看我有自己做老板的命吗?

坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       甲正印  戊伤官  辛偏财  辛偏财
       丙劫财  乙枭印          
       戊伤官  癸偏官          

四柱神煞:                       
      天德贵人        天乙贵人  天乙贵人
      月德贵人        太极贵人  太极贵人
      文昌贵人        文昌贵人  文昌贵人
      孤鸾          学堂    将星  
                  桃花        

纳  音: [金箔金]  [佛灯火]  [山下火] [大驿土]

六亲: 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭印
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-6-26 11:53 发表 唐公子好~~ 再来叨扰一次,   看看我有自己做老板的命吗?         坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     酉   ...

有!

回复 鲜花 鸡蛋

忘了,几岁起运的?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-6-26 11:56 发表   有!

温存的叫一声:

“小彩彩~~~”

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-25 19:05 发表 俺奏是研究 晚清民初di, 嘿嘿。   史海钩沉 那个板块里 里 关于晚清民初文坛的几篇帖子就是奴的笔记.......     看见你提到罗罗那两句诗诗, 眼睛一热........................................ ...

大作已拜读,咱家小翘好厉害~~

俺有冰心共明月。。。浮云如梦谁飞寄。。。?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-26 11:59 发表   温存的叫一声: “小彩彩~~~”

嬉皮的应声:“ 唐跳跳~~~~ ”

回复 鲜花 鸡蛋

来了,给公子贴个全点儿的。

坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       甲正印  戊伤官  辛偏财  辛偏财
       丙劫财  乙枭印          
       戊伤官  癸偏官          

四柱神煞:                       
      天德贵人        天乙贵人  天乙贵人
      月德贵人        太极贵人  太极贵人
      文昌贵人        文昌贵人  文昌贵人
      孤鸾          学堂    将星  
                  桃花        

纳  音: [金箔金]  [佛灯火]  [山下火] [大驿土]

六亲: 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭印
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-6-26 12:06 发表   嬉皮的应声:“ 唐跳跳~~~~ ”

俺的浣溪沙呢,等到夜都静了。。。

更漏子

逛胡同,攀折柳,挽得彩彩纤手。浣溪沙,等很久,无语频搔首。

谁为我,唱金缕,竹绵赠别兰舟。无限恨,几多愁,孤鸿过江洲。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 511# 唐解愠 的帖子

谢谢唐姐姐 姐姐不评乾造,十分遗憾。 呵呵,他多情,:" />:" /> ,直喊冤呢,

说自己顶多扫两眼路上的妹妹。哈哈

再次谢谢姐姐。

能否帮妹妹看看妹妹的姐姐,至今还没找到另一半,愁得家母家父不得了。

出生地: 辽宁 阜新  经度:121.65
出生钟表时间=
出生地方和当地标准时间的时差=
0小时6
出生真太阳时=出生地方时间
+1359
纠正后的实际出生时间=
鼎典传统文化网--四柱八字在线排盘系统 http://tools.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:19751014819分  农历:乙卯年[大溪水]九月月初十日辰时

起运:命主于出生后
84个月316小时开始起运
交运:命主于公历
19842180时交运

食神    正财   日主    正财
坤  造
   乙     丙     癸    丙
       卯     戌     巳    辰

空  亡:  [子丑]   [午未]   [午未]  [子丑]
藏  干:
       乙
食神  戊正官  丙正财  戊正官
            辛枭印  戊正官  乙食神
            丁偏财  庚正印  癸比肩

四柱神煞:                       
      天乙贵人  天德贵人  天乙贵人  天德贵人
      文昌贵人  月德贵人  太极贵人  月德贵人
      学堂          文昌贵人  天网  
                  驿马        
                  孤辰        

纳  音: [大溪水]  [屋中土]  [常流水] [沙中土]

六亲: 偏财 正官 偏官 正印 枭印 劫财 比肩 伤官 食神
大运: 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未

大运: 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
始于:
1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 
流年:
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于:
1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

[命宫:]{己卯} 偏官
[胎元:]{丁丑} 偏财

回复 鲜花 鸡蛋