楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

棋王 发表于 2013-5-22 06:07 PM
你觉得今天到头了?嘻嘻,,别去猜了。。

是啊,涨跌赚赔不是猜测就能避免的,但。。。
回复 鲜花 鸡蛋

俄回来了,HPQ让人大跌眼镜啊。不管怎样,涨了就是涨了,愿赌服输。

老蛇的统计报告说,明天95%机会收绿。特别是如果今天尾盘买入,很大机会最快明天就可以数钱钱。。。可惜俺看到老蛇的call时,已经关盘。也许明早还有机会。。。

为了给棋王的帖子添砖加瓦,俺豁出去了,同志们别去给老蛇打小报告啊。。。

支持  发表于 2013-5-22 06:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不容易,在大千目前暂时排第七,,,发张图鼓励一下自己。。

Rankings

as of May. 22, 2013, 7:30 p.m. ET
Rank         Name / Label         Net Worth         Today's Returns         Total Returns         # of Trades
Charles Li
        $142,701.64         -6.89%         $42,701.64         21
+ Add Label

Seeking beta
        $141,331.56         -1.93%         $41,331.56         47
+ Add Label

bill cao
        $131,007.28         1.72%         $31,007.28         44
+ Add Label

baishu sheng
        $128,420.65         -20.88%         $28,420.65         109
+ Add Label

ta follower
        $124,733.55         -3.22%         $24,733.55         25
+ Add Label

Grea Can
        $120,500.70         3.64%         $20,500.70         12
+ Add Label

qi qi
        $120,111.50         -2.21%         $20,111.50         15

ME

KNDI 888
        $114,042.38         -11.53%         $14,042.38         122
+ Add Label

chi chi
        $113,651.41         7.44%         $13,651.41         23
+ Add Label

Semi Dreamliner
        $112,945.98         -1.37%         $12,945.98         5

俺宁愿相信这是老大的strategy...:)  发表于 2013-5-22 06:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

灰台狼杂说的?

哦会回来的!。。。。

嘻嘻。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-22 06:53 PM
灰台狼杂说的?

哦会回来的!。。。。

嗯呐!俄是打不死的小强!

小声问一句,棋妹妹是不是现实生活中的红太郎啊?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺宁愿相信这是老大的strategy...:)

no, 没啥策略,几乎一样的操作,哦在这里还要认真一点,,

做的差就是操作不好,,只能低头找原因,,唉

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-22 06:55 PM
嗯呐!俄是打不死的小强!

小声问一句,棋妹妹是不是现实生活中的红太郎啊?

呀,,差不多吧,,,

嘻嘻

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-22 06:56 PM
呀,,差不多吧,,,

嘻嘻

俺打赌,想竞争上岗灰太郎的一定灰一样地多。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-22 07:00 PM
俺打赌,想竞争上岗灰太郎的一定灰一样地多。。。

真的?,,那哦今天晚上要多吃一点了,,,嘻嘻。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感谢棋王老大!太阳能喊得及时。胡同的老大都不藏私,胡同之幸!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Wonderfullife70 发表于 2013-5-22 07:03 PM
感谢棋王老大!太阳能喊得及时。胡同的老大都不藏私,胡同之幸!

阿,那没啥,主要看到前一阵,胡同里好像关注的小散不少,,正好看到有变盘的可能,所以就多一句嘴了。。

希望大家没啥损失就好。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你真忙啊,参加那么多比赛。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-22 08:28 PM
你真忙啊,参加那么多比赛。

就两个,大千那个算swing,,还有投资人老大那个,,swing 的话买完就不看了,直到目标套利。。。

哦不是很喜欢swing,,,  所以这里的比赛哦比较认真,做点有难度的事。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-22 09:34 PM
就两个,大千那个算swing,,还有投资人老大那个,,swing 的话买完就不看了,直到目标套利。。。

哦不是 ...

胡同的是momentum trading,是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-22 08:48 PM
胡同的是momentum trading,是吗?

是,,momentum 就是追涨杀跌,,瞬间获利或亏损。。。

而swing 是传统的看TA set up,,等待时机介入,,

大多数HTer 做的应该都是swing...

基金比赛就看的出来。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我读过很少的一点点momentum trading,那是比swing trade要高端的,当时想自己是不会玩的,能把swing学会就了不得了。没想到能在胡同看到你如何玩momentum,真是妙事!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-22 08:57 PM
我读过很少的一点点momentum trading,那是比swing trade要高端的,当时想自己是不会玩的,能把swing学会就 ...

明善兄好福气,能时时刻刻观摩棋王等老大的比赛。。。

看不懂哦。  发表于 2013-5-22 09:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋棋的MOMO打法是经典的经典,偶跟过太牛了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

波段操作好像还在地上走,MM操作简直就是天上飞。。。。我是不敢想象如何驾驭得了把持的住!话又说回来,本该如此。江南七怪是无论如何也理解不了黄药师等高手了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-22 08:54 PM
是,,momentum 就是追涨杀跌,,瞬间获利或亏损。。。

而swing 是传统的看TA set up,,等待时机介入, ...

出来乍到,能不能说说你在大千买的什么么,
回答了就加分。。。天天加
回复 鲜花 鸡蛋