楼主: 任大先生

朝鲜给中国20大响亮的耳光!

问题是:中国好象不是基督徒哎?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生,你知不知道美国能够在韩国任何地方驻军?如果韩国的边界移到鸭绿江,美国就可以直接把军事基地建在鸭绿江边。而鸭绿江到北京除了山海关,无险可守,直线距离800公里以内。知不知道美国怎么干掉拉登的?几架隐形直升机就可以轻而易举把中南海端了。。。
另外,北朝鲜就像外蒙古,丢了后苏联就可以在中国的脊背上摆上几个导弹营,中国就只能陈兵百万应对,甚至60年代末不得不深挖洞,向南转移机关工厂。多花了多少银子,没有人认真算过。。。

有人说现在不是冷战时期了,不会再有战争,那纯粹是胡扯。中国是美国最大的债主,中国共产党就是美帝的衣食父母也是头号敌人。你跟美国人玩友好不设防,人家却把航母开到你家门口,现在如果给他机会把军事基地建到鸭绿江边,他会不抓住机会?以为人家也是宋襄公?

不要再哗众取宠,冷看北朝鲜灭亡了,如果北朝鲜亡了,中国的麻烦从此就大了。。。唇亡齿寒的道理咋就想不明白呢?因为你家的看门狗错咬了还不是很友好的邻居,就气愤填膺宰了它,你说蠢不蠢啦???

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在国内很多人看不起北朝鲜,嫌人家穷,说人家白眼狼,其实人家就是中国的一条狗,忠实的顶住美国刺向中国七寸的利刃超过半个世纪了。。。很多人都不懂朝鲜战争对中国的战略价值,和为什么毛主席宁愿死伤那么多人命坚持对美国开战。。。多读读历史吧,对比一下打下北京后就坐享其成的李闯王,你就看出毛主席的高明之处了。。。想想当年如果任由麦克阿瑟打下鸭绿江,三天后也许就能到达山海关,历史也许就会重演,老毛可能最后在井冈山像萨达姆那样被活捉都未可知。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 seagal 的帖子

吵得好,吵得妙,吵得任大呱呱叫!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

seagal兄说的道理,其实俺们也明白.只是看见棒子这么吃里爬外,俺们心里有些不舒服啊.还有,想起来俺们花那么多钱,培养个小皇帝,跟毛三似的....这感觉,总有点不对劲啊.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-1 18:40

seagal兄说的道理,其实俺们也明白.只是看见棒子这么吃里爬外,俺们心里有些不舒服啊.还 ...

哈哈,你想不通,就反过来想想。如果北朝鲜采取西方民主政体,还可能跟中国保持那么好的关系吗?外蒙古就是一个很好的例子。改革后的越南是另一个参考。另外,如果朝鲜有钱了,还还有人愿意给中国当看门狗吗?你想象一下,民主的朝鲜,需要养那么多兵吗?更有甚者,干脆邀请美军进驻,替我看好鸭绿江,我大力发展经济,让所有老百姓腰包都鼓起来。也许你又要问了,干嘛要邀请美国进驻?很简单,从历史上看,只有中国自古才是高丽最大的敌人,这一点就像越南,他可以最终和美国和解,也绝不会放松对中国的戒心,至于美国,远在天边,从根本上讲跟它毫无战略冲突。美国赖在朝鲜半岛,图的不是北韩,而是中国。。。

一针见血哈!  发表于 2011-6-2 09:25 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

唉! 花钱消灾...这钱是花了不老少了.为嘛总是灾祸不断哩?
回复 鲜花 鸡蛋

wk,3.a=b
回复 鲜花 鸡蛋

回复 xchen9 的帖子

楼上说的啥?那个...太高深.
回复 鲜花 鸡蛋

seagal 发表于 2011-6-1 06:23
任大先生,你知不知道美国能够在韩国任何地方驻军?如果韩国的边界移到鸭绿江,美国就可以直接把军事基地建在 ...

隐身飞机如果雷达看不到的话.....不用从鸭绿江边起飞的......
关岛的B2,冲绳的F22,不空中加油,航程斗正好倒北京和平壤,换句话说,这一代飞机的作战半径设计,就是为了这个距离来的......

再过几年,等X47B服役了,那就更美得说了,小飞机,却有着B2的作战半径,大批量同时突防,压力很大的。
回复 鲜花 鸡蛋

朝鲜明显和那两个不一样,因为有韩国在。
回复 鲜花 鸡蛋

朝韩20年内必统一,越晚越难收拾。
统一了之后,韩国抗不动啊。
趁着韩国的80后还没成为社会主力,统一还有戏,
等到了时候,别指望他们能像今天的西德人一样甘心给另一边奉献。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子
等到了时候,别指望他们能像今天的西德人一样甘心给另一边奉献。

俺也觉得韩国棒子们不会那么大公无私的哦.
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-2 19:16
隐身飞机如果雷达看不到的话.....不用从鸭绿江边起飞的......
关岛的B2,冲绳的F22,不空中加油,航程斗 ...

哈哈,这点儿道理还不明白。美国的确有那么先进的技术,那为什么他要全球驻军呀?亚洲就驻个关岛,欧洲就驻个德国,其余都撤回本土,一年能省多少银子呀?可是现实中你看看戴旭写的C型大包围圈,围绕中国他修了多少军事基地呀?如果能驻军鸭绿江边,我敢说那必然超越日本,关岛,成为美军在东亚最重要的军事基地。到那时,留给TG的唯有一个选择,就是迁都!

纵使你技术再先进,军事上长途奔袭永远不是上策,距离越远,出纰漏的可能就越大。再者,驻军能逼近敌方首都,本身就是一种威慑。你看看北约东扩,俄罗斯反应多么剧烈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-2 19:35
朝韩20年内必统一,越晚越难收拾。
统一了之后,韩国抗不动啊。
趁着韩国的80后还没成为社会主力,统一还 ...

对中国而言,一个分裂的朝鲜比统一的朝鲜更好。。。当初如果越南不能统一,他也不敢和中国翻脸。。。
对南韩而言,他也不愿统一,因为统一前,它的国民可以每天吃韩国烧烤,统一后,就只能天天吃韩国泡菜了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-28 15:43
回复 EagleMM 的帖子

一.A是一脑残弱智生.

回复 鲜花 鸡蛋

当初如果越南不能统一,他也不敢和中国翻脸。。。
这话说的有见地! 现在看看,还真是的啊,不统一越南,对世界人民和越南人民,都好.
可惜啊,北越的共产党,太能打了哦.
回复 鲜花 鸡蛋

以色列给米国20大响亮的耳光!

背信弃义的无赖、流氓国家,根本就没有良心可言
911就是替犹太人流的血,让米国这个有影响力的盟友的国际形象严重受损
回复 鲜花 鸡蛋