楼主: Cobra

紧急:有谁为Google工作的?

面瓜 发表于 2011-6-17 21:10
你以为会有200人交钱啊?

我估计我大约有10000流动的读者,其中可能有3000是铁杆,你说有多少人吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

哦,原来有2000多哑巴,光看不说话的
回复 鲜花 鸡蛋

哎呀,钱的事情,从来是“哪里来,哪里去的”。蛇大,你先考虑个收费方案好了,简单成几个选项,然后民意投票?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

股市外面卖报纸还2块钱一张呢。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-17 21:18

哦,原来有2000多哑巴,光看不说话的

不是,英文是大头,胡同是小头。胡同每天所有贴的visitis加起来是6000多(每天也有上千贴了,我每天的备份就是30M的增量,你想想多少东西吧),我blog每天就两篇文章的visits是5000多,所以英文的和胡同的访问人口不是一个数量级的,明白了吗?考虑到流动人口(就是说不是每天都来看德),你往往意识不到流动人口数目有多大,打个比方,我白天灌水的英文版,一般平均同时在线的就200多人,但是每天统计的总visits也是5000多,这里面差了25倍,所以流动人口是很大的数目。

Anyway,就算每天只有3000人吧,就算只有100人愿意付费吧,收入也比google的广告多多了,而且还稳定,不象这google广告,连个警告都没有就直接永久性关了,且连申述的机会都没有,这种,就没法做生意啊,太没有保障了。这次关的理由,完全不成立嘛,所以建立在google广告基础上的网站,根本就没有保障的。

总之,我是没有想到你们居然不在乎我这么多年努力不让你们付一分钱的这种付出,真是都很有钱啊。看起来我是白白着急上火这几天了。

‘我blog’到底在哪儿啊?什么链接?  发表于 2011-6-21 01:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,事情也要反过来考虑的。因为一摊到收费,哪怕只交一块钱,也会增加网民操作的难度,同时影响人气。蛇大数年的努力,哪能说白费呢?
建议设立某种“特殊权限”--可以进某些价值板块的,这样按月,或者按年转帐,是否操作容易些?

任大说这个问题,其实是局外人在出点子,因为俺从来不炒股的。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-17 21:43

蛇大,事情也要反过来考虑的。因为一摊到收费,哪怕只交一块钱,也会增加网民操作的难度 ...

你没有弄清楚,胡同不会收费的。我是通过第三方网站收费的,我的品牌应该已经小有名气了,这跟胡同无关。当然会奖励胡同发贴的人,给与一定的折扣,如果该人也参加了我第三方网站的话,这样其实变相刺激胡同的发帖。

老实说,真要走这一步,那一定是万不得以了。这次google事件的严重性,绝大多数胡同人都没有意识到,这叫逼上梁山了。就为了一个愚蠢可笑的程序错误,胡同的命运完全被改变了。
回复 鲜花 鸡蛋

哦,是这样啊。那我墙裂支持你收费,因为对胡同有百利而无一害。至于奖励。。。要想好措施,俺不懂股票,想象中,弄不好会有混贴的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-17 21:57

哦,是这样啊。那我墙裂支持你收费,因为对胡同有百利而无一害。至于奖励。。。要想好措 ...

混贴无所谓了,有人为了一个月省几块钱,折腾很多贴,也怪不容易的,何必那么斤斤计较?我这么多年,活得跟狗一样,没收大家一分钱,现在反而不能冗忍别人省几块钱了?
回复 鲜花 鸡蛋

谷歌做起事来总是阴损得很,图片门就是一个借口而已。可能广告点击率太高,也可能他们认为网站的广告价值和他们的实际支付不相称,也可能干脆他们觉得网站的利用价值已经差不多了。总之什么借口都可以用,跟他们解释是白搭的。所以我早就说过,这种公司早点完蛋世界会更好。

试试别的广告服务吧,好象不如谷歌钱多,不过可以找到比谷歌可靠的。再有试试Affliate Programs。要不设个Paypal大伙儿捐钱好了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-17 22:28
混贴无所谓了,有人为了一个月省几块钱,折腾很多贴,也怪不容易的,何必那么斤斤计较?我这么多年,活得 ...

嘿,蛇大够魄力。说得极是,钱来钱往,收费看开,奖励也看开。何必计较那几快钱呢?
回复 鲜花 鸡蛋

maybe it's time to change the business model. I like your idea of creating a new portal for premium service and keeping HUTONG a public forum. In order to maintain the popularity of the latter, you may limit the paid service to your daily report and signal only and encourage other HHs to stay. Otherwise, I am afraid most HT9 useres will just move to your new nest and here becomes a silent place.
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-6-17 22:32
谷歌做起事来总是阴损得很,图片门就是一个借口而已。可能广告点击率太高,也可能他们认为网站的广告价值和 ...

广告点击率高?我三个网站加起来每天16000的session,session明白吗?你一直开着browser不关掉,不管你怎么刷新,就是一个session。换句话说,每天接近1万多的visits,点广告的就50到100之间,还点击率高?Google的广告停了3天了,你看有胡同得来主动地问的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-18 16:04
广告点击率高?我三个网站加起来每天16000的session,session明白吗?你一直开着browser不关掉,不管你怎 ...

多数人没有意识点广告的重要性,或者根本不care。
设个收费的VIP股版,多放些indicator及其它有用的分析或文章,提供方便有用的信息,以便大家自己做出判断。老蛇的分析当然很重要,但不可过分强调,因为不可能100%正确,有人交了钱再赔钱容易抱怨(尽管完全是他们自己的问题)。有些分析时不时的免费提供一下,以便吸引新人。倘若能提供画图功能的话,收费当然应更高一些。
敬酒不吃吃罚酒的人很多。收了费大家更珍惜。收费不要太低了,能多抽出点时间多放点数据更有利于发展。
回复 鲜花 鸡蛋

这事为什麽不放股版讨论,我估计可能是股版的人太财迷心窍了
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-18 22:14
多数人没有意识点广告的重要性,或者根本不care。
设个收费的VIP股版,多放些indicator及其它有用的分析 ...

先把google广告这关过了再说吧。算我为大家做的最后一件事情了,下周不能恢复广告,我们就搬回hutong9.com,但我会正式宣布这是最后一次为大家牺牲了,下面我会考虑用第三方网站收钱了,既然这个世界不能冗忍雷锋,我也不必再苦自己了。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-18 22:16
这事为什麽不放股版讨论,我估计可能是股版的人太财迷心窍了

那是因为我还没有绝望,没到最后摊牌的时候,虽然到现在为止,没有人来问广告的事情,已经再一次证明其实没人care,说是支持胡同,仅仅是停留在嘴上而已。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-18 22:18
先把google广告这关过了再说吧。算我为大家做的最后一件事情了,下周不能恢复广告,我们就搬回hutong9.co ...

不明白为什麽“用第三方网站收钱”。设定部分内容需要特殊的password不就完了吗
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-17 21:03
收费也好,
不过要给德国版学生帮一个学生价阿

跟任大一样,爱哭穷。给版主半价,满意了吧
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-18 22:51
不明白为什麽“用第三方网站收钱”。设定部分内容需要特殊的password不就完了吗

• BBS一旦收费了,就完蛋了。我的终极目标是要做大,我们要做媒体人,我们要话语权,remember?所以分开是一定的了。
  • 我的主要读者是英文的,remember?胡同才几个人啊?忠实的只有1000人,而且估计80到90%都不会出钱。
回复 鲜花 鸡蛋