楼主: ctcld

警告某些人的言论:请自重。

水明善 发表于 2013-6-1 11:29 PM
前面看了酸大和拐大吵架的帖子,觉得理事会这样处理蛮好。楼主讲的是”某些人“, 胡同的人都知道, 这是复 ...

水兄我认为不可混二为一。某人只是以牙还牙,我们都是人,那时那刻有点自己的情绪或者脾气很正常。但有些人事过后到处乱咬狂吠,搬弄是非,制造矛盾。 我认为棋王对拐点不薄,连续两个礼拜送精神食粮。上个礼拜我亲见棋王和拐点言来语去,我劝说了几句,棋王立马收回原话,但拐点到现在都在搬弄是非。和棋王比,拐点差了胸襟少了气度,这是我那时那刻和此时此刻的感受。各位可以看看以下链接。。。http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213923
回复 鲜花 鸡蛋

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213923里少了拐点的言语,希望有兄弟姐妹能将原帖复原,也算给棋王一个公正。。。
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-6-2 12:39 AM
水兄我认为不可混二为一。某人只是以牙还牙,我们都是人,那时那刻有点自己的情绪或者脾气很正常。但有些 ...

我不知道你讲的事情。我看了链接, 也没看出名堂。
我是专门指酸大和拐大相互之间的那个以B为中心的帖子。
总之, 这事不好玩。最好大家就此打住。
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-6-1 11:42 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213923里少了拐点的言语,希望有兄弟姐妹能将原帖复原, ...

去告訴琪琪不要理那個半瓶水沒見過場面的小憋三!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-6-1 11:45 PM
我不知道你讲的事情。我看了链接, 也没看出名堂。
我是专门指酸大和拐大相互之间的那个以B为中心的帖子 ...

大家不够冷静说点言来语去的话,我认为很正常。毕竟鲜有圣人君子,但我看不惯的是他到处搬弄是非,制造矛盾。我也认为胡同不应该允许任何人这么做!他肚子里面装了几滴油你以为他真的不清楚,他真的以为老子天下第一?他对他自己清楚的很,就算他不清楚,他的账户清清楚楚的告诉了他。他真那么牛的话还会到这里来?
回复 鲜花 鸡蛋

上礼拜六棋王和拐点言来语去的帖子,源济老大也是见证人,还请源老大点评几句!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-6-1 11:51 PM
大家不够冷静说点言来语去的话,我认为很正常。毕竟鲜有圣人君子,但我看不惯的是他到处搬弄是非,制造 ...

不用激動!  偶曾經關注過那個小憋三的操作 ... 兩三天時間就可以看出來 ... 一個字就是 joke !
所以偶才會問他是不是還沒見過外婆或者見外婆的次數還不夠多 ... 因為他的操作實在是太菜鳥了!  真不敢相信那樣的操作還敢大聲嚷嚷 ... 他真是沒見過世面!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-6-2 12:03 AM
不用激動!  偶曾經關注過那個小憋三的操作 ... 兩三天時間就可以看出來 ... 一個字就是 joke !
所以偶才 ...

厉害不厉害在我看来真的没有那么重要。再厉害账户也是他本人的。尊重别人是最起码的!一方面在胡同这种卧虎藏龙地,再怎么牛也登不了天啊,大家互相交流互相学习需要互相尊重。再者尊重别人,维护好了胡同,其实是在维护一个学习与提高的氛围,所以说和气生财。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋