楼主: 梅影清吟

猶豫再三, 還是發文想請老亥幫我看看是否能拿到OFFER.

可惜可惜。 真是太岁冲巳。不利啊。

希望下次努力
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 亥子丑 于 2007-11-3 07:37 AM 发表 可惜可惜。 真是太岁冲巳。不利啊。希望下次努力

你是老亥吗? 

回复 鲜花 鸡蛋

是的。我是老亥。 老亥是 亥子丑 名字的一个称呼。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 我是不是真的没希望了呀? (弱弱的问)
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 亥子丑 于 2007-11-3 07:42 AM 发表 是的。我是老亥。 老亥是 亥子丑 名字的一个称呼。

really??
回复 鲜花 鸡蛋

不是说过8天么!

因为盘面

1.巳被太岁冲,不利。

2.巳未相互生,有利。

3.巳休于日干,意思是无力。因此力量不足。如果八日后有消息才行。

但是工作还是会有一个的。这点到不是很担心。
回复 鲜花 鸡蛋

Hope 梅影清吟can get this job.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 亥子丑 于 2007-11-3 07:46 AM 发表 不是说过8天么!因为盘面1.巳被太岁冲,不利。2.巳未相互生,有利。3.巳休于日干,意思是无力。因此力量不足。如果八日后有消息才行。但是工作还是会有一个的。这点到不是很担心。

希望能在8天之内有消息....

哎, 又要被老公数落了捏..... 来美国烦心事真多.......

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Dolet 于 2007-11-3 07:46 AM 发表 Hope 梅影清吟can get this job.

谢谢你 ^^

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 亥子丑 于 2007-11-3 07:46 AM 发表 不是说过8天么!因为盘面1.巳被太岁冲,不利。2.巳未相互生,有利。3.巳休于日干,意思是无力。因此力量不足。如果八日后有消息才行。但是工作还是会有一个的。这点到不是很担心。

原来真是老亥啊。失敬!
回复 鲜花 鸡蛋

cft一下,offer可能还是有的 别担心,学CS的机会很多,东方不亮西方亮,看样子只要LZ没有身份问题,就不愁找不到工作
回复 鲜花 鸡蛋

梅影,别担心,4年前我被前一个公司的坏老板开掉,还H1-B呢。好事多磨是在磨人,等你被磨得更坚硬一些,坏运的任务完成,自然离去。你只管全力做,不要想结果,结果会来的。
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝妳 我現在心情很不好.... 不光是面試不好, 而且還有家裡的. 老公回家之後知道了很不開心. 臉色不好看. 我自己很想能有人說說話, 有人能鼓勵我. 可是都沒有這樣的人...... 感覺很孤獨............ 找工作的失利我覺得還好, 只是自己除了要面對這個還要面對家庭的壓力, 再想想之前 的事情, 我就很灰心, 覺得人生怎麼會這樣難. 我連改變的能力都沒有....
回复 鲜花 鸡蛋

还是先解决夫妻感情吧,这个project 要比你的工作中要多了
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,我不知道你老公是不是也面临很大的工作或是其他的压力,否则一个男人不应该再在这个时候给自己妻子任何负担,患难与共才是夫妻本色。先静下心来吧,不要去多想了,也不要向老公奢求什么安慰了,也许他也烦着呢。本来嘛,微软这家的公司掉了,也不可惜,进去了也不见得就能发挥自己的特长。其实,我也一直在考虑去大公司、还是小公司的问题,觉得大公司有点像以前国内的国有企业,一个新人很难委以重任,等到重任降临的时候,也已经是人老珠黄了。而小公司虽然没有大公司稳定,但是,对于一个新人而言,确实很磨练。老亥都说了,你的工作没有问题,别灰心!有的时候,面试与笔试并不能反映一个人真正的本领,我有几家公司的笔试与面试都自我感觉良好,结果还不是一样掉了。缘分这个词不光光形容男女问题,求职就职也讲究一个缘分。你现在用的电脑就是微软的系统吧,说明你跟微软这样的大公司已经有缘分了。再接再厉吧!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 拜求123456 于 2007-11-3 02:03 PM 发表 还是先解决夫妻感情吧,这个project 要比你的工作中要多了

我已經不想努力了.... 這7年來我都不知道快樂是什麼.....

想想自己的付出, 在想想他曾經對我做的, 他對我說的...

想不明白, 為什麼命運要這樣安排我.  難道真的是上輩子做了很多壞事嗎?

回复 鲜花 鸡蛋

夫妻之间有点问题也是很正常,根本不可能有没有问题的夫妻,希望楼主能够坚持!我和妻子虽然彼此很恩爱,但也是磕磕绊绊不断,有的时候,我干脆装作什么都不知道,不理她。这个时候,她就会自言自语,自己唱歌,看到这个样子,我就又忍不住不去理她。别这样,夫妻之间没有解决不了的问题。多一点宽容,多一份爱意,多多回忆以前相爱时的甜蜜!
回复 鲜花 鸡蛋

你們跟我們不同啊. 兩個人彼此相愛. 出現一些小問題都不會動搖婚姻的. 我們的婚姻基礎已經動搖了呢. 你能想像我當時讀書的時候要每天花5個小時來回在路上, 然後經常半夜快12點才 到家. 他跟我鬧離婚的時候搬出去住, 我半夜12點回家他就堵在家裡逼我簽字. 說的話我這輩子都無法忘記: 他說 我這輩子只愛過她一個女人.... 結果呢, 那個女人根本不愛他, 只是在利用他... 他回頭之後我原諒了他, 但是那種傷害還是無形的存在著. 真的很難...
回复 鲜花 鸡蛋

梅姐姐,不要难过。很多事情都是缘分。所有的事情只要自己尽力就可以了。为你加油!!永远支持你!!! 看了你的贴,觉得你老公真得很过分。既然不想努力了,那就不要为他烦恼了。好好找份工作(但愿微软能早点联系你),转变一下自己的生活中心。为自己觉值得东西而奋斗努力吧! 永远永远支持你!!!
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝妳小猴 我知道人生不會總是順利的. 找工作不順利我覺得還好, 這家不要我, 可以去別的. 只是 每天在家看他的臉色, 感覺壓力特別大. 心情很不好. 有的時候鬱悶到感覺喘不過氣來. 他不在家我還覺得輕鬆一些. 現在都怕他在家. 真想早點結束這樣苦悶的生活.
回复 鲜花 鸡蛋