楼主: blessed

[灌水] 2/1 闲聊

blessed 发表于 2013-2-1 01:11 PM
军师啊,能不能把这条线改成你的? 大家都是回你的贴,可是提示都到我这里来了

我试着自己开了个贴,跟你这个贴合并了一下,看看能不能改过来。。。

改不过来我也没办法了,您受累啦。
回复 鲜花 鸡蛋

Newbull 发表于 2013-2-1 01:08 PM
越不买越涨,如果一买就跌。因为这是大多数人的心态,现在太多人看回调了,所以肯定涨,等你实在憋不住时, ...

My thought is there may be a small pullback, so people rush into the bull car, then market goes higher a little before PiaJi.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-2-1 01:24 PM
My thought is there may be a small pullback, so people rush into the bull car, then market goes hi ...

that's also a possibility. that's why we better wait for pull back.
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:22 PM
我试着自己开了个贴,跟你这个贴合并了一下,看看能不能改过来。。。

改不过来我也没办法了,您受累啦 ...

谢谢,it works, 下次俺不敢随便开贴了  
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:26 PM
that's also a possibility. that's why we better wait for pull back.

I was trapped many times by this kind of trick. Learned it at a hard way.

hand, hand  发表于 2013-2-1 01:53 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ZNGA ER is 2/5.
回复 鲜花 鸡蛋

这市场真疯狂,A股抛了也一去不回头了。

pat, pat, same here. :(  发表于 2013-2-1 01:54 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

疯牛啊。有什么原因促使大盘这么涨呢?想不通
回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-2-1 01:17 PM
棋王MM, would you like to share your market view?

你好,哦没啥看法,在军师这里学习呢,,,
其实本来哦也是看这里顶的,但那个1502强阻力破了,所以嘛,可能会继续拉上去,
不过这里日线超买,因此就比较究诘了,追高也不大敢,但周线还不错,
结论是可能还会继续震荡向上吧,不过操作最好谨慎了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:22 PM

改不过来我也没办法了,您受累啦 ...

军师,提醒又到我这里来了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-2-1 01:43 PM
ZNGA ER is 2/5.

哎,没心情看了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

DCE 发表于 2013-2-1 01:45 PM
疯牛啊。有什么原因促使大盘这么涨呢?想不通

是啊,我又重新想了一下我前天关于GDP的FA。employment是lagging indicator,当然GDP也是,可是budget cut却是将来马上要发生的。其实今天的的employment只是重复了一遍前天的GDP,consumer / manufacture都好,可是从GDP report上看到的是,growth still too weak to offset fiscal tightening. 所以我觉得FA wise,看熊还是对的。

thanks!  发表于 2013-2-1 02:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-2-1 01:48 PM
你好,哦没啥看法,在军师这里学习呢,,,
其实本来哦也是看这里顶的,但那个1502强阻力破了,所以嘛, ...

多谢老大分享
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-2-1 01:53 PM
军师,提醒又到我这里来了

您受累,您受累,我也没招了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:58 PM
多谢老大分享

嘻嘻,不客气。瞎说的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:58 PM
您受累,您受累,我也没招了。。。

我受累没关系,就是怕耽误了大家

没关系,我有空就来刷一下 :)  发表于 2013-2-1 02:06 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-2-1 02:00 PM
嘻嘻,不客气。瞎说的。

communication creates better ideas. 老大多说,我们愿意听。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:57 PM
是啊,我又重新想了一下我前天关于GDP的FA。employment是lagging indicator,当然GDP也是,可是budget cu ...

一个想法,今天是oe,也可以算是1月的最后一天,mm早就预订好摸一下14000,才有这个走势?

否则在数据不太好的情况下这么走,无厘头啊
回复 鲜花 鸡蛋

DCE 发表于 2013-2-1 02:17 PM
一个想法,今天是oe,也可以算是1月的最后一天,mm早就预订好摸一下14000,才有这个走势?

很有可能。另外看一下今天的sector, XLF一枝独秀。就业好应该带动XLY吧,可是大家还是追XLF,fishy。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-1 01:57 PM
是啊,我又重新想了一下我前天关于GDP的FA。employment是lagging indicator,当然GDP也是,可是budget cu ...

要小心USD的动向。从周线图看,这次可能同08,11和12不同。这个pattern要是掉下去。熊熊会死的很惨。还有,毕竟还在QE中,大笨周周都在大袋大袋的给MM 送钱。这很实在。Budget cut的maneuver, MM提前一周就够了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋