楼主: Such

烦请亥先生一看

祝你2008年找到自己的真爱, 没有结婚, 还年轻, 一切重来, 也来的及, 结了 婚,离婚, 不是更不好吗, 这个时候千万要冷静, 不要放纵自己, 因为很空虚 的感觉, 一定要挺住, 慢慢就会好起来, 很难, 很难, 但不是作不到的。
回复 鲜花 鸡蛋

Such是个好孩子,一切会好好起来的。:)
回复 鲜花 鸡蛋

再次祝福你!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家

新年快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

理解你,希望你尽快好起来。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家

今天没事又翻到过去他在留园问的那个帖子,结果我前面贴过了,盘现在补上,都保留在这里吧。

还有3月,不知是说阳历还是农历?

-------------------------------------------

阳历: 2007年 7月 27日 3时
        阴历: 丁亥年 六月月 十四日 寅时 

干支: 丁亥 丁未 壬戌 壬寅
        空亡:(午未 寅卯 子丑 辰巳) 

月将 午  方式: 系统自动标准设置 

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.***

岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑
        择马:申  桃花:卯  游都:巳
        生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅
        天马:申  禄神:子  羊刃:亥 

空 虎 常 玄
            酉 戌 亥 子
           青申     丑阴
           勾未     寅后
            午 巳 辰 卯
            合 朱 腾 贵 

合 后 勾 贵
            午 寅 未 卯
            寅 戌 卯 壬 

官鬼 己未 勾
            兄弟 癸亥 常
            子孙 乙卯 贵 

2人可成。只是将来很辛苦。 

1。盘面回换到日干上,表示2人又走到一起。 

2。三传合作木而耗费,克制日干,表示将来辛苦。 

3。木重,注意肝胆小病。 

4。癸为闭口,2人沟通有问题。犹如口中含水,不能言语。因此沟通最重要。 

5。如果结婚,应该可以。只是想好日后之艰辛

回复 鲜花 鸡蛋

还是从新找吧。日后婚姻不幸福,从新离婚,麻烦的很
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你啊,有人說的對啊,結了婚離了那是更痛苦的,對你也是最不好的,所以好好想想,看看是不是真 的想繼續糾纏在這段感情上
回复 鲜花 鸡蛋

“赶紧回吧,兄弟们走很好奇你的新妞是啥样子的.”这是他的朋友在他space上的留言。

时间上算算,他应该明天回来勒。我没有找他的打算,事到如今,一切都没有意义勒。

虽然我之前多少都从他的性格和处事方式以及一些信息来源而有所了解,也算心理有准备,但是真的当一切直白地摆在勒面前,还是忍不住难受的。

不过也请大家不要再安慰什么勒,谢谢大家,我只是需要一个地方诉说。

上海大雪,我的心里也一样。

回复 鲜花 鸡蛋

他爱回不回, 那是他的事, 老亥不是说了吗, 跟了他, 以后的日子很艰难, 何 必自己找苦吃, 快过节了, 整理整理心情, 让自己精神精神, 别想太多, 以后 你的日子会更好, 只是需要一点点时间, 祝福你。
回复 鲜花 鸡蛋

2.2

三个月。
回复 鲜花 鸡蛋

2.13

今天接到他的电话,说约我喝茶,当时我在杭州回上海的火车上。消息我的班次给他,但是没见到人。电话没人接,之后收到消息说改天再约。我让他还是珍惜时间陪陪别人吧。大概他无事可做找我打发时间。7……
回复 鲜花 鸡蛋

2.26

上上周听说他结婚了,忍不住打了个电话问了一下,他说本来是真的打算结婚了,后来那个人家开口问他要房子,就黄掉了,他父母因为这样就很反感也很反对。知道他没结婚的时候我真得很开心,但开心过后却很惆怅。然后我们的确恢复联系了,电话聊了会,大家都很感慨,然后见了一面,还有另一个朋友在场。没想到还能如此平静的和他聊天。他又把我加回了msn。昨天他回欧洲了。他现在和那个mm还没有断,那个mm即便知道他父母的想法也不会轻易这么放手的,而我想他对她有感情的。

我现在很矛盾,我不知道是不是真的还能开始,毕竟过去三个月发生的这些事情发生让我很伤心,可是心里还是不能完全放下。不知道老亥能否再看一下,会如何发展,何时才会真正了结,他会不会跟她分开,我和他是和好还是大家都真的释怀。

三个数字:9 6 3

生日:1978 12 20 23:15上海

1978 7 23 1:30上海

动念时间:2008 2 26 12:05 上海

谢谢亥先生。

回复 鲜花 鸡蛋

我支持你 继续追或者等待。然后直到你自己能明白
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 26日 9时
        阴历: 戊子年 正月月 二十日 巳时

干支: 戊子 甲寅 丙申 癸巳
        空亡:(午未 子丑 辰巳 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

申 寅 巳 亥
            寅  亥 

父母 壬寅 
            妻财 丙申 
            父母 壬寅 
回复 鲜花 鸡蛋

这个盘叫反吟课,意思是反复折腾。来了去,去了来。从那里来,又回到那里去。因此既然你还那么吃请,一定能成功。所以能行。坚持一下。这次最好能坚持到08年年底。
回复 鲜花 鸡蛋

找一个珍爱自己的人结婚,找一个自己珍爱的人做情人。

很老的一句话,可是对女孩子真的很重要。

他珍爱你,便愿意为你付出一切。你当然只有享福的份了。

相反,你一腔痴情,他却不冷不热,若即若离,即使结了婚,也会令你心力憔悴的。

这话,恋爱中的人不爱听,过来人后悔又有什么用呢。

希望女孩子们都能找到珍爱自己的丈夫。

回复 鲜花 鸡蛋

哎,能理解, 但愿他能珍惜你的一片痴情。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云梅子 于 2008-2-26 10:40 发表 找一个珍爱自己的人结婚,找一个自己珍爱的人做情人。   很老的一句话,可是对女孩子真的很重要。他珍爱你,便愿意为你付出一切。你当然只有享福的份了。相反,你一腔痴情,他却不冷不热,若即若离,即使 ...

很有道理。

回复 鲜花 鸡蛋