楼主: 太爱钱

得罪诸位了

老大您這是陷星大于不義啊。不過頂週末活躍氣氛貼。

你是爱坛的猫头?  发表于 2011-6-25 11:01 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 colderdown 的帖子

hehe.. very intelligent reply and i agree on all account.. ;) there are of course good info in this board which significantly differeniates it from mitbbs and Da Qian, but it will take a while to know how to extract that.. no quick tips on anything related to money. :)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-24 22:17
实事求是的说,队长的多翻空,dxzy的叫顶都是很帅的,没有抢跑。我觉得关键是大家的时间段不同,交易手法不 ...

小心库马下周杀你个回马枪!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2011-6-24 17:20
星星的马甲?

有可能。
说星星的分析很有参考价值我同意,说什么准确率有多高那要让我笑掉大牙.
而且,股市是靠准确率赚钱的吗?
我看楼主才是个垃圾.
回复 鲜花 鸡蛋

太爱钱 发表于 2011-6-24 22:26
对不起,让各位生气了,只是希望大家提高,给些高见,让我们这些外行跟着整点银子。

是不是高见也是见仁见智的啊。一百个人,就会有一百个声音!
再说了,最后你选择聆听谁的意见,怎么交易也要自己决定!再说,谁都不能替你打保票,怎么操作一定能整到银子啊!
回复 鲜花 鸡蛋

我很淡定,我现在的水平也只能纯灌水,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2011-6-24 17:37
我很淡定,我现在的水平也只能纯灌水,呵呵

水好啊!
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-6-24 17:38
水好啊!

是呀,我们负责灌水,你们这些老股民负责整干货。
回复 鲜花 鸡蛋

告诉你一个史实

从09年大底开始,历次抄大底最准的是库马。

你想跟macro. Arb trade strategy,这是星星的风格,不过这种玩法是大开大合的棋风,属于专业的hedge fund人士的游戏。风险管理是最重要的,赌错边的话损失是很快放大的。

点你一下,如果你是主要做forex(波段而非DT),你记住星星是你的神就行了,他对货币的宏观分析准确率是相当高的。我猜他以前肯定做过FX的分析师,不太象trader (因为他对我们的白痴问题有耐心,trader 造就把提问的人F死了)^_^。

hbw
会看人。  发表于 2011-6-25 08:05 AM
回复 鲜花 鸡蛋

胡同算是比较好的,其他论坛更多废话~ 
其实可以只看英文版的:http://bbs.cobrasmarketview.com/  
和蛇老大每天的报告
回复 鲜花 鸡蛋

时间长就知道了,胡同的高手还是很多的,但是高手是需要像我这样的小散做陪衬的。
回复 鲜花 鸡蛋

NND,垃圾里面也有黄金
找个好的垃圾处理公司的股票,稳稳的拿了,不必每天抄来抄去的差
回复 鲜花 鸡蛋

俺脚着麻,分析的观点都是给人的,但主要还是看个人怎么看问题的本身。但专业的老大,肯定有其本身的价值所在。但不能因为他们的价值,就去否定别人的价值。我个人以为这样不礼貌。但你的题就是得罪各位了,本身就变得有娱乐性质了,所以看的各位也不必太当真了,周末愉快。
回复 鲜花 鸡蛋

是不是垃圾的标准不同.每个人的特点也有很大的差别.大多数人的经验都有借鉴的方面.不同阶段不同的操作方法很重要.
回复 鲜花 鸡蛋

吃亏次数多了,你就会明白 A trader is only as good as his last trade.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 ninemao 的帖子

这位楼主肯定不是星星的马甲.

因为星星是不会这么讲话的.

虽然我看不到IP啥的,有点可以肯定:

星星与楼主是两个人.不信,你去问问可以看见IP的其他人.

回复 鲜花 鸡蛋

俺以为胡同鼓励灌水,所以就灌点以表支持。如果要干货,那俺就不灌了,这个俺做得到。
其实,你无论跟谁做,都是不行的。
跟人发财,这个当故事听可以的,当真的话,用主席的话,就是too naive.
人,总是用自己的脑袋思考的好。
回复 鲜花 鸡蛋

我在胡同看贴学炒股有段时间了,只觉得自己离楼主所说的那些"垃圾"人士们的水准相差悬殊.

如果有一天,我的交易水准能达到他们的平均水准的底线,就很满意了.

虽然我的炒股水准很差,可我知道一个道理:任何行业里,有些话,哪怕只有简简单单的几句话,若其自身不具备一定水准的人,是肯定说不出来的.

"垃圾"里有真金白银,就看自己的眼力够不够了.
回复 鲜花 鸡蛋