楼主: ECA

请老亥分析婚姻可能-很失败的例子

哈哈,爽~  拍到满头金星如临仙境 
癸癸淼 发表于 2009-4-26 20:15

回复 鲜花 鸡蛋

不用测了,说句实话吧,你们的婚姻没有可能了,她也没有犯什么错可让你饶恕的,只是不再喜欢你罢了,感情这玩意随时会发生变化的,无论任何时候先懂得爱自己,在别人不再爱你时千万不要死追滥打,否则只会适得其反。时间是治愈一切的伤口,想想失去了一棵树你可以得到一片森林,何乐而不为呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Respect your true feeling, but do not force other people to do the same thing to you.  
Reality? keep this love somewhere deep in heart and find a happy marriage.  A lot of true love (unilateral) does not end with a marriage.  This is not a perfect world.
回复 鲜花 鸡蛋

建议你听一听那英的<心酸的浪漫>
心酸的浪漫歌词
多年后再次相见往事如烟
他爱我的双眼已变得漠然
很想再提起从前依偎缠绵
他用淡淡的笑脸拒绝我所有语言
面对他依然牵挂
是我太傻太善良
我怎能记怨他
他给我太多心酸浪漫啊
面对他依然牵挂
左右为难的爱他
忘不了放大放不下
心酸的浪漫说不清啊
多年后再次相见多么伤感
我坐在他前面促不安
很想再提起从前心口难开
让沉默为我表白我是万般无奈
面对他依然牵挂
是我爱的太凄凉连微笑都害怕
他给我浪漫说不清啊
让我心酸啊
面对他依然牵挂
心神不灵的为他情愿一生都为他
心酸的浪漫说不清啊
心酸的浪漫说不清啊
是我太傻爱的太凄凉
让我心酸啊
面对他依然牵挂
是我太傻太善良
我爱的好凄凉
他给我太多心酸浪漫啊
面对他依然牵挂
心神不灵的为他情愿一生都为他
心酸的浪漫说不清啊
多年后再次相见多么伤感
他坐在我对面往事如烟
很想再提起从前
太难太难太难
http://www.aiting.com/MusicData/play/25787.html
回复 鲜花 鸡蛋

再送你一曲<<跟我走>
http://www.aiting.com/MusicData/play/25794.html
跟著音乐听我唱歌
跟著音乐扭腰摆头
放轻松别想太多
你也可以high个够
没有爱情又算什么
你要懂得享受寂寞
总有人为你等候
你又何必急著选择
跟我走人生苦短要及时行乐
跟我走别皱眉头别问为什么
你只要找朋友跟著我唱首歌
就懂得什么叫快乐
跟著我有没有感觉心像著了火
跟著我有什么感觉都不要保留
你只要找朋友跟著我唱首歌
就懂得什么叫快乐
啦啦啦跟著我
回复 鲜花 鸡蛋

虽财爻尚有气,但卦变六冲。个人看,lz 顺其自然吧。
老亥也会给你看。
祝好。

阳历: 2009年 4月 24日 12时
      阴历: 己丑年 三月月 廿九日 午时

干支: 己丑 戊辰 己亥 庚午
      空亡:(午未 戌亥 辰巳 戌亥)  月将: 酉方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天火同人 [离 宫]     乾为天 [乾 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅子孙壬戌 应   ▅▅▅▅▅▅子孙壬戌 世  勾陈
      ▅▅▅▅▅▅妻财壬申     ▅▅▅▅▅▅妻财壬申    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬午     ▅▅▅▅▅▅兄弟壬午    青龙
      ▅▅▅▅▅▅官鬼己亥 世   ▅▅▅▅▅▅子孙甲辰 应  玄武
      ▅▅  ▅▅子孙己丑  ★  ▅▅▅▅▅▅父母甲寅    白虎
      ▅▅▅▅▅▅父母己卯     ▅▅▅▅▅▅官鬼甲子    鰧蛇

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
       择马:巳  桃花:酉  游都:丑
       生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
       天马:寅  禄神:未  羊刃:未
回复 鲜花 鸡蛋

大美女SLP 这么安慰和关心LZ,还找歌给LZ听,(她师傅还没这待遇哈)
LZ就没感动下撒哈?
回复 鲜花 鸡蛋

大美女SLP 这么安慰和关心LZ,还找歌给LZ听,(她师傅还没这待遇哈)
LZ就没感动下撒哈?
癸癸淼 发表于 2009-4-27 21:52

她师傅是谁呀?
回复 鲜花 鸡蛋

她师傅是谁呀?
想去流浪 发表于 2009/4/27 21:56

每天都有小酒喝的老连那
回复 鲜花 鸡蛋

LZ就没感动下撒哈?
癸癸淼 发表于 2009-4-27 21:52

你咋又跑出来串门了,不是在闭门修练吗?
回复 鲜花 鸡蛋

爱情是一劫。 全看命水了。
回复 鲜花 鸡蛋

爱过了,痛过了,恨过了,人生就完美了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,原来你也是这高手啊,这啥意思啊,看不懂,卦变六冲?

虽财爻尚有气,但卦变六冲。个人看,lz 顺其自然吧。
老亥也会给你看。
祝好。

阳历: 2009年 4月 24日 12时
      阴历: 己丑年 三月月 廿九日 午时

干支: 己丑 戊辰 己亥 庚午
    ...
癸癸淼 发表于 2009-4-27 21:51
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大美女slp啊^_^
爱过,通过,恨过,只能说人生完整了,不叫完美吧

也谢谢其它各位啊

我只是想任何事情将来少些遗憾

今天定了机票,周末回去一趟,算是人生的一个阶段总结吧

爱过了,痛过了,恨过了,人生就完美了。
slp 发表于 2009-4-27 23:08
回复 鲜花 鸡蛋

你咋又跑出来串门了,不是在闭门修练吗?
slp 发表于 2009/4/27 22:11

我是助人为乐,打抱不平那
SLP 你又买乖

我的面壁青灯帖没了

to LZ , 我不是什么高人,就一混混。六冲是六爻里的名词,不用管它。祝好。
回复 鲜花 鸡蛋

周末回去? 下周一到中国?
回复 鲜花 鸡蛋

老大,这个时间不对么
周四走,周五到
和客户老板都说了一下,算出差,算是弥补了些损失,将在上海多呆些时间,否则恐怕签证都搞不定
有时候,真不明白,我的朋友之中愿意背叛我的,不愿意和我继续相处的,恐怕还真没有
如果一开始看不上我的人,我们自然不是同类人,这种过河就可以忘了过去的方式,我还真搞不明白

周末回去? 下周一到中国?
癸癸淼 发表于 2009-4-28 04:22
回复 鲜花 鸡蛋

老大,这个时间不对么
周四走,周五到
和客户老板都说了一下,算出差,算是弥补了些损失,将在上海多呆些时间,否则恐怕签证都搞不定
有时候,真不明白,我的朋友之中愿意背叛我的,不愿意和我继续相处的,恐怕还 ...
ECA 发表于 2009-4-28 11:31

楼主啊,看你这贴好像怨气不浅哪。其实不用说她对你的感情已经变了,就是你对她的爱,也已经变质了。何苦强求呢?
不过回去见见面,作个了断也好。
回复 鲜花 鸡蛋

37# ECA

感情这事,不分你对我错,只有你情我愿。你这样怨气冲天的回去解决不了任何事,恐怕只会适得其反,把曾经的美好也会打破,劝你先把自己的心态调整好了再去见她。命中有时终需有,命中无时莫强求。。。
回复 鲜花 鸡蛋

送你一首打油诗,心情愉快,一切顺利:

想像一下:
夜幕低垂,繁星点点,晚风佛面,
在宽广无际的大草原上,
马头琴歌唱,歌声嘹亮悠扬,
寓意动人哀伤,
篝火的光芒
映照在我如花般娇艳的俏脸之上,
几杯烈酒,酒入愁肠,
人生往事,荣辱风光,
都在一醉之下随风远荡,