楼主: dave_liu

就小白龙是否适合继续做胡同管理层投票

小白龙,风度可嘉,堪比谦谦君子。

对无赖,用谦谦君子的方法??

有谁见过一个公司的管理层是由全体员工投票选举的?白日做梦吧

都是我的错,DAVE_LIU,你就放过小白龙吧,要不是今天小白龙帮我申张正义,估计也不会有这件事出现,那件事我向你道歉认错,对不起,我不该在没看清事情以前就先怀疑你。希望此事到此为止。

如果那件事是你错了,小白龙那个就不能叫伸张正义,那叫是非不分

都是我的错,DAVE_LIU,你就放过小白龙吧,要不是今天小白龙帮我申张正义,估计也不会有这件事出现,那件事我向你道歉认错,对不起,我不该在没看清事情以前就先怀疑你。希望此事到此为止。
得意 发表于 2009-6-29 20:43

得意,你不用向谁道歉啊。 这是在胡同里,这个投票,我如果想删,还不是几秒钟的事情?

留下这个投票,是我的决定。

谁也不想趟这浑水,但是D56打假,小白龙还要上门让人家道歉,是胡同错在先了。

要不然D56开始就说以前不愿意点破呢,点破骗子的结果却是还要劳心劳力。

这样下去,谁还会打假呢?

就一句话,打假是对的,别让好心人们再寒心了。

如果那件事是你错了,小白龙那个就不能叫伸张正义,那叫是非不分

gohigh 发表于 2009-6-29 20:47

怀疑他是不是错了,现在不知道。

我去伸张正义,是因为dave骂得意,得意要求dave道歉。

我估计dave_liu 要把那个谁累死不可
所有马甲今天都得穿一遍

谁也不想趟这浑水,但是D56打假,小白龙还要上门让人家道歉,是胡同错在先了。

要不然D56开始就说以前不愿意点破呢,点破骗子的结果却是还要劳心劳力。

就一句话,打假是对的,别 ...
claudio 发表于 2009-6-29 20:48

不是因为打假而要求道歉,是因为骂人要求道歉啊。

到底是要打假,还是要打倒竞争对手?看了半天,只看到996入点问题,还不知是东部时间还是西部时间。但是,一杆子把人打死却是非常明显。这种文化大革命的整人做法,都跑到北美来了,大家不觉得可悲吗?

这个太过分了吧?!!!
老熊给你个忠告:
做为一个真正的男子汉和征服者,大度和宽容心是第一位的,不是什么都要争强好胜,赌个输赢的。
恕我直言,你的真正的真实水平也就是如此了。。。。。。

事出有因吧, 小白身为版主, 为何要到168去?

错了,对不起。我不该发这个投票。

希望胡同各位高抬贵手,不要来不来就说那么粗鲁的话。以后我也少来胡同了。打扰你们清修了,sorry.

瞎扯淡,作假的人多去了,我倒要看看“大糊涂”下个准备打谁的假。

这样欺负人上门,忒过分了吧?!

事出有因吧, 小白身为版主, 为何要到168去?
WildWolf 发表于 2009-6-29 20:56

周末dave骂得意,得意去168要求dave道歉。 结果168一群人拉偏架,话说得不知道有多难听。我偶然看到了,就去替得意主持正义,然后就这样了。

27# claudio

这我就不明白了。就算某某是骗子,就因为该人在HT有住册,就该怪罪到HT头上吗?

得意 发表于 2009-6-29 20:43

给你一个忠告,对坏人,如果你向它求饶,它只会变本加厉的。你只有一个选择:把它打败!!!

错了,对不起。我不该发这个投票。

希望胡同各位高抬贵手,不要来不来就说那么粗鲁的话。以后我也少来胡同了。打扰你们清修了,sorry.
dave_liu 发表于 2009-6-29 20:57

让YAHOO看看, dave也有网上吵架认输的时候。

既然这样,那我接受啦,以后还要经常来哈,我对你看法不变。但是你那坛子里的人,实在是。。。。