楼主: moreliver

MM操盘目标

恐慌小猪 发表于 2020-6-1 05:52 PM
有意思,小猪想知道胡同里是不是真的有同学严丝合缝地按照磨老大的预测去下单的?不管是直接买卖SPY,还是 ...

磨大在我们这些低手看不清的时候,大多数人收声的时候,提供了有益的参考。正和你经常提供的建议和猜想一样,起码我受益匪浅!

上周末等待川总讲话,开盘我坚决short,最后盈利跑掉了,就是坚信有到295的可能,要不然看从开盘30分钟图一直在底部徘徊,我是断不会做空的。

川总讲话前后期指急拉暴跌,因为有磨大的预测,心里很淡定,抽身也很及时。我也看了你的UVXY,心里很为你担心,不过谁能说的准呢,很多时候也要运气的!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我自己既然没本事自己编程建系统,不能贡献专业看法,那只能维护愿意贡献的胡同高手!

不去说无意义的风凉话!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感谢老大无私奉献!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-6-1 07:21 PM
磨大在我们这些低手看不清的时候,大多数人收声的时候,提供了有益的参考。正和你经常提供的建议和猜想一 ...

你说得不错,其实我的意思是:听听别的高手的意见,对自己的思路可以做个佐证。但实际操作完全是个性化的事情,我是很反对无脑地跟随他人的预测而机械地操作的,包括无脑跟随小猪的。至于上周五的操作,小猪操作得不是很好,但由于时间点的作用,所以很谨慎,UVXY一看不对,就小赔割肉止损了,这也是小猪一贯的风格,但上周总体盈利很多了,这就算小赌怡情吧!谢谢妹妹的关心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-6-1 07:11 PM
来胡同这里串门或者常驻的,基本都是炒股老手了吧,谁都有自己的判断,就别代表我们这些老股民提出质疑, ...

本想不说了。 但你也太能胡扯了, 我什么时候代表大家了, 什么时候代表你了? 这是我个人看法而已

我支持每个人都有说出想法的权利,即使不能被别人理解和接受。我觉得你是个直来直去的人,在网上只用文字交流,有时候某些语气词会被别人误解。当初三月底你也坚定的喊底来着。很感谢你分享想法。  发表于 2020-6-1 10:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

感谢,老大人品高洁谦和,系统简单准确,帮助极大。超级赞!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天这么多人敢于挺身而出,仗义执言,让我觉得付出是值得的。

公义自在人心,这是鼓励我继续为大家贡献绵薄之力的动力。今天我若听不到大家的声音,就是该离开的时候了。

谢谢大家。

敬佩老大的努力,钻研,天赋,学识,热心  发表于 2020-6-1 09:39 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-6-1 09:32 PM

公义自在人心,这是鼓励我继续为大家贡献 ...

绝对磨老大,佩服老大在耗费大量的时间精力开发出这么牛B的系统后,能无私的分享给大家

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Thank moreliver for sharing! It's a very beautiful signal.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-6-1 09:32 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-1 08:14 PM
你说得不错,其实我的意思是:听听别的高手的意见,对自己的思路可以做个佐证。但实际操作完全是个性化的 ...

你和其他人的担忧是有道理的。。。

我狭隘的分析下,可能因为你本身水平很高,有点文人相轻的感觉,肯定在对盘感判断上是以自己为主,从而不是很重视别人指出的点位波动区间。

而从发言看来,我和其他一些人,对磨大的系统给出的建议,理解为在一定时间内(一般是他的系统给出的7天),大盘可上可下,不知道具体根据量能还是什么,磨大的自己编的参数,提示可能先上触及阻力线(多仓点),也可能下调到空仓点,关键是这个范围和点位,有种提醒风险的作用。至于可能先上后下,还是先下后上,正由于股市受各种突发情况,消息的影响,而不可能事先100%的预测,上下的区间也不会背离太远的,这是我的理解。

类似Novice 大神,给出的一个短时间内的区间判断,再结合自己的TA理解,操作前定好止盈止损,不慌张。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-6-1 04:18 PM
看来你还坚持把”预报“等同于”操盘“。建议你有空看一下 Novice_Trader 大侠的录像,很有教益的。预报 ...

如果真的是像你说的,要止损的话,那么你的模型就没有90%的回测胜率。宣称自己的模型90%的正确率,且有止损。二者是矛盾的。事实上, 如果设计不好止损要素,反而会亏钱。所以,要是考虑了止损要素,你的模型的正确率需要客观一些。

自己没啥本身,说风凉话来劲  发表于 2020-6-1 11:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

看了好几个吵架的事情,有本事的人一般脾气也不小。就是不想磨大因此再次闭关,发声表示感谢是应该的!

再次,谢谢Moreliver 大神!

你们有需要,我就继续发。谢谢。  发表于 2020-6-1 11:21 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-6-1 11:05 PM
如果真的是像你说的,要止损的话,那么你的模型就没有90%的回测胜率。宣称自己的模型90%的正确率,且有止 ...

有些东西不是宣称的,就算100%胜率的东西,可能对你觉得是没用的东西,或者不想承认有用的东西,对别人不见得就不是至宝!

而且胜率这个东西对我们来说没用,关键能不能对股市有指导意义。。。

其实也很感谢你的预测,不过后期看来只是说个涨跌,已经只是活跃版面的作用了。。。统计出来的胜率,经过大浪淘沙,哪些是金子已经很明显了。。。

有益的讨论我看大家都欢迎,只要不是否定人家的工作就行了。至于担心胜率60%还是90%, 没人会100%一丝不苟的严格按照点位来操作的。。。

难道也要按照你预测的涨,我就非得买涨?!都只是参考罢了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

watchdog 发表于 2020-6-1 07:04 PM

我只是就他的毛豆的一个问题提出一下自己的观点而已。你咋这么急? BABA不是挺好的吗?

你习惯性得攻击别人,以前攻击NT 老大, 现在攻击摩老大。 见不得别人强  发表于 2020-6-1 11:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-6-1 07:32 PM

老大人品,预测都是超一流, 感谢无私的付出

评分用完了,等再充值。  发表于 2020-6-2 11:04 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我不能代表其他人,我希望莫老大你继续帮帮我们,谢谢莫老大的无私付出。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大人品,系统都是超一流,帮助极大。感谢老大无私奉献!

评分

回复 鲜花 鸡蛋