楼主: xiaoxiaozhang

牛牛熊熊们,看看chuxue的意见吧!

这个图的问题,跟我上次画的中期趋势的问题是一样的。
就是不存在N pattern entry。大幅回调在这波升势中还没有出现过。

因此,现在无法判定是直接去测试三月的底部,还是只是一个深度回调而已,然后继续冲击 ...
CoolMax 发表于 2009-5-24 18:12

cool老大,你认为这个图不存在N pattern entry,
那可以告诉你, 说这个图跟你的图存在‘一样的问题’,就有点那个主观臆测了哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

支持!
回复 鲜花 鸡蛋

cool老大,你认为这个图不存在N pattern entry,
那可以告诉你, 说这个图跟你的图存在‘一样的问题’,就有点那个主观臆测了哈哈
qiqiapr 发表于 2009-5-26 09:28 AM

不是要和初学老大比什么。人家是大师,我不过是用山寨数波法的青蛙。

不过青蛙也不要妄自菲薄,大家观察的都是同一个股市,只有一个正确的结果。

这个股市里没有『股神』!

我的那个图也是4浪。波浪的级别是一样的。虽然我现在的看法已经改变,就是大3浪已经结束,目前走的其实是ABC调整浪。

如果真的从这个点位开跌,我的Target(时间,点位)是不是比较精确?
哦哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

I guess this wave count should be updated
回复 鲜花 鸡蛋

I told you that 既然三月份的预测图还没有走完就可以在五月份重画修改,那么五月份的预测图也会在还没有走完时就在六月份又重画修改。
呵呵。

首先,我仰慕Chuxue大师,他绝对是摸波高手。
但是,这里有一个小疑问:既然三月份的预测图还没有走完就可以在五月份重画修改,那么五月份的预测图是否也可以在还没有走完时就在六月份又重画修改呢?

11# xiaox ...
Diver 发表于 2009-5-24 17:02
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复#16

呵呵,今天就更准了。
时间,点位都完美了。
回复 鲜花 鸡蛋

赞赌神完美的时间,点位

呵呵,今天就更准了。
时间,点位都完美了。
CoolMax 发表于 2009-6-1 18:51
回复 鲜花 鸡蛋

Ding!

呵呵,今天就更准了。
时间,点位都完美了。
CoolMax 发表于 2009-6-1 18:51
回复 鲜花 鸡蛋

Hope Dow all up to 14000 in June, and no pull back, then I can retire in one month. HAaaa
回复 鲜花 鸡蛋

看贴不仔细, 再打PP 。 这图是3月24号的。 再也没有修改过。 只是repost而已。

首先,我仰慕Chuxue大师,他绝对是摸波高手。
但是,这里有一个小疑问:既然三月份的预测图还没有走完就可以在五月份重画修改,那么五月份的预测图是否也可以在还没有走完时就在六月份又重画修改呢?

11# xiaox ...
Diver 发表于 2009-5-24 17:02
回复 鲜花 鸡蛋

先别乱拍。不知是谁看贴不仔细呢!

请看:
"repost a chart in march and we are now in the down movement"

原贴可见:http://dongfangfeipeng.wordpress ... -the-down-movement/

嘿嘿,看来大P要恢复股神身份了。

小熊们可以慢慢开始爽了。...

xiaoxiaozhang 发表于 2009-5-24 06:26

和:
老大,您也看贴不仔细。这个图中的趋势线是三月份(24号)画的。chuxue根据新的spy的数据重新贴出。这是新的标题:repost a chart in march and we are now in the down movement。

注意看:“we are now in the down movement。...
xiaoxiaozhang 发表于 2009-5-24 16:21

算了。不跟你纠缠了。take care.

看贴不仔细, 再打PP 。 这图是3月24号的。 再也没有修改过。 只是repost而已。

pearl0 发表于 2009-6-1 19:09
回复 鲜花 鸡蛋

再打PP

http://dongfangfeipeng.wordpress.com/2009/03/
http://dongfangfeipeng.wordpress.com/2009/05/

Can you tell the difference?

先别乱拍。不知是谁看贴不仔细呢!

请看:

和:

算了。不跟你纠缠了。take care.

Diver 发表于 2009-6-1 19:23
回复 鲜花 鸡蛋

唉,你怎么还没有搞明白呢?

三月画的预测图没有错,那正是我和CoolMax所赞同的预测观点。我们所不赞同的是他在五月份的修改意见(认为960去不了乐,930就是5浪顶了)。正象你现在正在做的一样,又要从五月份的修改意见改回三月份的原来预测方案了。

真不知道你是怎么理解的! 在你乱打板子之前,你还是先把楼上的贴子从顶楼开始逐个看清楚吧。

再打PP

http://dongfangfeipeng.wordpress.com/2009/03/
http://dongfangfeipeng.wordpress.com/2009/05/

Can you tell the difference?

pearl0 发表于 2009-6-1 19:37
回复 鲜花 鸡蛋

争啥呢, 爱信信啥好了, 有这功夫,去泡mm/MM也好啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

qiqiapr 发表于 2009-5-26 09:28 AM

还主观吗?还是臆测吗?

哦哈哈哈!
今天我太高兴了。

青蛙不要妄自菲薄,Believe in yourself!
回复 鲜花 鸡蛋

哦哈哈哈!
今天我太高兴了。
CoolMax 发表于 2009-6-1 19:57

发大财了???
回复 鲜花 鸡蛋

37# usami

上周四的复盘:

这个图是个宝啊,RSI(14)跌下38就Buy on dip,想不赚钱都难。

弹簧又一次慢慢上紧,大动作在后面。
回复 鲜花 鸡蛋

hao
回复 鲜花 鸡蛋

还主观吗?还是臆测吗?

哦哈哈哈!
今天我太高兴了。

青蛙不要妄自菲薄,Believe in yourself!
CoolMax 发表于 2009-6-1 19:57

哇哈哈哈, 我说你说没有N pattern是主观臆测
哭马难道上看1050?哦哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋