楼主: xiaobailong

必须和企图捣毁共和国基础的舆论进行坚决斗争

跟你说话真累. 那么简单的逻辑都没看清楚. 我反对的是规定的制定过程, 而不是规定. 我对"股神"什么字眼没兴趣, 但认为这是基本的言论自由. 你禁止"股神"字眼是否又做过投票? 凭什么要反对规定的人事后挑战规定, 而不是规定制定之前便咨询大家.
你发个投票吧,看看大家是否同意禁止自称股神或吹捧别人为股神。
xiaobailong 发表于 2009-7-8 10:17
回复 鲜花 鸡蛋

跟你说话真累. 那么简单的逻辑都没看清楚. 我反对的是规定的制定过程, 而不是规定. 我对"股神"什么字眼没兴趣, 但认为这是基本的言论自由. 你禁止"股神"字眼是否又做过投票? 凭什么要反对规定的人事后挑战规定, 而不 ...
idefix 发表于 2009-7-8 15:57

你的原话哈“一个community的建立, 是由其成员自己协商制定社区规范, ”

胡同的大部分邻居们,都很接受我先根据简单的反馈制定规章制度,然后如果大家有不满意的呢,再提意见。我再跟大家解释讨论,然后如果需要修改的规章制度呢,再修改。

而你这个外来的,却对我们指手画脚,你不觉得很奇怪吗?
回复 鲜花 鸡蛋

更何况,我并没有禁止“股神”字眼。 我的原话是“请勿在胡同使用"股神"这个词汇。。。必要的时候考虑禁止股神这个词汇。”
回复 鲜花 鸡蛋

胡同就不是公开论坛, 还有内部外来之分, 难道我注册了就不是胡同成员? 你要不要建立一个胡同户口制度? 然后区分本地人和外来户? 所以说你逻辑混乱已经是轻了, 这已经是明显的歧视.
你的原话哈“一个community的建立, 是由其成员自己协商制定社区规范, ”

胡同的大部分邻居们,都很接受我先根据简单的反馈制定规章制度,然后如果大家有不满意的呢,再提意见。我再跟大家解释讨论,然后如果 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-8 16:49
回复 鲜花 鸡蛋

胡同就不是公开论坛, 还有内部外来之分, 难道我注册了就不是胡同成员? 你要不要建立一个胡同户口制度? 然后区分本地人和外来的? 所以说你逻辑混乱已经是轻了, 这已经是明显的歧视.

idefix 发表于 2009-7-8 17:03

欢迎成为胡同邻居中的一员。
回复 鲜花 鸡蛋

既然承认自己是胡同的一员,就要遵守胡同的规矩哈。至少不能人身攻击,更不能说脏话。
回复 鲜花 鸡蛋

麻烦定义一下人身攻击,我的帖子里面又哪里出现过脏话。

至于胡同规定的制定, 你尽管可以开个投票问问看, 大家是赞成以后胡同的公共事务,规定的制定是由
1. HTers讨论后投票决定
2. 由小白龙决定

既然承认自己是胡同的一员,就要遵守胡同的规矩哈。至少不能人身攻击,更不能说脏话。
xiaobailong 发表于 2009-7-8 17:12
回复 鲜花 鸡蛋

麻烦定义一下人身攻击,我的帖子里面又哪里出现过脏话。

至于胡同规定的制定, 你尽管可以开个投票问问看, 大家是赞成以后胡同的公共事务,规定的制定是由
1. HTers讨论后投票决定
2. 由小白龙决定

idefix 发表于 2009-7-8 17:29

你还是先回168开一个投票吧,别在这里胡搅蛮缠了。
回复 鲜花 鸡蛋

这就叫胡搅蛮缠了? 在胡同我是普通成员, 理所当然可以自由讨论公共事务. 在168我有系统管理的权限, 自然对公共领域的东西自制慎言.
你还是先回168开一个投票吧,别在这里胡搅蛮缠了。
xiaobailong 发表于 2009-7-8 17:32
回复 鲜花 鸡蛋

这就叫胡搅蛮缠了? 在胡同我是普通成员, 理所当然可以自由讨论公共事务. 在168我有系统管理的权限, 自然对公共领域的东西自制慎言.

idefix 发表于 2009-7-8 18:25

你不觉得你完全颠倒了吗?

在168你有管理权限,但是你却放任个别人的脏话和人身攻击不管,弄得怨声载道。许多洁身自好的人要么离开,要么尽量少发言。昨天我还看到有168ER抱怨说"劣币驱逐良币"。你不管,这是你渎职。

在胡同,你是普通成员,却来胡搅蛮缠。IDEFIX没有工作过吧,你对自己公司的经理也是这么随便指手画脚吗?就算不比喻成公司,比喻成家里,DAVE家里的事情,让你管你不管。老亥老蛇家里的事情,人家又没请你来管,你却偏偏要跑来指手画脚,是何道理啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这种事情在几乎规模大一点的论坛都早就讨论过了N遍. 公共论坛和私营公司的区别你都分不清, 亏你还能做这种比喻.  所以说跟逻辑浆糊的人说话累.
你不觉得你完全颠倒了吗?

在168你有管理权限,但是你却放任个别人的脏话和人身攻击不管,弄得怨声载道。许多洁身自好的人要么离开,要么尽量少发言。昨天我还看到有168ER抱怨说"劣币驱逐良币 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-9 07:44
回复 鲜花 鸡蛋

这种事情在几乎规模大一点的论坛都早就讨论过了N遍. 公共论坛和私营公司的区别你都分不清, 亏你还能做这种比喻.  所以说跟逻辑浆糊的人说话累.

idefix 发表于 2009-7-9 17:03

老兄,你有完没完呐。如果你觉得胡同不合你的口味,可以离开,我相信外面有不少合你口味的论坛。

另外,请不要随随便便摆出一副你可以代表胡同里的大多数人的姿态,我也是胡同里的普通一员,我就觉得胡同现在的样子不错,至少还算是一个清净之地。
回复 鲜花 鸡蛋