楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 07:34 发表 俺的前两大板牙是很突突。。。
<------发照验证! 不然发照验证前突突 d cup~ 也行~ [ 本帖最后由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:40 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:37 发表

老是惦记那个前突突,要S了你~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:49 发表 是你一直在惦记捏~本帖及回帖为证~

你涩狼你坏坏~~。。。咳咳,俺是在做学问,是科学是论证是艺术是探讨是构建和偕八字八卦之旅。。。

LOOK~~

回复 鲜花 鸡蛋

暈,一直以为唐唐是男的。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 fan82 于 2008-6-22 10:40 发表 暈,一直以为唐唐是男的。

从户口本到体检表,俺的名字都叫“唐突佳人”。。。。

夏夜

吹梦不寒   小风扇。。。。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。

心中若无烦恼事,便是人间好时节。

。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

荒荒油云,寥寥长风。超以象外,得其环中,持之匪强,来之无穷。

让夏日长风来得更猛烈些吧,以吹走我胸垒郁郁。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 477# 唐解愠 的帖子

谢谢唐妹妹,96,97没早恋,纸条是收到过。结婚是那两年中结。厉害的。 身材三围不适合我,因为我是矮小朴实型。五官端正也许算,可人妩媚什么的没有。 好奇地问一句,因为刚硕士毕业不久,现在找工作郁闷中。找不着合适了就继续只好回学校蹲监狱。 不过我怎么觉得今年学业运还行,至少顺利毕业了,总成绩还算不错。 明年的好运是工作上的呢还是学业上的?哈哈。我真的非常希望今年能找到工作。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 486# 唐解愠 的帖子

唐妹妹为何有些郁郁的样子哩,天热的缘故吧。来来抱一个。希望昨日长风已经吹散了佳人心中滴愁绪哦。^_^
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 13:34 发表   荒荒油云,寥寥长风。超以象外,得其环中,持之匪强,来之无穷。     让夏日长风来得更猛烈些吧,以吹走我胸垒郁郁。。。。

D-cup 夏天的小风吹是吹不走的,怎么的也得10极8极的台风吧 

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐

那部集子,原来你想到的是这首呀。我喜欢的是:

所思不远,若为平生。海风碧云,夜渚月明。如有佳语,大河前横。

回复 鲜花 鸡蛋

糖糖应该更喜翻这几句:观花匪禁,吞吐大荒。由道反气,虚得以狂。天风浪浪,海山苍苍。真力弥满,万象在旁。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 420# 唐解愠 的帖子

估计还是8字错了,否则不会差距这么大。唐mm客气了,我感谢还来不及呢,怎提见谅
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 balto 于 2008-6-22 23:26 发表 糖糖应该更喜翻这几句:观花匪禁,吞吐大荒。由道反气,虚得以狂。天风浪浪,海山苍苍。真力弥满,万象在旁。
糖糖这个称谓,一个出现在游戏大富翁里,另一个出线在张国荣的生活里......
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-21 05:38 发表 论泼墨山水,我自然不输于张大千,只是三岁后便不再作此类的画了,回头问问俺娘亲是不是还有我儿时的床单,需要些时日,还望担待则各

你的泼墨也是精品,但要名为 〈浣溪沙· 解愠〉的那张~:(13): 

回头请D兄直赠与“唐突佳人”当小桌布~ 唐妹妹最喜欢“诗情画意”了~

多谢! 

俺看熊猫&呼呼去也~~~~~~~~~~

忙死~ 终于可以睡觉啦~~

回复 鲜花 鸡蛋

糖糖跳大绳像

回复 鲜花 鸡蛋

俺也排了个盘, 请帮忙看看

出生地: 内蒙古 包头 

出生钟表时间=19771021000
出生地方和当地标准时间的时差=0小时-40
出生真太阳时=出生地方时间+1521
纠正后的实际出生时间=197710202335
鼎典传统文化网--四柱八字在线排盘系统 http://tools.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:197710202335分  农历:丁巳年[沙中土]九月月初八日子时

起运:命主于出生后511个月1522小时开始起运
交运:命主于公历198310621时交运

偏官    劫财   日主    正印
坤  造   丁     庚     辛    戊
       巳     戌     亥    子

空  亡:  [子丑]   [寅卯]   [寅卯]  [午未]
藏  干:
       丙正官  戊正印  壬伤官  癸食神
       戊正印  辛比肩  甲正财     
       庚劫财  丁偏官          

四柱神煞:                       
      驿马    红鸞    太极贵人  文昌贵人
      孤鸾    地网    驿马    桃花  
                  金舆        
                  孤鸾      

纳  音: [沙中土]  [钗钏金]  [钗钏金] [霹雳火]

六亲: 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 枭印
大运: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未

大运: 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
始于: 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 
流年:
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

止于: 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

[命宫:]{丁未} 偏官
[胎元:]{辛丑} 比肩

目前在德国生活, 下个月结婚,主要想看今后的事业,家庭,谢谢啦

回复 鲜花 鸡蛋

恭喜姐姐大婚!

趁唐突佳人没来跳神神~俺来猜猜~

美滋滋的八字,黄蓉也要羡!

读书从来不费工夫,钱钱天上掉下来~

貌似牡丹,智比诸葛。

桃花缠锦衣,金银落玉手。金水桃花,美哉!

姐姐好爱先生的~ 06 年认识现在的先生?

以后的锦衣玉食的要啥有啥~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 ddww 于 2008-6-25 04:40 发表   出生地: 内蒙古 包头 出生钟表时间=1977年10月21日0时00分出生地方和当地标准时间的时差=0小时-40分出生真太阳时=出生地方时间+15分21秒纠正后的实际出生时间=1977年10月20日23时35分鼎典传统文化网--四柱 ...

见到美娇娃,忍不住,陪着彩彩一起边跳边猜~~

坤  造   丁     庚     辛    戊
       巳     戌     亥    子

啧啧,金水桃花好娇娆!不过奇怪的是,江南水乡的人儿都难及你清秀娇媚,怎会生在内蒙呢?不解中,妹妹祖籍哪呢?

伯虎兄云,桃花山上桃花庵,桃花庵里桃花仙。。。那试猜猜桃花先:

96年,春事到清明,十分花柳,唤得笙歌劝君酒。。。这年爱得水火交融?
97年,春风春雨花经眼,江南江北水拍天。。。一种相思,两处闲愁?
02年,一春常兼雨和风,风雨晴时春已空。是谁移情别了恋?男主角?
06、07年,几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥?
08年,双子争合桃花宫,洛阳城里又东风。

36~45岁甲寅,财神临现得运禄、寅亥又合。。。财源滚滚,盘满钵满,珠光宝气,贯朽栗陈矣。
46~55岁乙卯,卯戌合,亥卯会,又见将星,富傲一方咯。嗯哪,只是运局子卯刑,或是饱暖思吟诗了HOHO。。

恭祝:“百年好合,早生贵子~~!”

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-22 23:17 发表 那部集子,原来你想到的是这首呀。我喜欢的是:   所思不远,若为平生。海风碧云,夜渚月明。如有佳语,大河前横。

现在,只知道。。。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 balto 于 2008-6-22 23:26 发表 糖糖应该更喜翻这几句:观花匪禁,吞吐大荒。由道反气,虚得以狂。天风浪浪,海山苍苍。真力弥满,万象在旁。

嗯诺,正合老夫之意~~

耶~~!

记得少年时,特神往那:采采流水,蓬蓬远春,窈窕幽谷,时见美人。。。比起那句在雨巷逢着个丁香般的猪头还令人耿耿于怀哩~~

回复 鲜花 鸡蛋