楼主: GnGSystem

[转贴] 动用新式武器,炸IWM

GnGSystem 发表于 2022-3-22 11:25 PM
我不是这么炸的,

昨天炸的二个是赚钱,今天又炸一个

不是这样的,具体要看你说的哪个波动率
回复 鲜花 鸡蛋

GnGSystem 发表于 2022-3-22 11:25 PM
我不是这么炸的,

昨天炸的二个是赚钱,今天又炸一个

你就直接说买了啥卖了啥,10个imw可以合并成1个RUT期权,省一点手续费。赚钱不易,能省则省。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2022-3-23 06:17 PM
你就直接说买了啥卖了啥,10个imw可以合并成1个RUT期权,省一点手续费。赚钱不易,能省则省。

我觉得你们都还没有入门

古人都比你们厉害

古人云,卧榻之侧,岂容他人安睡耶?

什么意思呢?人和人距离不可以太近,北约东扩,不就打起来了吗?

你们想古人打仗,还有二边射住阵脚之说,还有银枪一挥,退军一箭之地云云

什么意思,你们从来就没有想过吗?

回复 鲜花 鸡蛋

RUT期指,同IWM没有什么不同

古代打仗就是近身肉搏,非常惨烈

古人见多了,就知道要退军一箭之地,卧榻之侧,也不容他人安睡了

裸扑是什么,就是银枪一挥,退军一箭之地,在战场上,但安全多了

你既然在战场,只要不死,必有暂获

裸扑就是这样,波动爆炸,看似损失了,其实是占据有利地形的机会来了

其实什么也没有损失,只要一个反弹,电容就放电,全部回来还有赚

如果的RUT旗指,IWM正股,回复猴年马月了吧?

回复 鲜花 鸡蛋

读历史,和演义小说时,还是需要用心读的

回复 鲜花 鸡蛋

你买IWM,从 244到200,损失44刀了吧?

如果是裸扑,应该至少有20%的收益

这就是近身肉搏(持正股),和强弓硬弩(裸扑)的区别

回复 鲜花 鸡蛋

还不错吧?

贴身近卫,估计没有敢

但IWM,明天的202裸普,就不那么害怕了

1)跌破202,平移的credit非常丰盛

2)但是大概率是过期作废
回复 鲜花 鸡蛋