楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

美食版有详细做法了,如果等不及可以自己在家练习一下

原帖由 唐解愠 于 2008-6-21 18:11 发表 那你就是我的心底事了~~等候中。。。拿束红玫瑰,在风中等你!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 439# 唐解愠 的帖子

解愠妹妹啊,谢谢。只是觉得这不像我。 我虽然是女,但已婚。 个性并不是坚贞刚毅型。不过今年正处于三叉路口。一无所有。 没想过自己会是从商的料儿。也没想过要什么富贵,只求个随遇而安的生活。不过,真的多谢多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-21 18:08 发表   啊,丙火高透居然前不突突?晕S。。。看来得重新修正指标值。。。。   关于钱钱,你8字原局偏财颇丰,08年起大运刚交壬戌,这10年里,前5年还不错,后5年或就会有一低谷了。。。但一入46岁 ...

莫哭莫哭,现在属正常,年轻的时候真算是比较不突的

5年低谷就低谷吧,46岁以后财运真那么好吗?做发财梦中~~

谢谢仙仙帮偶算。

另外,仙仙现在心情如何?心情不好的时候,出去走走会好很多。现在夏天,季节不错。出去散散心很管用的。

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐,

你怎么只给我一个 ,给小羽和小人参他们玫瑰? !!你你你你.........................
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 daguoguo 于 2008-6-21 19:42 发表 解愠妹妹啊,谢谢。只是觉得这不像我。我虽然是女,但已婚。个性并不是坚贞刚毅型。不过今年正处于三叉路口。一无所有。没想过自己会是从商的料儿。也没想过要什么富贵,只求个随遇而安的生活。不过,真的多谢 ...

怎会错成这样   你排错八字了??

------------------------------------------------------

排好了。请唐妹帮我看看今年工作运好不好?或者是准备继续升学。打不定主意该做什么比较有利。

帝旺    衰     養     臨官    
     劫財    梟神    日主    偏財     
坤造:  辛酉    戊戌    庚辰    甲申    (申酉空) 

----------------------------------------------------------------------

公历:1981年10月29日15时00分  农历:辛酉年[石榴木]十月初二日
寒露:198110081710分  中华预测网 
立冬:198111072009分  http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后3年0个月25天18小时开始起运
交运:命主于公历1984年11月24日9时交运

帝旺    衰     养     临官    
     劫财    枭神    日主    偏财     
坤造:  辛酉    戊戌    庚辰    甲申    (申酉空) 
-----------------------------------------------------------------------------------------

以上八字是公历1981年10月29日申时出生的,你看对吗?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-21 22:28 发表  你怎么只给我一个 ,给小羽和小人参他们玫瑰? !!你你你你.........................

咳咳

据说,男人若送你玫瑰。。。要么不是很熟,要么他在扮绅士装罗免抵咳。。。

若在你面前哭。。。那他目的只有一个,就是想钻到你怀里去。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 01:59 发表      帝旺    衰     养     临官         劫财    枭神    日主    偏财      坤造:  辛酉    戊戌    庚辰    甲申    (申酉空) 
唐兄,此造地支三会金局,甲被庚冲,莫不是从旺了吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 465# 唐解愠 的帖子

哈。确实排错了,11/29 ,不是10/29:(对不起。真是奇怪我居然排错盘啦?这也解释了为啥这盘好的让我跌眼镜:-)可真是缪之千里哦。^_^ 我重新排了张,有请唐妹再次帮我再看一眼。认真反馈~

出生鐘表時間=1981年11月29日15時20分
出生地方時間=出生鐘表時間-1分48秒
出生真太陽時=出生地方時間+11分40秒
實際出生時間=1981年11月29日15時30分

公歷:1981年11月29日15時30分  農歷:辛酉年[石榴木]十一月初四日
立冬:198111072009分  中華預測網 
大雪:198112071252分  http://pp.zhycw.com 
起運:命主于出生后2年7個月16天20小時開始起運
交運:命主于公歷1984年7月16日11時交運

臨官    沐浴    沐浴    帝旺    
     比肩    梟神    日主    正官     
坤造:  辛酉    己亥    辛亥    丙申    (寅卯空) 

辛比肩   壬傷官   壬傷官   庚劫財   
           甲正財   甲正財   壬傷官   
                       戊正印   

[石榴木]  [平地木]  [釵釧金]  [山下火]  
神煞: 
[年干]  祿神    太極貴人  太極貴人  羊刃    
           金輿    金輿          
[年支]        驛馬    驛馬    亡神    
           孤辰    孤辰          
[日干]  祿神    太極貴人  太極貴人  羊刃    
           金輿    金輿          
[日支]                    劫煞    

長生  養   胎   絕   墓   死   病   衰   
  [壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆燈火][覆燈火][天河水][天河水]
   劫財  比肩  傷官  食神  正財  偏財  正官  七殺   
大運:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   
    4歲  14歲  24歲  34歲  44歲  54歲  64歲  74歲  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

胎元:庚寅[松柏木] 亡神    太極貴人  天乙貴人  空亡    劫煞    太極貴人  天乙貴人   
命宮:戊戌[平地木] 天醫     

臨官  冠帶  沐浴  長生  
小運:丁酉  戊戌  己亥  庚子   
   臨官  冠帶  沐浴  長生  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虛歲:1歲   2歲   3歲   4歲   

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-22 03:33 发表 唐兄,此造地支三会金局,甲被庚冲,莫不是从旺了吧

坤造:  辛酉    戊戌    庚辰    甲申    (申酉空)

不会从旺,戌月庚金临衰地,母旺子相,初看比劫势众,庚得申禄,辛坐酉禄,支下又三会金局,大有从强之势,然申酉两空,且戌辰冲解开三合会局。。。综以身强论命。时上甲木失令虚浮,然得日支水库生养、申宫壬水滋生,弱而不弱~~原局以戌中丁为源头,火土金水木,一气顺生,流至时上甲木。。。。中年起壬水行运透清,财星得运禄。。。喜用齐来,境况立时不同!

此造丁火官星入墓,且局运不透清,大都不会早婚,婚姻亦或难作美论。。。
。。。。
是故,她排错八字了~~

回复 鲜花 鸡蛋

唐唐 八字的水很旺啊~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 06:12 发表   坤造:  辛酉    戊戌    庚辰    甲申    (申酉空)   不会从旺,戌月庚金临衰地,母旺子相,初看比劫势众,庚得申禄,辛坐酉禄,支下又三会金局,大有从强之势,然申酉两空,且戌辰 ...
唐兄八字的告旨是越来越高了,佩服
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-6-22 06:25 发表 唐唐 八字的水很旺啊~

旺你的头,俺八字滴水全无。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-22 06:45 发表 唐兄八字的告旨是越来越高了,佩服

汗甚汗甚,兄未见CUP CUP越蒙越胡涂了么

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 06:51 发表   汗甚汗甚,兄未见CUP CUP越蒙越胡涂了么
啊哈,凡不准者,韩国是个好去处
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 06:49 发表   旺你的头,俺八字滴水全无。。。。
你这性格怎么看都不相是火土旺盛的人那~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-21 18:08 发表   啊,丙火高透居然前不突突?晕S。。。看来得重新修正指标值。。。。  
原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 06:49 发表 旺你的头,俺八字滴水全无。。。。
从上2个唐妹妹的回复分析,唐姐姐前很突突~有 D cup 嘿嘿~~ [ 本帖最后由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:28 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 daguoguo 于 2008-6-22 05:52 发表 哈。确实排错了,11/29 ,不是10/29:(对不起。真是奇怪我居然排错盘啦?这也解释了为啥这盘好的让我跌眼镜:-)可真是缪之千里哦。^_^ 我重新排了张,有请唐妹再次帮我再看一眼。认真反馈~     &nb ...

坤造:  辛酉    己亥    辛亥    丙申  

金白水清,丙辛作合,夫从妻化。八字不错的。
你清秀可人,还带些妩媚与娇艳。。。
今年印制伤,所以读书会读得辛苦些。。。但02~05年却轻轻松松~~06~07也不错,是在这两年中结婚的吗?
96、97年,早恋或有男生递纸条~~

明年就换运了,寅亥合为财星,生官制枭。。。好运~~
。。。。
再蒙蒙,身高约166;3围:85  62  88
这一回总前突后翘了八~~俺豁出去了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-22 07:29 发表   坤造:  辛酉    己亥    辛亥    丙申   再蒙蒙,身高约166;3围:85 62 87 这一回总前突后翘了八~~俺豁出去了。。。
唐姐姐好厉害,那组数字怎么断地~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:19 发表 从上2个唐妹妹的回复分析,唐姐姐前很突突~有 D cup 嘿嘿~~

俺的前两大板牙是很突突。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-6-22 07:34 发表 唐姐姐好厉害,那组数字怎么断地~

看不见摸不着。。。只能靠猜了

回复 鲜花 鸡蛋