楼主: creekmm

关于 qqq ,也凑一下热闹

17# xiaobailong

小白龙,我觉的大家要讨论这个话题,你就不要打断了,qqq的心计俺从一开始她收费就清楚了,只是很奇怪这里的很多人没有看见一些阴暗的东西
如果从结果来说,青蛙从中学习了很多东西的话,俺觉的还是有positive的地方,但是如果intention是为了个人的利益,而且带有有意的造假意图在里面,那我就觉的这样的positive的结果不要也罢

胡同确实从她开始后,很多人就开始收费了,因为大家也不想收费的人take advantage很多免费的东西,qqq很巧妙的给自己做了很多广告,胡同好像也没有去干预
回复 鲜花 鸡蛋

9# 笑口常开

ha, 越来越有意思了,没见过还没做成大事的人先说是一个做大事的人
katharinezl 发表于 2009-6-28 17:17

现在说毛泽东是个做大事的人, 那是MHP
回复 鲜花 鸡蛋

23# 笑口常开

就一个trade大家怀疑错了,是造假,做大事不大事有啥关系,还把毛主席老人家也牵出来了,他老人家在天上很气氛
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

鉴定完毕:这种帖子的坑往往都很深
回复 鲜花 鸡蛋

抢生意?你有点逻辑概念,QQQ 最先在胡同开创了收费的先例,开创了广告的先例。别的都是从外边原来就有的。 QQQ以后才造成胡同主版的衰落
creekmm 发表于 2009-6-28 17:06

我在时间上顺序上不是很清楚,混乱好像是HT为NL背书开始的吧!
回复 鲜花 鸡蛋

没什么好辩护的了呀,双方要说的,都已经放在那里了,谁愿意相信什么,就相信什么。别人再多说,也很难再改变观点了。不过是多添些吵架的场景,让大家消遣罢了。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 17:14

小白,你就拿大家当 no brainer 吧。在dave liu 自己站出来之前,你不断暗示意QQQ 站在Dahutu背后的HH是 dave liu.  
http://www.hutong9.com/viewthrea ... p;extra=&page=7

偏架拉的让人实在看不下去。
回复 鲜花 鸡蛋

我在时间上顺序上不是很清楚,混乱好像是HT为NL背书开始的吧!
qld 发表于 2009-6-28 17:39

回复 鲜花 鸡蛋

HT欠一个老大apology.该老大就因为说要收费8块8被封。
回复 鲜花 鸡蛋

当初白老大不惜一切为NL背书,现在怎么样?嘿嘿!
回复 鲜花 鸡蛋

好像是吧
回复 鲜花 鸡蛋

小白,你就拿大家当 no brainer 吧。在dave liu 自己站出来之前,你不断暗示意QQQ 站在Dahutu背后的HH是 dave liu.  
http://www.hutong9.com/viewthrea ... p;extra=&page=7

偏架拉的让人实在看不下 ...
watchdog 发表于 2009-6-28 17:40

暗示是dave liu, 就是拉偏架?  这个偏架的结果很好啊,dave liu 露面啦,还跟胡同结成了友好论坛,各自加入友情链接。
回复 鲜花 鸡蛋

DT stock or ES, need quick hand and highly concentrated. a little bit slow can miss entry/exit opportunities.

4 weeks realtime trade show, at the same time, need to keep refreshing screen, write posts, answer all the questions.

I dont think  anybody else  here can do that?

what is the point to argue 996 or 999? 诚信呀, 不要在唱高调了. 谁知道真正的目的是什么. 为什么不也来个4 weeks realtime trade show, 让我们青蛙收益受益, 如果真好, 也开一个收费blog, 我一定加入, 如果你接受, 嘿嘿.

in the stock market, specially  bear market, stop lossing money and make money is  a king.  Most people in her blog at least  not loss money, otherwise, why still over 100 people stay there. nobody is a fool.
回复 鲜花 鸡蛋

暗示是dave liu, 就是拉偏架?  这个偏架的结果很好啊,dave liu 露面啦,还跟胡同结成了友好论坛,各自加入友情链接。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 17:51

要不是dave liu 出来为Dahutu声张正义,Dahutu是不是就被你盖黑锅了?
回复 鲜花 鸡蛋

要不是dave liu 出来为Dahutu声张正义,Dahutu是不是就被你盖黑锅了?
watchdog 发表于 2009-6-28 18:00

没有啊,我不是也问了这些话吗?我自己并没有对QQQ的blog作任何评论,而是让QQQ blog上的人来说话,应该还是比较中立的吧。

有没有 QQQ  blog上的人出来现身说法一下? 记得以前某人blog上外婆了大批青蛙的时候,都是那些青蛙们出来到处声讨控诉的。还有人把blog上大段大段的抱怨和对话都贴出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu认为他说的话,都是基于他知道的事实,可是我也认为我说的话,都是基于我知道的事实啊。我对QQQ在胡同的帖子比较了解, 自然说QQQ在胡同表现如何比较多一些。我对QQQ的blog一点了解都没有,就没有过多评论。难道不应该吗?

为什么你就认为dahutu公正,而我拉偏架呢?难道不是你自己先有了思维定势,发现我跟你的想法不一致,就觉得我偏了吗?为什么不想想是不是你偏了呢?

dave liu出来,也不是我说他的时候出来的,而是我走了之后,好多胡同邻居替QQQ说话,dave liu 才出来的,说“太多人拉偏架”。注意他可不是说"小白拉偏架"。而且后来在版主发言的投票里,他还说支持我发言啊,还说如果我偏向一点弱者就更好了。这说明dave 都没有觉得我拉偏架啊,只是觉得我没有偏向dahutu罢了。
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu认为他说的话,都是基于他知道的事实,可是我也认为我说的话,都是基于我知道的事实啊。我对QQQ在胡同的帖子比较了解, 自然说QQQ在胡同表现如何比较多一些。我对QQQ的blog一点了解都没有,就没有过多评论。难 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-28 18:10

下面是什么?
你作为街委会主任,这么不公平地对待邻居.我表示遗憾和强烈抗议.
dave_liu 发表于 2009-6-28 15:17
回复 鲜花 鸡蛋

这是后来我在另外一个投票帖子里提议dave liu 悬赏1万美元,看QQQ的交易记录啊。 跟我在dahutu帖子里说的话没有关系,你别张冠李戴。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I think “太多人拉偏架”。and I think "小白拉偏架"。and I also think 小白 might not really know she is 拉偏架. That is why I think 小白 should not involve in this kind of discussion. But if it is a attack, 小白 should get in to fight back.
回复 鲜花 鸡蛋