楼主: docomo2007

妻子病重,请亥先生指点迷经!

蜂王浆对关节炎有一定的治疗作用

蜂王浆有好多的功效。我生病一年,后来吃蜂王浆感觉好的很快。 蜂王浆好像对关节炎也有用,不妨一试!你可以google一下。下面是我从网上看到的: 蜂王浆具有抗炎的功能,对关节炎有一定的治疗作用。日本用蜂王浆治疗关节炎患者27例,有效20例;国内也有人用它治疗关节炎28例,也取得20例有效的结果。 英国一家蜂王浆进口商赞助有关科研人员,对200名关节炎患者用蜂王浆进行治疗研究,初步的研究结果显示:与服用安慰剂的患者相比,每天服用1次蜂王浆的关节炎患者疼痛减轻的程度高达50%。 我国山西医学院第二附属医院,经过大量的临床治疗试验,得出结果:蜂王浆用于治疗风湿性关节炎,服用2—3天,症状开始好转,疼痛减轻,精神振奋。持续治疗20—30天,可显示理想的效果。 祝楼主太太早日康复!
回复 鲜花 鸡蛋

亥先生啥时候回来,有人知道吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我不知道

我虽然不知道,但是按老亥的通知来说,也应该快回来了。您再等等吧!
回复 鲜花 鸡蛋

In Lao Hai's poster he said that he will come back on 15 Oct.
回复 鲜花 鸡蛋

妻子有一个如此爱自己的老公,真幸福! 祝这位太太早日康复!
回复 鲜花 鸡蛋

希望能早点好起来 :)
回复 鲜花 鸡蛋

帮你在顶一下
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个星期,老亥就要回来了。现在我所能做的事情也就只有不让你的帖子往下掉了。帮你顶!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥回来了,求您看看这个帖子吧

老亥,您回来了,麻烦你一定要看看这个帖子!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 9月 13日 22时
        阴历: 丁亥年 八月月 初三日 亥时

干支: 丁亥 己酉 庚戌 丁亥
        空亡:(午未 寅卯 寅卯 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

戌 辰 申 寅
            辰  寅 

妻财 ◆寅 
            兄弟 戊申 
            妻财 ◆寅 
回复 鲜花 鸡蛋

1。疾病应该是反反复复。尤其是2004,2006年比较严重。

2。其肩膀或者头,脚处伤过。

3。如果可以,请验证如下风水分析

房子东西走向,房门或者单元门朝东。房子东部,北边是交通干道。房子刚入住,你或者爱人则头痛,如果又车,则容易车辆出现问题。进入半年内耗费钱财多。你或者他本人头,面或者脖子处伤过。

容易和邻居有矛盾。如果如此,我 考虑用风水调节的方式帮助一下。
回复 鲜花 鸡蛋

大哥,老亥给你回了

大哥,老亥给你回了,你看到没有啊?为了不让帖子往下掉,帮你顶一顶!
回复 鲜花 鸡蛋

反馈亥先生!! 万分感谢呦!!

对不起亥先生没能及时回复你的贴,望见谅。
你给测的结果,我做以下答复 请过目;

1。疾病应该是反反复复。尤其是2004,2006年比较严重。
真准!! 我妻子发病在2004年。2006年秋,冬特别严重。时好时坏的。
今年冬季将近,处在发病期。

2。其肩膀或者头,脚处伤过。
伤倒是没有,不过肩膀一直都在痛。

3。如果可以,请验证如下风水分析

房子东西走向,房门或者单元门朝东。房子东部,北边是交通干道。房子刚入住,你或者爱人则头痛,如果又车,则容易车辆出现问题。进入半年内耗费钱财多。你或者他本人头,面或者脖子处伤过。

家是今年4月刚入住,房子是偏南北走向。房门是东南开,单元口朝东北方向。房子的东北方向有个高速公路(大约2公里远),房子的正下面(西南方向)是个干线路。 我跟我爱人有时都有痛疼症状。是有辆车,到目前为止还没没有问题。这半年倒是没少费钱。不知你是指过去半年还是未来半年。我小时候从高处掉到地上,头部受过严重的外伤。

容易和邻居有矛盾。如果如此,我 考虑用风水调节的方式帮助一下。
我家对门没人住,楼上,下还没有什么矛盾发生。

真诚希望得到你的帮助。
万分感谢!!
回复 鲜花 鸡蛋

终于回复了,预祝你和你的家人能够平平安安、顺顺利利!
回复 鲜花 鸡蛋

这帖子不忍心让它往下掉
回复 鲜花 鸡蛋

沙漠风尘兄,谢谢支持!!

回复 鲜花 鸡蛋

你的妻子好了一些吗?没有什么好的建议,只是关心一下。祝早日康复!

回复 鲜花 鸡蛋

老亥还没有给你最终答复,可能老亥太忙了,帮你在把这个帖子顶上去。希望楼主夫人能够早日康复。
回复 鲜花 鸡蛋

也帮你顶一下吧
回复 鲜花 鸡蛋

老帖子也找出来一起顶
回复 鲜花 鸡蛋