楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

清楚啥?10天的图你能看得清楚?你能不能贴个12:AM前后两个小时的图?
dave_liu 发表于 2009-6-28 02:14 AM

这个是当天那个帖子里的图,我拷贝过来。
每个Bar都有Open,High,Low,Close的信息,有啥不清楚的。
回复 鲜花 鸡蛋

我并没有诬陷你啊,只是有疑问,你解释清楚不就得了,用得着出口恶言吗?

胡同是我们大家的。
得意 发表于 2009-6-28 02:16

你没有觉得你那个疑问很OFFENSIVE吗?如果我那么说你,你有什么感觉?
回复 鲜花 鸡蛋

这个是当天那个帖子里的图,我拷贝过来。
每个Bar都有Open,High,Low,Close的信息,有啥不清楚的。
CoolMax 发表于 2009-6-28 02:19

你真的看得很清楚?(10天的图我是看不清楚)如果明天IB能查过期ES的话,你不在乎查出的结果不一样?
回复 鲜花 鸡蛋

你没有觉得你那个疑问很OFFENSIVE吗?如果我那么说你,你有什么感觉?
dave_liu 发表于 2009-6-28 02:23

好吧,你感觉不好我就收回那些话,但同时也请你收回你所说的话,因为我也感觉很不好。
回复 鲜花 鸡蛋

好吧,你感觉不好我就收回那些话,但同时也请你收回你所说的话,因为我也感觉很不好。
得意 发表于 2009-6-28 02:28

既然你都收回你的话,我也收回我的话。大家都HAPPY。
回复 鲜花 鸡蛋

305# dave_liu
回复 鲜花 鸡蛋

澄清这个问题很简单。就贴1/4个交易记录就行了。怎么说1/4呢?CLOSE的不算,只需要OPEN的,SIZE可以不贴(做图的时候抹去)。

我非常内疚这么做。本来不想得罪人,但是胡同拉偏架的人太多,欺负我朋友大糊涂。我看拉偏架的帮倒忙啊。搞得大家都不HAPPY。
回复 鲜花 鸡蛋

party 一整天回来就看到这么一个雄贴。。。。 看了半天,总算是搞清楚你们在说什么了。我真心希望这个只是一个小小的笔误或是其他的什么误会(比如HT时钟问题啦)。

不过撇开争论的结果,从回帖来看,除了几个人(包括CM老大和D56)以外,大部分人的逻辑基本上是不行的,基本上是把水越搅越浑。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

真是呆56

顺便说一句,糊涂是个好人
回复 鲜花 鸡蛋

Looks like today's happening is not simple at all. 有计划,有阴谋,有目的???
JL01 发表于 2009-6-28 02:10

。。。
套用一个论坛里面我佩服的的一个高手的原话:水平问题无所谓,可以提高。诚信问题是个大问题,是根本。(这人ID要说出来大家都知道,所以不能公布)

才知道 这人ID 是 dave_liu , 来HT 挑战 QQQ.

"诚信问题是个大问题"?  当时QQQ 边操作, 边写帖, answer questions, is that 996,997 and 995 that important?   . 我不否认当时QQQ 有拉学生的目的, 但是 I feel lucky to become her student. Everyone in her blog knows her 水平和诚信

also as a HH, why is dave liu doing this to QQQ? what is real purpose behind?

I only stay at HT, never go to other site, is dave liu  and D56 the same person?

I am in East coast. Go to sleep now.
回复 鲜花 鸡蛋

真是呆56

顺便说一句,糊涂是个好人
sss111222 发表于 2009-6-28 02:52

这个图一出,还有啥好争论的。

拉偏架的,你们好好反思反思。我本来不想让你们难堪的,但是你们确实太欺负人了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu, I checked that IB acct history, that night I filled ES long from 996 to 999 today 10 contracts. and sure I told you the best entry I had.
回复 鲜花 鸡蛋

party 一整天回来就看到这么一个雄贴。。。。 看了半天,总算是搞清楚你们在说什么了。我真心希望这个只是一个小小的笔误或是其他的什么误会(比如HT时钟问题啦)。

不过撇开争论的结果,从回帖来看,除了几个人( ...
lite1067 发表于 2009-6-28 02:51

我去年11月初来跟踪过,感觉一大堆糊涂蛋。现在有人把那天ES的图贴出来了,还有什么好争论的。

不过,感觉胡同很多人对这种诚信问题好像无所谓。就像上次贴那个10万股啥啥啥的。不过后来那人出来道歉了,算是条汉子。
回复 鲜花 鸡蛋

311# dave_liu

I am still not sure the chart time correspond to HT's post time, since it could be exchange time or local time, so, ,,,,,
Nobody 发表于 2009-6-28 03:01

当时我也在看盘做。好像我对ES啥都不知道似的。
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu, I checked that IB acct history, that night I filled ES long from 996 to 999 today 10 contracts. and sure I told you the best entry I had.
QQQ 发表于 2009-6-28 03:03

上面有人把图都贴出来了。你不觉得时间差2个小时太多了吗?和你的I am long here对不上。
回复 鲜花 鸡蛋

313# QQQ
俺看那个LIU 人傻钱多名气大,哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I think he is also one of those 糊涂蛋!
Nobody 发表于 2009-6-28 03:08

看他后来贴的记录,做得还可以。
回复 鲜花 鸡蛋