楼主: xiaobailong

请勿在胡同使用"股神"这个词汇

大波来过HT啊!他/她的贴还被置顶了
qld 发表于 2009-7-7 08:59

哦?他在胡同的ID是什么?现在哪里去了?
回复 鲜花 鸡蛋

哦?他在胡同的ID是什么?现在哪里去了?
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:05

http://www.hutong9.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
回复 鲜花 鸡蛋

原来是angelafund.

呵呵,他的贴,图文并茂,符合置顶原则啊。

从哪里看出来他是骗子呢?他在胡同没有任何诈骗行为啊。
回复 鲜花 鸡蛋

原来是angelafund.

呵呵,他的贴,图文并茂,符合置顶原则啊。

从哪里看出来他是骗子呢?他在胡同没有任何诈骗行为啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:11

在168就被你定义成骗子,到胡同来就不是,就图文并茂了.LOL.

居委会大妈都要好多了.
回复 鲜花 鸡蛋

ANYWAY,胡同没有任何人打他,但是他现在也不来胡同了。这说明胡同还是有一个相对比较健康的筛选机制的吧。总比无数人喊打喊了N多年,最后还是N多人被骗的情况好多了。
回复 鲜花 鸡蛋

在168就被你定义成骗子,到胡同来就不是,就图文并茂了.LOL.

居委会大妈都要好多了.
dave_liu 发表于 2009-7-7 09:15

说他是骗子,是168的说法啊,又不是我的说法。
回复 鲜花 鸡蛋

ANYWAY,胡同没有任何人打他,但是他现在也不来胡同了。这说明胡同还是有一个相对比较健康的筛选机制的吧。总比无数人喊打喊了N多年,最后还是N多人被骗的情况好多了。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:15

弱弱地问一句小白龙,上过大学没有?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:17

谁说的?他/她代表168?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:17

我其实不知道为什么168的人说大波是骗子,也不知道他到底是因为得罪COKE被168封的还是因为被认为是骗子而被168封掉的。

在我个人来说,在没有看到大波骗人的确凿证据之前,相信他是清白的。当然,如果DAVE说大波是骗子,我出于对DAVE的信任,可以把DAVE的话作为证据。(仅仅代表个人看法,而不是胡同斑主的看法。)
回复 鲜花 鸡蛋

谁说的?他/她代表168?
dave_liu 发表于 2009-7-7 09:18

那你说一句吧,大波是不是骗子。无论你说是或者不是,我都相信你。
回复 鲜花 鸡蛋

我其实不知道为什么168的人说大波是骗子,也不知道他到底是因为得罪COKE被168封的还是因为被认为是骗子而被168封掉的。

在我个人来说,在没有看到大波骗人的确凿证据之前,相信他是清白的。当然,如果D ...
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:22

就小金一直在喊大波是骗子.别的没人说.

大波没有被封.只是他不来了.你怎么就说被封了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

那你说一句吧,大波是不是骗子。无论你说是或者不是,我都相信你。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:23

我从来没说大波是骗子.我也不觉得是.我经常说的是大波是井底之蛙(但是水平还可以).而且他自己的发言经常错了不提,对了顶出来.
回复 鲜花 鸡蛋

就小金一直在喊大波是骗子.别的没人说.

大波没有被封.只是他不来了.你怎么就说被封了呢?
dave_liu 发表于 2009-7-7 09:26

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53924&page=6#pid709450
你自己说的啊

是。以后再对MM不礼貌的,BAN。

以前大波对可乐不礼貌就给BAN了。有先例。以后要更严厉。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:56
回复 鲜花 鸡蛋

我从来没说大波是骗子.我也不觉得是.我经常说的是大波是井底之蛙(但是水平还可以).而且他自己的发言经常错了不提,对了顶出来.
dave_liu 发表于 2009-7-7 09:28

OK. 多谢澄清。

qld看到了?
回复 鲜花 鸡蛋

对COKE不礼貌给BAN了,后来又解封了.

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53924&page=6#pid709450
你自己说的啊

xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:28
回复 鲜花 鸡蛋

OK. 多谢澄清。

qld看到了?
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:30

QLD没有说大波是骗子.他是反驳你说大波没来过胡同.

你的逻辑太烂了.
回复 鲜花 鸡蛋

QLD没有说大波是骗子.他是反驳你说大波没来过胡同.

你的逻辑太烂了.
dave_liu 发表于 2009-7-7 09:32

既然大波不是骗子,那他是否来过胡同,他的贴是否被置顶,就不是咱们这里要讨论的重要话题了。
回复 鲜花 鸡蛋

对COKE不礼貌给BAN了,后来又解封了.

dave_liu 发表于 2009-7-7 09:31

OK
回复 鲜花 鸡蛋

OK. 多谢澄清。

qld看到了?
xiaobailong 发表于 2009-7-7 09:30

大波是不是骗子与我无关,任何骗子不可能让我上当,同样,我也不可能缴费去加入任何HTERS 的BLOG。

我当初怒斥大波不是因为他/她是否行骗,而是就凭简单的追涨杀跌而自傲,讥笑所有的1688ERS是“IDIOT”
在这一点上我曾经对D56颇有微词
回复 鲜花 鸡蛋

大波是不是骗子与我无关,任何骗子不可能让我上当,同样,我也不可能缴费去加入任何HTERS 的BLOG。

我当初怒斥大波不是因为他/她是否行骗,而是就凭简单的追涨杀跌而自傲,讥笑所有的1688ERS是“IDIOT”
在这 ...
qld 发表于 2009-7-7 09:37

是啊.所以我一直说大波井底之蛙.
回复 鲜花 鸡蛋