楼主: Diffusion

[灌水] 5/2 闲聊

大盘新高,挡不住了。。。
可怜洒家的空舱呀

pat pat :)  发表于 2013-5-2 12:38 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-2 11:57 AM
棋王妹妹绝对是神奇女侠,顶尖高手,佩服!

abracadabra老大的铁鹰功,也让洒家想拜师学艺。。。

谢谢诸位群雄关注。  发表于 2013-5-2 12:16 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-5-2 12:01 PM
大盘新高,挡不住了。。。
可怜洒家的空舱呀

今天大盘很强,trend up day

不过,说不定明天就下来了呢。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

准备再多坚持一天,如果到明天还不行,就周一投降牛军。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 11:59 AM
连您也来逗乐了,,,

哦还要向您学习您的铁鹰绝技呢。。。

对女侠的ER绝技顶礼膜拜,无奈老衲不谙此道,偶式一二,亏多赢少。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-2 12:13 PM
对女侠的ER绝技顶礼膜拜,无奈老衲不谙此道,偶式一二,亏多赢少。

ER  风险还是挺大的,,其实不碰也是好的,等它出来之后,根据情况,或追或弃,这样比较稳
您的铁鹰功就是非常稳当的操作,,,很适合上班族。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-5-2 11:17 AM
你是想告诉我赌博正确?

赌与不赌是form,技术高低是substance,substance over form。

当然对不同的受众,应该有不同的说法。对大众来说,政治正确的说法是不要赌。不过我相信来这里的都是带着自己的脑子来的,开放些争议话题讨论起来才更有趣。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 11:25 AM
大千牛人还真是不少的,哦如此的上大杀器,竟然目前也只能排名第二,,,真是惭愧,,

还是自己修炼的不 ...

haha, 山外有山,人外有人。此言不虚。拐点说的对,大千人多,水深,藏龙卧虎的概率大。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-2 12:37 PM
haha, 山外有山,人外有人。此言不虚。拐点说的对,大千人多,水深,藏龙卧虎的概率大。

大千那个排第一的非常牛,两天20%,,40多单的DT, 高手。。。

可惜的是,他那个是封闭型的,看不到操作内容,比较无趣,难道比赛仅仅为了拉风需要?不让互相学习?

准备放弃那个了,还是胡同的好。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 12:43 PM
大千那个排第一的非常牛,两天20%,,40多单的DT, 高手。。。

可惜的是,他那个是封闭型的,看不到操作 ...

恩,我就觉得这个DT的是高手。昨天那个第一呢?难道真的是靠运气?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-2 12:44 PM
恩,我就觉得这个DT的是高手。昨天那个第一呢?难道真的是靠运气?

他如果能稳定DT, 不用10%,5%就可以,绝对高人了。。。

昨天那个第一目前排第二,哦现在小三了。。。唉。。。

后面的都有些差距,不计了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

纪律!!,纪律!!  If I can follow the 纪律, I also can have 10 % profit in 2 days.  各位高人, 请叫一下, 你们是如何做到严格遵守纪律的?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 12:49 PM
他如果能稳定DT, 不用10%,5%就可以,绝对高人了。。。

昨天那个第一目前排第二,哦现在小三了。。。唉 ...

en, 看来这位也是高手。
回复 鲜花 鸡蛋

usamonkey 发表于 2013-5-2 12:50 PM
纪律!!,纪律!!  If I can follow the 纪律, I also can have 10 % profit in 2 days.  各 ...

关键要持之以恒,,,,和纪律其实无关,,,,

能做到持之以恒的,肯定有你背后不知道的功力所在。。

就比如哦,上大杀器是为了拿第一,检验哦的系统,拿完第一,就回归本色操作了,向军师和学友学习,

争取做到持之以恒。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 12:33 PM
ER  风险还是挺大的,,其实不碰也是好的,等它出来之后,根据情况,或追或弃,这样比较稳
您的铁鹰功就 ...

你想专做option交易者会怕风险吗? 有的option策略,50%ER胜率就赢大钱了,可惜我对这50%都没信心,想想总不能扔硬币吧。 女侠的ER胜率都高达70%了,想不佩服都不行啊。

嘻嘻。。。。  发表于 2013-5-2 12:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 12:55 PM
关键要持之以恒,,,,和纪律其实无关,,,,

能做到持之以恒的,肯定有你背后不知道的功力所在。。 ...

哦前几天说了,,,第三,第四阶段的转换,,,,

一旦当你能稳定的赚小钱之后,,有些要求上进的人(比如哦)会继续探索挣大钱的机会。。

但前提是,你要首先达到阶段三,,,如果不能稳定,那所谓挣大钱又从何说起呢,,只能说是运气。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-2 12:59 PM
哦前几天说了,,,第三,第四阶段的转换,,,,

一旦当你能稳定的赚小钱之后,,有些要求上进的人( ...

到目前为止,我能做到不亏钱而且能赚小钱, 但是一但着急想提高效率,就亏了
回复 鲜花 鸡蛋

usamonkey 发表于 2013-5-2 01:07 PM
到目前为止,我能做到不亏钱而且能赚小钱, 但是一但着急想提高效率,就亏了

所以啊,,千万不能急,,,先把能稳定挣钱的方法好好总结,,,资金管理很重要。。。

然后慢慢的寻求突破,,,每个人一样,都是交了无数的学费之后开始成长的,耐心。。

俺是棋粉  发表于 2013-5-2 01:15 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

帖咋没了,再发。
乘D帅这热闹劲,问问大帅们如何看A股的?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

天天好运 发表于 2013-5-2 01:10 PM
帖咋没了,再发。
乘D帅这热闹劲,问问大帅们如何看A股的?谢谢!

在呢,我给你加了个高亮。A股我是看不懂。你可以问问九段或者拐点。
回复 鲜花 鸡蛋