楼主: slp

替动感说句话 (版主请进)

slp, 大象,jennyahwu,ggsddu ,先谢谢你们哈!不过精不精华置不置顶我真不在意,我都不知道我发多少个贴了,slp 真有你的,怎么有种被监视的感觉呀,你不知道我的车牌号吧? 。大家来这儿,就是一起乐和一下, ...
动感 发表于 2009-5-30 08:40

你不是开着SSCUltimate Aero跑车吗?已经被俺拍下来啦。

SSCUltimate Aero跑车售价:约550万人民币

现在你有机会得到创造世界上最快汽车吉尼斯世界记录的SSCUltimateAero超级跑车了。这款车前不久在折返跑中创造了平均410km/h的世界记录,击败了布加迪Veyron和Koenigsegg幽灵CCX.拉斯维加斯的Motorcars。

SSCUltimate Aero跑车

SSCUltimate Aero车上安装了双涡轮增压的V8引擎,最大功率1183hp最大扭矩1094lb-ft,其他配置包括碳纤维的车身、导航系统,后视摄像头和一个前部举升系统(方便你通过路上的减速带)。
回复 鲜花 鸡蛋

21# slp

真是我朋友哈,咋这么知道我的口味尼?!! 不过赛车是我的钟爱,如有机会我可以带你到赛车俱乐部看看,亲身体验才来劲儿呢,让你坐坐我一好朋友的真正改良版的赛车,不把你吓晕了,就算你是女中豪杰 哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋