楼主: 任大先生

俺杀得他们人仰马翻.

面瓜 发表于 2011-6-1 11:24
俺愿意在任大的英明领导下,搞好胡同的吵架工作。

支持面瓜,当了班长,就不能公开欺负人了

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-1 11:24
俺愿意在任大的英明领导下,搞好胡同的吵架工作。

今天坏了事了,把股市吵翻了,小心牛牛找你算账
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜当版猪 !  面瓜很有妹丽!

鹰妹妹这话儿唆地蒸四太好了啊!
面瓜,乡亲们这么喜欢你,拥护你,你可要心里装着他们哦?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

"今天坏了事了,把股市吵翻了,小心牛牛找你算账"
今天股市怎么吵翻的?翻成什么样了啊?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-1 22:10

看来你不炒股。

美国股市周三重挫,创近一年来最大跌幅。一批悲观的经济数据引发市场对经济复苏正在丧失动能的担忧。

道琼斯工业股票平均价格指数收盘跌279.65点,至12290.14点,跌幅2.2%,创2010年6月4日以来最大点数跌幅。30只成份股全部下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-1 22:10

任大, 不必copy and paste。 按“引用”即可。这是原来基板的同学教的
回复 鲜花 鸡蛋

哇呀!这么严重?真正的基督徒是不炒股的啊,俺哪里会知道喔?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-1 22:58

哇呀!这么严重?真正的基督徒是不炒股的啊,俺哪里会知道喔?

基板可有不少高手
回复 鲜花 鸡蛋