楼主: hunting

冲浪手天气报告;01/22----01/25

hunting 发表于 2013-1-21 12:42 AM
飞飞看这里,我的个人观点,画了30分钟,,有没有给点小费??

多谢ing,但我这里强调的是第一个indicator,第二个的确是KDJ,KDJ是个very popular indicator,至于第一个indicator,其实是market profile 的内容,而不是一般意义上的volume,其实我也说不清楚(见谅,本MM是文科生,经常是知其然,而不知其所以然,当我还没有完全学会时,教我这招的人已经不炒股了,我学了个大概)。

我完全明白volume 有时并不重要,但我的经验告诉我,每当这个 indicator 出现neg div时,迟早有一天会大跌,尤其是这段gold上涨,gld 和GC,GDX 不同步,这就更加大了可疑性,

不过我还持有NUGT,cost is 9.89,如果this coming week 它还不涨,就跑了。可能会到march 在进货。

PS:小费大大的,只要你上片片即可
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-1-21 02:01 AM
多谢ing,但我这里强调的是第一个indicator,第二个的确是KDJ,KDJ是个very popular indicator,至于第一个 ...

原来是你说第一个指标,,那你赶紧研究研究,,,学会了教我几招,我马上给你看片片,,,
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-1-21 01:01 AM
多谢ing,但我这里强调的是第一个indicator,第二个的确是KDJ,KDJ是个very popular indicator,至于第一个 ...

why do you like NUGT? It is affected by both big market and gold movement
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-1-21 01:55 AM
why do you like NUGT? It is affected by both big market and gold movement

唉,一失足成千古恨呀,不知怎的就爱上了她,从此就不回头了,
回复 鲜花 鸡蛋

冲浪手天气报告;01-22

SPY依然牛牛友好,继续向上,GLD小时图看起来像牛旗,系统信号;long      AAPL看下图
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2013-1-22 10:59 PM
冲浪手天气报告;01-22

SPY依然牛牛友好,继续向上,GLD小时图看起来像牛旗,系统信号;long      AAPL看 ...

AAPL 好像是明天盘后ER

thanks,,,,,  发表于 2013-1-23 12:10 AM
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-1-21 03:04 AM
唉,一失足成千古恨呀,不知怎的就爱上了她,从此就不回头了,

GDX挺好的,很快会涨起来,,,

今天这么个涨法,我也很有信心  发表于 2013-1-23 12:16 AM
回复 鲜花 鸡蛋

AAPL ER is after market close tomorrow.
回复 鲜花 鸡蛋

AAPL 536 is key point.
回复 鲜花 鸡蛋

I think if > 536 then $550 may touch soon after ER, then hard to say...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

冲浪手天气报告:01--23

SPY 牛牛友好,AAPL想要起飞,GLD 先蹲再跳

看盘后苹果的表演吧!
回复 鲜花 鸡蛋

aapl down, wait for the needle I guess
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]Simpletrader 发表于 2013-1-23 07:10 PM
aapl down, wait for the needle I guess[/quote,上星期我图上画了465--480 是支撑区,,看明天有没有反转棒
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2013-1-23 06:24 PM
[quote]Simpletrader 发表于 2013-1-23 07:10 PM
aapl down, wait for the needle I guess[/quote,上星期 ...

i sold most of my NUGT, load 1st batch of aapl after mkt close
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

why GLD dives hard today?

正常回调,先蹲再跳,,  发表于 2013-1-25 12:38 AM
回复 鲜花 鸡蛋

没了,啥都没了.
回复 鲜花 鸡蛋

冲浪手天气报告;01-24

SPY   今天到达目标150,长上影线放量,看回调
GLD  回调,盯着前低就好,
AAPL 放量跳空,下跌动能耗尽之前不要抄底,

thx  发表于 2013-1-25 10:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋