楼主: 连山

呆56,天真说喜欢你了!

我说你怎么这几天影都不见, 红包也不发. 原来是在外面流连忘返, 乐不思蜀.

idefix 发表于 2009-7-2 02:10 AM

嗯,你们168帮主,现在就惦记着上俺们胡同采花来着。。。

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,你们168帮主,现在就惦记着上俺们胡同采花来着。。。

多吉 发表于 2009-7-2 08:45

呆头犯桃花估计是百年一遇, 难怪连见惯各种世面的连白菜大师都要大呼小叫, 所以一定要看看是啥回事啊 . 花就d56采吧. 胡同河蟹多, 就看他什么时候被夹两下.
回复 鲜花 鸡蛋

我被他们忽悠了。我给天真发了很多短信她也不回几个。问她要电话,结果给了个幼儿园的电话。
回复 鲜花 鸡蛋

我被他们忽悠了。我给天真发了很多短信她也不回几个。问她要电话,结果给了个幼儿园的电话。
dave_liu 发表于 2009-7-2 07:45

呆哥,胡同MM让你这么茶不思饭不香的?念念不忘这里?

小心啊。。。你后宫佳丽3000,发起雌威,那你再神勇的体力, 也阻挡不了滔滔洪水猛兽的折磨哦。。。

原来,呆哥嫌自己家的女人不够味,不够有情趣,老想着往宫外跑。。。。

可怜呆哥家的女人,痴痴的仰望着呆哥您,天天想破了头,盼望您回去,好宠幸她们一番,怎想呆哥就是狠了心,置后宫美貌佳丽不顾,偏偏要想着摘我们胡同的同花,小白龙儿。。。 偏偏我们手心捧着疼着的小白龙, 嫌老牛吃嫩草,对呆哥爱理不理, 我在旁边,看着都替你呆哥心疼,遥远处好像听到你家的WSN飘来一句,“没出息的”。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

天真,你自己说喜欢人家,不要把我牵连出来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呆头犯桃花估计是百年一遇, 难怪连见惯各种世面的连白菜大师都要大呼小叫, 所以一定要看看是啥回事啊 . 花就d56采吧. 胡同河蟹多, 就看他什么时候被夹两下.
idefix 发表于 2009-7-2 11:37

你这个苍蝇,回去飞你的二奶吧,净扫老呆的雅兴!
:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

天真,你自己说喜欢人家,不要把我牵连出来。
xiaobailong 发表于 2009-7-2 08:12

是啊,我是有说,可人家只盯着你。。。
回复 鲜花 鸡蛋

瓦,连山,你比我狠啊。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这个呆哥,怎么又成缩头乌龟了? 又溜了?
回复 鲜花 鸡蛋

你这个苍蝇,回去飞你的二奶吧,净扫老呆的雅兴!
:(13):
连山 发表于 2009-7-2 12:15

都要放假, 今天估计就没啥垃圾好飞了. 俺搬小板凳, 这就安静看看d56被mm调戏吧.
回复 鲜花 鸡蛋

你知道DAVE为什么喜欢来胡同吗?不是你想的那样。而是,他在168整天被人BASH。而来了胡同,我们尊重他,喜欢读他的贴子,不会随便BASH他。

如果168的人想让他回去,那就对他好一点,不要动不动就把人家BASH一通。再心宽的人,被人一直BASH来BASH去, 其实也是会不舒服的。
回复 鲜花 鸡蛋

呆哥,胡同MM让你这么茶不思饭不香的?念念不忘这里?

小心啊。。。你后宫佳丽3000,发起雌威,那你再神勇的体力, 也阻挡不了滔滔洪水猛兽的折磨哦。。。

原来,呆哥嫌自己家的女人不够味,不够有情趣, ...
天真的冷酷 发表于 2009-7-2 12:03

胡同太让我失望了。本来以为都是大妈大嫂。好不容易碰到个天真小姑娘在外面喊喜欢我。把我激动得不行,都快出心脏病了。结果是一个忽悠人的主。

我老胳膊老腿的,可经不起这么折腾。
回复 鲜花 鸡蛋

你知道DAVE为什么喜欢来胡同吗?不是你想的那样。而是,他在168整天被人BASH。而来了胡同,我们尊重他,喜欢读他的贴子,不会随便BASH他。

如果168的人想让他回去,那就对他好一点,不要动不动就把人家BASH ...
xiaobailong 发表于 2009-7-2 12:27

为啥俺就觉得他喜欢被BASH呢?
回复 鲜花 鸡蛋

胡同太让我失望了。本来以为都是大妈大嫂。好不容易碰到个天真小姑娘在外面喊喜欢我。把我激动得不行,都快出心脏病了。结果是一个忽悠人的主。

我老胳膊老腿的,可经不起这么折腾。
dave_liu 发表于 2009-7-2 12:31

回复 鲜花 鸡蛋

连大师, 憋不住了, 看到笑话能不能不忍笑两声啊.
回复 鲜花 鸡蛋

Lemontree 发表于 2009-7-2 12:32

回复 鲜花 鸡蛋

连大师, 憋不住了, 看到笑话能不能不忍笑两声啊.
idefix 发表于 2009-7-2 12:33

你一来,搞的人家姑娘家家的挂不住了。
你这跟班的没跟好。
回复 鲜花 鸡蛋

Lemontree 发表于 2009-7-2 12:32

没有人喜欢被BASH,大家互相开玩笑而已。
回复 鲜花 鸡蛋

Lemontree 发表于 2009-7-2 08:32

我,我,我,我,,,,, 无语了!!!

呆哥,是我的错,我们家小白龙很喜欢你来这里,您老人家,继续,继续,我退场了!!!! 赫赫。。。。
回复 鲜花 鸡蛋