楼主: 棋王

3/22 闲聊

棋王 发表于 2013-3-22 01:08 PM
很简单,指标啥的就不说了,哦只看leading stock...
昨天的fdx orcl,是个警讯,下个q 的er 不会好。。。 ...

嘿嘿,你看的太远了。。。 如果下周大牛去1575的话,四月就有的好受了。。 俺只在意未来一周是不是会发生不测哈~

回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-3-22 01:09 PM
How do you 控制 仓位?

多空一半对一半吧,或者cash...

代表哦对这个大盘没把握,可涨,可跌,虽然哦内心深处是很熊的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:06 PM
恩,,哦的想法是不买点睡不安稳,当然仓位要控制,
而且哦认为现在这个位置买,风险不是很大,
当然下 ...

are you hedging or short? Depend how it closes today, but feel like you may have better entry Monday.
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-22 01:11 PM
嘿嘿,你看的太远了。。。 如果下周大牛去1575的话,四月就有的好受了。。 俺只在意未来一周是不是会发生 ...

涨,跌交错,其实对做大盘的很困难,因为一周下来,大盘很可能回到原点,
所以哦觉得你看下一周都太远,可能只能先关注下几个小时,或明天。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:13 PM

代表哦对这个大盘没把握,可涨,可跌,虽然哦内心深处是很熊的。。。
...

回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-3-22 01:16 PM
are you hedging or short? Depend how it closes today, but feel like you may have better entry Mond ...

Weekend:

Possible vote on Cyprus bailout plan; EU has said funding would dry up on Monday if there is no plan.

碰碰运气?

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:16 PM
涨,跌交错,其实对做大盘的很困难,因为一周下来,大盘很可能回到原点,
所以哦觉得你看下一周都太远, ...

集合越大,统计越明显。 不是我想往长里看,是震荡市的短期sample统计不压噪音哈 :)
回复 鲜花 鸡蛋

...

What do you long now? or all cash now/
回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-3-22 01:23 PM
What do you long now? or all cash now/

哦long 个股,short 大盘。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:24 PM

个股是different story,,,尤其是基本面好的成长类个股,哪怕大盘回挑,
他们会盘整或拒绝下跌,但大盘一旦恢复涨式,他们会疯长,从而跑赢大盘
这样即躲避了下跌的风险,也不至于踏空。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:24 PM

I see. you are just hedging.
回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-3-22 01:28 PM
I see. you are just hedging.

大盘仍上涨趋势,重仓做空显然是不现实的,
但哦们不预测,只谈操作的话,那除了这样做,还有啥更好的办法吗?

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-22 01:31 PM
大盘仍上涨趋势,重仓做空显然是不现实的,
但哦们不预测,只谈操作的话,那除了这样做,还有啥更好的办 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

军师和军师LD:你们好!一边看看,好好炒股!

haha :p  发表于 2013-3-22 03:22 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

旁观者清,当局者迷!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这么热闹。
回复 鲜花 鸡蛋

有情提醒,塞浦路斯的事还没搞定,如果周末高不定,周一ECB就要收回给塞浦路斯的援助。

所以空手过个安心周末好了。
回复 鲜花 鸡蛋

...

是做对冲吗,据说可以大概率稳定长期赚钱。

回复 鲜花 鸡蛋