楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 唐解愠 于 2008-6-9 10:36 发表   女子学易,多不利姻缘,表学了。。。

已经够不利的了,再不利能不利到哪儿去呢?嘻嘻

妹妹可不可以看看姻缘?当然是敲完木鱼之后有空的时候啦!多谢!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-9 10:53 发表 现大运戌刑双丑,刑在夫宫和父母宫位。。。以06年为甚。。。。 不过很快就要过去了~~不受一番寒彻骨,焉得梅花满园香~~

宁愿平平淡淡,也不要受这一劫一劫的。
人要痛死了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 springroll 于 2008-6-9 10:56 发表   已经够不利的了,再不利能不利到哪儿去呢?嘻嘻   妹妹可不可以看看姻缘?当然是敲完木鱼之后有空的时候啦!多谢!

你或到这排个盘贴上来。。。得空时就再看看八

http://www.zhycw.com/pp/index.aspx

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢了

原帖由 唐解愠 于 2008-6-9 11:02 发表   你或到这排个盘贴上来。。。得空时就再看看八 http://www.zhycw.com/pp/index.aspx

出生鐘表時間=1971年6月7日22時7分
出生地方時間=出生鐘表時間+0分0秒
出生真太陽時=出生地方時間+0分48秒
實際出生時間=1971年6月7日22時7分

公歷:1971年06月07日22時07分  農歷:辛亥年[釵釧金]五月十五日
芒種:197106061629分  中華預測網 
小暑:197107080251分  http://pp.zhycw.com 
起運:命主于出生后10年0個月23天16小時開始起運
交運:命主于公歷1981年7月1日14時交運

梟神    傷官    日主    比肩     
坤造:  辛亥    甲午    癸亥    癸亥    (子丑空) 

壬劫財   丁偏財   壬劫財   壬劫財   
     甲傷官   己七殺   甲傷官   甲傷官   

食神  正財  偏財  正官  七殺  正印  梟神  劫財   
大運:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅   
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 springroll 于 2008-6-9 11:14 发表   出生鐘表時間=1971年6月7日22時7分出生地方時間=出生鐘表時間+0分0秒出生真太陽時=出生地方時間+0分48秒實際出生時間=1971年6月7日22時7分公歷:1971年06月07日22時07分  農歷:辛亥年[釵釧金]五月 ...

今年桃花不止一朵,竹外桃花三两枝~~

明年一不小心,结婚都有可能HOHO

但照看姻缘,如能维护到2011年就天下太平了。

11年起交戊戌大运(2011~2020),夫星主动作合,戌午相邀,双双化为财~~美哉!

阿土哥翩翩掀开红罗帐。。。曰:娘子,我来迟了,且趁良辰美景,咱们一起用力。。。。数数钱吧~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-9 12:51 发表   今年桃花不止一朵,竹外桃花三两枝~~ 明年一不小心,结婚都有可能HOHO   但照看姻缘,如能维护到2011年就天下太平了。 11年起交戊戌大运(2011~2020),夫星主动作合,戌午相邀,双双化为财~~美哉 ...

哈哈!我喜欢用力数钱。。。:lol

妹妹可爱极了!谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

回复 319# 唐解愠 的帖子

阿唐啊,爱死你了也么哥。 他们二人是情谊不错,我只和潇湘妃子谊逾断背,和苏小妹从未谋面。他们两人学中文的,嘻嘻。 你说的大部分是准的,苏小妹和丈夫聚少离多,潇湘妃子25岁前阅尽人间美妙。 潇湘妃子09年开始要找工作了,难免会飘零。 我关心她的姻缘大事:从20岁到26,刻骨铭心的一段初恋,被人鸠占鹊巢;27-30,失败破碎的婚姻。 然后单身至今。这是个很善良多才的妞,能否继续看看以后的走势?
回复 鲜花 鸡蛋

唐mm今天还没来呢!

现在我每天要到这个帖自里来转转。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-9 18:04 发表 阿唐啊,爱死你了也么哥。 他们二人是情谊不错,我只和潇湘妃子谊逾断背,和苏小妹从未谋面。他们两人学中文的,嘻嘻。 你说的大部分是准的,苏小妹和丈夫聚少离多,潇湘妃子25岁前阅尽人间美妙。 潇湘妃子09 ...

关于湘妃子后运,前面有提及牙。。。

“喜其2014年运转南方,寒冻解矣,水火既济,也是廿载美运,眉开眼笑。”

一联以记之:芹泮日长鸣孔铎    杏坛春暖奏虞弦    

回复 鲜花 鸡蛋

haha, 明白了

原来湘妃子将来是学术界巨擘呀......
回复 鲜花 鸡蛋

tang MM, cute...good on you
回复 鲜花 鸡蛋

唐唐帮我看看八字吧。

近两年来出了很多事情,老爸去世、找工作受阻、老公的生意直线下降;哎。。。帮我看看我的八字? 1972年10月13日凌晨2点左右出生于沈阳; 女。 谢谢唐唐,我的命运到底会是怎样的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 baget72 于 2008-6-11 13:34 发表 近两年来出了很多事情,老爸去世、找工作受阻、老公的生意直线下降;哎。。。帮我看看我的八字? 1972年10月13日凌晨2点左右出生于沈阳; 女。 谢谢唐唐,我的命运到底会是怎样的呢?

坤造:  壬子    庚戌    丁丑    辛丑 

大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044   
流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   

------------------------------------------------------

1.你上面报的日期是阳历吗?

2。令尊是03年得病06年病重辞世的吗?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 icyicy 于 2008-6-10 23:41 发表 tang MM, cute...good on you

BOW ~~!

回复 鲜花 鸡蛋

唐mm,能通过我的八字看看我妈妈的么?因为妈妈的出生时辰只记得是晚九点前,很模糊。很想帮妈妈看看。

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

1。是啊,我报的是阳历。 2。 我父亲是不是2003年开始身体不好的我不太清楚,我不在他们身边。我得知父亲病重是在2006年的农历新年,父亲于2006年底去世。 唐唐,我自己的命运又会是怎样呢?心里很迷惑。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-11 14:01 发表   坤造:  壬子    庚戌    丁丑    辛丑    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅       3岁  13岁  23岁  33岁  4 ...

1. 我报的是阳历。 2。 我父亲是不是2003年开始身体不好的我不太清楚,我不在他们身边。我得知父亲病重是在2006年的农历新年,父亲于农历2006年底去世。唐唐,这都能看出来,太厉害了。 我自己的命运又会是怎样呢?心里很迷惑。

回复 鲜花 鸡蛋

fighting !!! good luck for everyone
回复 鲜花 鸡蛋

唐MM,   能帮我看一下吗

坤  造   辛     甲     壬    庚
       亥     午     辰    子

六亲: 伤官 偏财 正财 偏官 正官 枭印 正印 比肩 劫财
大运: 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

大运: 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
始于: 1972 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 
流年:
   壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申
   癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉
   甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
   乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
   丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
   丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
   戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
   己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
   庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

止于: 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
回复 鲜花 鸡蛋

唐仙帮我看看八字,谢谢

-----------------------------------------

墓     臨官    墓     死     
     偏財    劫財    日主    正印     
坤造:  癸丑    戊午    己丑    丙寅    (午未空) 

癸偏財   丁梟神   癸偏財   甲正官   
     辛食神   己比肩   辛食神   丙正印   
     己比肩         己比肩   戊劫財   

[桑柘木]  [天上火]  [霹靂火]  [爐中火]  
神煞: 
[年干]                    流霞    
                       金輿    
[年支]        桃花    華蓋    劫煞    
                       孤辰    
[月支]                    月德貴人  
[日干]  太極貴人  流霞    太極貴人  國印貴人  
     太極貴人  祿神    太極貴人        
[日支]  華蓋    桃花          劫煞    
           空亡                

冠帶  沐浴  長生  養   胎   絕   墓   死   
  [天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][爐中火]
   比肩  傷官  食神  正財  偏財  正官  七殺  正印   
大運:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
    6歲  16歲  26歲  36歲  46歲  56歲  66歲  76歲  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   

胎元:己酉[大驛土] 將星    學堂    天廚貴人  太極貴人  文昌貴人  將星     
命宮:辛酉[石榴木] 將星    學堂    天廚貴人  太極貴人  文昌貴人  將星     

病   衰   帝旺  臨官  冠帶  沐浴  
小運:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
   墓   死   病   衰   帝旺  臨官  
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
虛歲:1歲   2歲   3歲   4歲   5歲   6歲   

回复 鲜花 鸡蛋