楼主: 2brakefirst

[转贴] 大家为什么来胡同?人各有志。各人来胡同的目的性不同。所以,看看大家的意愿吧。

Kami 发表于 2012-8-1 05:37 AM
投票设计不合理,要搞成单选就得覆盖全面,不如设计成多选。

我来胡同当然首先是炒股,不过说实在的,在 ...

那么老大你另外设计一个投票吧?

我这个投票特地不设计成多选题,是考虑到多选题不便于统计计算人数百分比。

我只选择了几个有典型意义的选项,能有代表性就行了;不需要覆盖全面,我能看出大家的想法就行了。

匪兵甲 发表于 2012-8-1 10:05 AM
我来胡同是为炒股, 学习, 然后就是玩儿...没有我的选项, 就选了最接近的吧.

对!

garfieldking 发表于 2012-8-1 03:45 PM
俺嚼着胡同的邻居素质还是很好的。(绝大多数)。 当然这个和所有者的素质有巨大关系。
(这马屁拍的PIA ...

胡同的一个很明显的好处就是无论说涨还是跌都比较有根有据有图有画,这一点比较吸引我。其他的类似网站虽然可能发帖量比较多,但很多时候就一个结论,不知道怎么得出来的,看着比较头晕。胡同是个学习的好地方,你不一定同意他人的观点,但可以学习他人的分析方法。

媳妇,国家要交给你真的很危险啊。。。

shoujie 发表于 2012-8-1 11:55 PM

来胡同肯定是炒股为主了,不过胡同的文章质量也蛮高的,我是慢慢转换到只在胡同看帖子

但只要一贴股票之外的东西,肯定就避免不了争吵,你的想法好,但不实用啊。我给老蛇的建议,就是全砍,也是不可行,这东西一旦放开了,收回来就难了。

另外,在设计调查问卷时,要注意不要带进自己的倾向和情绪(这话是不是有些重了),要避免带有暗示性的内容。我本来想选炒股票+灌水找乐,找不到,只好选炒股票了,因为只留古文观止,我也接受

评分

kdkboy 发表于 2012-8-2 01:14 AM
来胡同肯定是炒股为主了,不过胡同的文章质量也蛮高的,我是慢慢转换到只在胡同看帖子

但只要一贴股票之 ...

说得对!

同学们,提醒你们一下:投票期限还剩下一天多的时间了。

如果过期未投票,将视为弃权,默认为“被代表”。请珍惜你的民主权利和义务。

如果你在选项中找不到完全符合你的情况,那么你可以选择最接近于你的情况。比如说,你来胡同的目的是炒股票兼吵架,在上面只有“纯粹为了炒股票”和“主要为了吵架”而来这两个选项与你相关,那么你可以反思衡量一下,“纯粹为了炒股票”和“主要为了吵架”对你来说,哪个更重要呢?如果你认为在胡同没有架吵的话,你也会留在这里的,那么你适合于选“纯粹为了炒股票”;反之,如果你认为在胡同没有架吵的话,你就会离开这里了,那么你适合于选“主要为了吵架”。

还有什么问题吗?
.

2brakefirst 发表于 2012-8-2 10:04 AM
同学们,提醒你们一下:投票期限还剩下一天多的时间了。

如果过期未投票,将视为弃权,默认为“被代表” ...

吵架主要是意见看法不同引起很正常,一家人还吵呢。 关键是要控制火候别破口打骂 。
偶个人不会泡一个声音一种颜色的网站

昨天疯哪儿去了, 都不来给俺助威, 不仗义, 哼!  发表于 2012-8-2 09:59 AM

天地 发表于 2012-8-2 10:34 AM
吵架主要是意见看法不同引起很正常,一家人还吵呢。 关键是要控制火候别破口打骂 。
偶个人不会泡 ...

关键是做不到"要控制火候别破口打骂".

shoujie 发表于 2012-8-1 11:55 PM

主席, 你现在应该在北戴河吵架, 怎么跑胡同来吵架了?

2brakefirst 发表于 2012-8-2 10:54 AM
关键是做不到"要控制火候别破口打骂".

做不到的就要靠大家引导和适当方试的管教,不好动不动就拉出去枪毙,都是人们内部矛盾嘛

评分

天地 发表于 2012-8-2 01:07 PM
做不到的就要靠大家引导和适当方试的管教,不好动不动就拉出去枪毙,都是人们内部矛盾嘛

成熟的女人,就是美丽呀。

天地 发表于 2012-8-2 10:07 AM 做不到的就要靠大家引导和适当方试的管教,不好动不动就拉出去枪毙,都是人们内部矛盾嘛
--- 成熟的女人,就是美丽呀。

He-He, Don't be cheated by 任大's words. There is a proof here.

吵版的任大先生和面瓜欠人maybeapril 一个说法

天地 发表于 2012-8-2 10:34 AM
偶个人不会泡 ...

黄色交给天地了。

投票结束, 等待调查委员会总结。

欢迎的

不欢迎的

俺全仓骑了两匹骏马AAPL和QQQ前去参赛,今天不负众望。俺就代劳一下,给各位兄弟姐妹汇报一下计票结果。大家发财!

回复 2brakefirst 的帖子

投票结果如下:

2brakefirst 发表于 2012-8-3 04:37 PM
回复 2brakefirst 的帖子

投票结果如下:

按权重重新排序看一下结果: