楼主: min_max

你们每周都在做期货吗?

玉米交易时间似乎结束得早。
回复 鲜花 鸡蛋

COVERED BHP WITH LOSS.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 04:16 PM
谁做这个?需要胆大。

可以做mini crude. IB, TOS都是QM.
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-26 04:59 PM
可以做mini crude. IB, TOS都是QM.

做了一下,mini, 1000桶,想要不要在明天石油报告出来之前卖。每周三的石油报
告还是造成不少旋涡。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 06:10 PM
做了一下,mini, 1000桶,想要不要在明天石油报告出来之前卖。每周三的石油报
告还是造成不少旋涡。

CL这里有一根原来上破的压力线做支撑,但前面没有HH, RSI还没有上破压力,所以我只是在旁边看着。第一个反弹应该不会成功,俺盯着8小时图。

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-26 05:39 PM
CL这里有一根原来上破的压力线做支撑,但前面没有HH, RSI还没有上破压力,所以我只是在旁边看着。第一个 ...

商品的交易量这么小,可以横很长时间,所以就算买在底部,也是一种折磨。
从小时线来说,long石油也说得过去。
美元两天的长尾巴显露出疲态。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 06:52 PM
商品的交易量这么小,可以横很长时间,所以就算买在底部,也是一种折磨。
从小时线来说,long石油也说得 ...

CL, GC动起来太狠了。我最小看2小时的图。对ES琢磨较多,有时会看15分钟图。
回复 鲜花 鸡蛋

高volatility下dt es还是很强大的。我没做。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 12:29 PM
2月1日看美元到底的样子,却没有买。昨天晚上想不能在玉米上犯同样的错误,就买
一个总可以吧。价位不好 ...

请问:2月1日看底美元的重要依据是什么?当时的支撑(假)下破了,所以,我被忽悠进去了。下次如何能避免被忽悠?多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-26 11:04 PM
请问:2月1日看底美元的重要依据是什么?当时的支撑(假)下破了,所以,我被忽悠进去了。下次如何能避免 ...

东西跌了你要买,肯定得看有没有坚实的支撑。此外像美元那时的情况是跌到Range中
的下边,很难想像再继续跌。所以从这个角度将,做指数/期货比个股好,个股的东
西更难讲支撑/阻力,随机性更大。
我仿佛感觉现在应该空美元。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-27 12:42 AM
东西跌了你要买,肯定得看有没有坚实的支撑。此外像美元那时的情况是跌到Range中
的下边,很难想像再继续 ...

时间窗。明白了,刚才我认为答案应该是这个,我用时间窗不熟练,不像老大节奏感那么好。你昨晚的玉米就是按时间做的,知道了。

你想空DX是因为短期超买吗?但是我觉得碰到那根细红线之前难有像样的回调。走到这里不摸一下上面那根细红线说不过去。如果有回调,可能也只是以盘代调。

我在papertrading, 也就是说我自己都不相信自己的判断。以后请老大多多指教,请多多砸砖。

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-27 12:03 AM
时间窗。明白了,刚才我认为答案应该是这个,我用时间窗不熟练,不像老大节奏感那么好。你昨晚的玉米就 ...

GEE,没敢空,当时小时线已经到顶的样子,并且从近82降到81.9. TA上我认为昨天
前天两条长尾巴显示上升疲劳了。降了两毛多,很多啦。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-27 09:26 AM
GEE,没敢空,当时小时线已经到顶的样子,并且从近82降到81.9. TA上我认为昨天
前天两条长尾巴显示上升疲 ...

老大,事实证明你的感觉是对的,空就拿到钱了。
每个人看的时间框架不同,操作也不同,各有各的道理。以后我观棋不语,有不明白的地方再问。不过,如果发现我有操作不当的地方,请随时指出。我需要砖头。
回复 鲜花 鸡蛋

long qld yesterday to hedge my sndk short. I said somewhere. because sndk was on top and I didn't want to get out of shorting it.
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟们到底谁真的在做FUTURES啊。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-27 02:00 PM
兄弟们到底谁真的在做FUTURES啊。

这个坛子做ES的很多,但做商品的一只手就数得过来,除绿老大外,这里少有人来。

期货在胡同属于冷门。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-27 02:39 PM
这个坛子做ES的很多,但做商品的一只手就数得过来,除绿老大外,这里少有人来。

期货在胡同属于冷门。

我也多做ES吧。商品期货mini的交易量太小,一崩一跳的,不很好做。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-27 04:34 PM
我也多做ES吧。商品期货mini的交易量太小,一崩一跳的,不很好做。

欢迎欢迎加入同一战壕。今天追高NG被拍了。周日晚设的3.34地雷差0.001没有买着,今天生气一追就完蛋了,成了定律。商品期货不好做。
回复 鲜花 鸡蛋

2/1看美元到底没做,昨天看美元到顶也没做。罚酒一瓶,太可恶了。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-27 06:00 PM
欢迎欢迎加入同一战壕。今天追高NG被拍了。周日晚设的3.34地雷差0.001没有买着,今天生气一追就完蛋了,成 ...

奇货杠杆长,容易失去心理平衡。否则,LONG NG还是不错状态。现在有点类似9月中
的那种回调。
回复 鲜花 鸡蛋