楼主: qiuzhu

婚姻发展趋势

反饋:

如老亥所測,您确实太厉害了,我们俩一直是聚少离多,男方口才很好,女方有钱财,有了老亥的預測,心中有了底,这段時間心就不那麽急了,万分感谢您的帮助,祝您的胡同越来越昌盛!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-16 03:27 PM 发表 相信这一点从根本上讲跟女人差不多吧?那么,外遇的原因就有妻子的成分了。不知道,有没有统计过离婚的年限数、或是外遇的年限数——也就是结婚多少年之后的家庭、夫妻往往容易出现家庭问题。我觉得结婚后5—10年应该 ...

男人不关心他老婆, 为什么要老婆来关心他呢? 夫妻关系是相互的.
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见5

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-16 03:32 PM 发表 中 国的女人都有一种嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的想法,因此即使碰到了上述的想法,女人还是会很努力去适应自己的丈夫的,关心少了一点,久而久之也就习惯了,何况女 人本来就是可以独立的个体。但是,这种习惯有的时候会带来一些可怕的后果,比如,女人在自己丈夫面前会越来越随便,无论穿衣服、化妆,还是言谈举止,而这 种随便给男人的感觉就是少了神秘感,少了距离感,原来自己的妻子也无非就是一个这样的女人啊。当男人有了这样的意识之后,会去寻找一个哪怕只是在精神上替 代的“红颜知己”。

你那所谓的"红颜知己", 相处久了, 你也会觉得她"也无非就是一个这样的女人啊",典型的喜新厌旧!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-16 03:35 PM 发表 精神上的出轨更加可怕,往往会注定婚姻的破裂。希望楼主的丈夫不会是这种精神出轨。但是,也要相信男人比女人其实更有责任感,哪怕精神出轨,当面临家庭破裂的时候,他还是会考虑很多很多的,经济上的问题、孩子的问题、社会交际圈的问题等等。

这种男人, 自己外遇了, 还要考虑面子问题, 虚伪!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-16 03:43 PM 发表 为什么会有这样的建议给姐姐呢,因为我是一个玩过来的人,我知道怎样的女人适合我,怎样的女人不适合我,我也知道我想象当中的妻子根本就不存在,如果我的 妻子能够达到我想象的7分,我已经相当相当满足了。简而言之,因为我玩过,我对自己的目标很明确,而且对于能否实现目标的愿望并不强烈,更容易满足。而姐 姐的男朋友还没有玩过,即使知道自己的目标在哪里,那种对于十全十美的追求,而且对于社会上的诱惑,并不十分了解,所以相比较而言更容易出轨。

真为你未来的妻子悲哀!
回复 鲜花 鸡蛋

希望楼主能够坚持住。衷心地祝福你们能够幸福!
回复 鲜花 鸡蛋

没有争论的打算

Dolet,你好,没有跟任何人争论的打算,包括你。只是以前为了泡妞,看过一些女人心理方面的书,后来闲得无聊也看了一些男人心理方面的书,觉得书中写得与自己、周围的朋友的心理都很符合,因此也经常给姐姐、妹妹们一些我的建议。但是,听与不听自然是他们自己的事情,我从不强迫于人。所以,看到楼主的情况,我觉得应该写一些这方面的事情,没有恶意,也不想跟你任何人辩论什么,本来许多故事都是个例,没有共同性可以追究,何况清官难断家务事呢。言语之中有伤害你、或者其他女同胞的地方,还望多多原谅!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主好才是真的好

老亥算得太准了,佩服老亥的同时,为了自己的言论不伤害其他人,我给楼主的建议也简单化一些。我有一个表姐,家里很有钱,姐夫虽然说不是入赘的,但是如同入赘一样,所以在平时的生活中姐夫就感到很大的压力,老是抱怨着现在就不能喝,烟不能抽,每天还得察言观色。说实话,我本来就很反对这门亲事,在姐姐结婚之前,我跟姐夫只有一面之交,之后我就出国了,但是,我跟姐姐说过——姐夫是一个喜欢玩的人,但是还没有玩够,有机会的话一定会继续玩下去。妹妹也很反对这门亲事,结果姐姐还是没有听我们的建议,嫁给了姐夫。既然成了亲戚,我没有必要耿耿于怀,也从心里希望姐姐能够幸福。所以,我现在经常劝姐姐的一句话——给他自由,男人抽支烟、喝口酒也没有什么大不了的,管得太多了,适得其反——希望这句话也能给楼主一些启发。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主好才是真的好

老亥算得太准了,佩服老亥的同时,为了自己的言论不伤害其他人,我给楼主的建议也简单化一些。我有一个表姐,家里很有钱,姐夫虽然说不是入赘的,但是如同入赘一样,所以在平时的生活中姐夫就感到很大的压力,老是抱怨着现在就不能喝,烟不能抽,每天还得察言观色。说实话,我本来就很反对这门亲事,在姐姐结婚之前,我跟姐夫只有一面之交,之后我就出国了,但是,我跟姐姐说过——姐夫是一个喜欢玩的人,但是还没有玩够,有机会的话一定会继续玩下去。妹妹也很反对这门亲事,结果姐姐还是没有听我们的建议,嫁给了姐夫。既然成了亲戚,我没有必要耿耿于怀,也从心里希望姐姐能够幸福。所以,我现在经常劝姐姐的一句话——给他自由,男人抽支烟、喝口酒也没有什么大不了的,管得太多了,适得其反——希望这句话也能给楼主一些启发。

谢谢你,恰恰相反,我对他管的很少,我给他极大的自由和空间,他不是入赘的,因为我还有一个弟弟,他们家就他一个男孩,所以不存在这些问题。他是一个很强势的人,我的工作变动从来都是随着他变化而变化,我有钱,但是我从来不给他压力,只是他把我对他的宽容当成了放纵。不过我还是很感谢你的,谢谢你的帖子。谢谢所有鼓励和帮助我的朋友,祝老亥的胡同越办越好,再次感谢各位朋友。
回复 鲜花 鸡蛋

对不起哈, 我言重了.
回复 鲜花 鸡蛋

男人是很难拒绝别的女人主动诱惑吧.

我不知道你们将来会怎样, 在我感觉, "和好"之后总有一道看不到的沟无法跨越过去.....

祝福你们夫妻能和好.

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上。
回复 鲜花 鸡蛋

宽容吧!大家都需要宽容,就是别让孩子受到伤害了,这才是最重要的吧!
回复 鲜花 鸡蛋

沙漠风暴很厉害啊

沙漠风暴关于男人的意见,说得非常好啊。很多男人都是这样的,没有玩过,心里总有个梦想,等真正经历过了,就知道了,比较现实了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 smallwoniu 于 2007-10-22 12:20 PM 发表 沙漠风暴关于男人的意见,说得非常好啊。很多男人都是这样的,没有玩过,心里总有个梦想,等真正经历过了,就知道了,比较现实了。
谢谢你对我的评价,人常有“后怕”一说,想想自己年幼不懂事的时候闯的那些祸,就会觉得要是现在的话绝对不去做那些傻事。人往往只有经历以后才会懂得去珍惜,去爱护!也许这就是说岁月把人的锐气给磨平了。不知道这是好事还是坏事,我不曾后悔从前的疯狂,只是想更多地去珍惜现在拥有的一切,特别是妻。希望楼主安好,有空上来看看。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-22 08:44 PM 发表 谢谢你对我的评价,人常有“后怕”一说,想想自己年幼不懂事的时候闯的那些祸,就会觉得要是现在的话绝对不去做那些傻事。人往往只有经历以后才会懂得去珍惜,去爱护!也许这就是说岁月把人的锐气给磨平了。不知道这 ...

嗯,经历就是财富。我的ex就是个没有经历“玩”过的人,所以总是说心里有个理想的恋人、妻子的形象。说实话,听他这么说,我是感觉很受伤的,但是也能理解,没有经历的人是会有些梦想的。后来的分手也就比较在意料之中了。说不怨恨,不可能,但是我只是能理解吧。因为懂得,所以宽容。也希望少点女孩子受到这种伤害,也希望男人早日成长起来。

回复 鲜花 鸡蛋

我是女人,但也觉得沙漠风尘说的挺有道理的。 人都是软弱的,即使人们一边高举道德至上的大旗,也少有人在遇到现实当中的诱惑时能真正抵挡得了。男人女人生理方面的差异可能让女人无法真正了解和理解男人生理方面的“软弱。” 能成为夫妇就应该好好珍惜,祝福楼主MM和先生早日和好,也祝福你们能早日放下过去,共同以宽容体谅的心去面对未来。 还有个问题,这对男人的“管”,多少是个度?好象不能管得太紧,但也不能放得太松,真是个头痛的问题
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 猫猫痞 于 2007-10-23 05:45 AM 发表 我是女人,但也觉得沙漠风尘说的挺有道理的。人都是软弱的,即使人们一边高举道德至上的大旗,也少有人在遇到现实当中的诱惑时能真正抵挡得了。男人女人生理方面的差异可能让女人无法真正了解和理解男人生理方面的 ...
这个问题真是难,因人而异吧。很难说出个比较准确的度数来,放风筝吧,线太紧了方不高,放高了又怕断。虽然是个男人,也不能回答这个问题,真是抱歉!
回复 鲜花 鸡蛋

看过我的留言的朋友,再给你们一个信息,曾经说过我有几个朋友还在玩。前几天有一个朋友跟我联系,说现在女朋友又分手了,回过头来想想还是当初的最好。其实,他当初的女朋友虽然有点任性,跟我们这帮朋友也不是很合得来,但是说实话,那个时候他们之间一有争吵,我们这些朋友都在背后劝说他们,也可谓费尽心思,结果是他们的分分合合太多,到了我们听到那种事就觉得耳朵起老茧的程度,所以也就开始不管他们那些争吵了。那个时候就觉得这个女孩子很适合他,只是这个朋友也还没有玩够,从高中才加入我们这一伙,家里的经济也不允许他跟我们一样的去玩,也许是这个原因吧,总觉得他有点孩子气,劝了又劝还是有点对牛弹琴的滋味。真当觉悟过来了,又回到了起点。人啊,不吃一点不长一智。我也是,也是这么走过来的。说出这些故事来,希望能够得到一点认同,也希望能够给其他的朋友一点建议,但是最后往往还是没有用,没有经历过,不知道该去珍惜一点什么。彼此宽容一些,楼主如果你们能够和好的话,该忘得一定要忘了,即使忘不了也让这些事情烂在肚子里吧。这样对你、对他、特别是对你们的孩子都好!
回复 鲜花 鸡蛋

有一位新加坡商人曾经和我聊过,他有时候在开车往回家的路上,有想和老婆亲热的冲动,可当到了家的时候,看到老婆蓬头垢面的在厨房煮饭,任何想法都跑到九霄云外了。婚姻是需要两个人共同经营的,特别是当女人有了孩子,生活的天平或多或少会偏向孩子而忽略了丈夫,这时候就更需要女人耍些小把戏......。别总想着自己付出很多感到很委屈,多宽容些,多理解些,多豁达些,总比现在要伤神伤心好吧!
回复 鲜花 鸡蛋