楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

致阿唐

劝阿唐饮酒听翘歌,解君忧闷,舞婆娑。

上天无道把运命破,英雄胡同起干戈。。。。

自古常言不欺我,成败兴亡一刹那。

阿唐且宽心饮酒宝帐坐!

水殿风来秋气紧,月照宫门第几层?

十三栏杆俱凭尽,独步虚廊夜沉沉。

阿翘空有羁旅恨,何年再会眼中人。。。。

唐君意气阑珊,阿翘何聊生........

回复 鲜花 鸡蛋

it never rains in southern california
南加州不下雨
歌手:albert hammond

got on board a westbound seven forty-seven
搭上西行的波音747
didn't think before deciding what to do
不曾考虑何从何去
ooh, that talk of opportunities, tv breaks and movies
喔人生充满机遇荧屏电影上的一切就要成为现实
rang true, sure rang true ...
成为现实

seems it never rains in southern california
好象南加州从来不下雨
seems i've often heard that kind of talk before
好象我常听到类似的说法
it never rains in california, but girl, don't they warn ya?
南加州从不下雨可是乖乖他们没有警告过你
it pours, man, it pours
我看下的是倾盆大雨

i'm out of work, i'm out of my head
我没有工作茫然失措
out of self respect, i'm out of bread
我一贫如洗找不到自己
i'm underloved, i'm underfed, i wanna go home
没有人爱我饥饿无比我想回家
it never rains in california, but girl, don't they warn ya?
it pours, man, it pours
我看下的是倾盆大雨

will you tell the folks back home i nearly made it?
你回去的时候能不能告诉家里的人我差一点就成功了
had offers but didn't know which one to take
机会多多但是要抓住也不容易
please don't tell them how you found me
请别告诉他们你如何找到了我
don't tell 'em how you found me
请别告诉他们你如何找到了我
give me a break, give me a break
让我休息一下休息一下

seems it never rains in southern california
好象南加州从来不下雨
seems i've often heard that kind of talk before
好象我常听到类似的说法
it pours, man, it pour
我看下的是倾盆大雨
回复 鲜花 鸡蛋

不会贴视频,给个连接吧。

http://www.youtube.com/watch?v=-pyC7WnvLT4

回复 鲜花 鸡蛋

wish you will be fine. tang MM. All the best :) be happy la~~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-14 15:52 发表 心绪还在低落中。。。 不猜命了 调情八
兄弟也是很抑郁啊 BTW:唐兄所做可是与水有关?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-16 01:45 发表 兄弟也是很抑郁啊 BTW:唐兄所做可是与水有关?

不是哦。。。水是不忌的,因有甲木通关。。。。

土多金埋,需木疏水洗啊。。。。现流年逢戊土。。。。那个郁闷喔。。。。

试想英雄困顿日,不住温柔住何乡

兄弟又为何事烦恼泥?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-6-14 16:58 发表 病眼看花愁思深,幽窗独坐抚瑶琴,黄鹂亦似知人意,柳外时时弄好音-   小宛则乡见过公子鸟~~   又会到帮工室那

嗯牙。。。秦淮八艳头牌董JJ的湿湿哦。。。喜翻~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-14 17:24 发表 劝阿唐饮酒听翘歌,解君忧闷,舞婆娑。   上天无道把运命破,英雄胡同起干戈。。。。   自古常言不欺我,成败兴亡一刹那。   阿唐且宽心饮酒宝帐坐! 水殿风来秋气紧,月照宫门第几层? &nb ...

翘翘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲你的右嘴角~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-6-14 22:11 发表   不会贴视频,给个连接吧。   http://www.youtube.com/watch?v=-pyC7WnvLT4

几度花开花落,几多云卷云舒。。。。

宠辱也不惊,去留亦无意。。。。

那笺未诉完的万千言语,用抱来封缄~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 icyicy 于 2008-6-15 19:12 发表 wish you will be fine. tang MM. All the best :) be happy la~~

吉林的小MM,让我叫你小人参吧~~

纵有千般郁闷,也可理气调元。。。

轻轻一拥~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 chgeus 于 2008-6-14 20:56 发表 it never rains in southern california 南加州不下雨歌手:albert hammond got on board a westbound seven forty-seven 搭上西行的波音747 didn't think before deciding what to do 不曾考虑何从 ...

忐忑的一拥!

嗯。。。重约106斤~~

回复 鲜花 鸡蛋

请看看找工作情况? 和上周考试的结果是否通过? 谢谢! 女 江苏省阜宁. 1981/11/29
回复 鲜花 鸡蛋

tang MM...good memory.... good on you~_~ r u feeling better?? you will be fine soon, coz you are nice and kind girl I am not good too.....involved a car accident last month....paid a lot of money....ai.....have not finshed...don't know how to do le... so let go up together~~ up up.... wish you the best Tang MM... by xiaorenshen:) I love this name very much big bow!!
回复 鲜花 鸡蛋

太厉害了,准。

原帖由 唐解愠 于 2008-6-16 12:01 发表 忐忑的一拥! 嗯。。。重约106斤~~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-16 11:27 发表   不是哦。。。水是不忌的,因有甲木通关。。。。 土多金埋,需木疏水洗啊。。。。现流年逢戊土。。。。那个郁闷喔。。。。   试想英雄困顿日,不住温柔住何乡   兄弟又为何事烦恼泥? ...

唐mm看穿前事,洞悉未知,仍被烦恼愁。

人世间,咋有这么多愁呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sunsnow 于 2008-6-17 06:44 发表 唐mm看穿前事,洞悉未知,仍被烦恼愁。人世间,咋有这么多愁呢?

俺家唐MM近日身体有些不适,患上了歇斯底里FQ综合症伴随着由YY病毒引起得间歇性WL迸发症,我院V科大夫正在悉心为她诊治。。。不日即将康复,重返绳坛。。。各位乡亲静候佳人。。。。

:(13): :(13): :(13):

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 draco 于 2008-6-16 01:45 发表 兄弟也是很抑郁啊 BTW:唐兄所做可是与水有关?

D兄何事抑郁? 难不成是手和舌头有恙???

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 了无痕 于 2008-6-17 10:42 发表   俺家唐MM近日身体有些不适,患上了歇斯底里FQ综合症伴随着由YY病毒引起得间歇性WL迸发症,我院V科大夫正在悉心为她诊治。。。不日即将康复,重返绳坛。。。各位乡亲静候佳人。。。。     ...

你把唐mm卖给偶吧~~   

YY= yiyin ?    

FQ= faqing?

WL=wanglian?

V=?? 

who am I ? 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 chgeus 于 2008-6-17 01:43 发表 太厉害了,准。

那再试试:身高165,CUP B (年轻时)

------------------------------------------------------------------

坤  造   辛     甲     壬    庚
       亥     午     辰    子

身财两停,佳造~~!

1。富中取贵,富大贵小。
2。阿爹强娘也不弱。
3。应生两儿子。
4。06年与夫君不和或健康欠佳。
5。07年收入增加,财如秋水涨,业如春花盛。
6。08年升职或权柄增重。。。然父亲(或小孩)不顺遂。。。

看看错了多少?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sunsnow 于 2008-6-17 06:44 发表 唐mm看穿前事,洞悉未知,仍被烦恼愁。人世间,咋有这么多愁呢?

孟子曾曰过:莫之为而为,天也;莫之致而致,命也~~

李嘉诚也曾曰过:人人都应拥有属于自己心底的那一份悲伤。。。。

人间有味是清欢。。。。网上调情也是清欢之一~~调调奏好拉。。。

回复 鲜花 鸡蛋