楼主: 顺其自然

与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西

小白搞什么搞,俺看热闹正上瘾,你偏在哪扫兴

这架用劝吗,两个人吵累了,自然就歇了,俺们围观党看累了,自然也就歇了,你在
那上上下下的,让俺看得很不过瘾
回复 鲜花 鸡蛋

小白搞什么搞,俺看热闹正上瘾,你偏在哪扫兴

这架用劝吗,两个人吵累了,自然就歇了,俺们围观党看累了,自然也就歇了,你在
那上上下下的,让俺看得很不过瘾
google 发表于 2009-6-12 18:00

怪不得你叫google啊,这好奇心杀死猫呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多吉: 请问你为何要INSULT我和胡说我有三个ID?我哪点开罪你了?
股帝 发表于 2009-6-11 08:23 AM

股帝老大息怒,多吉昏了脑袋。俺这里正式向您道歉,并且甘愿听任处罚。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢多吉这样说。

我的观点是:

我们在讨论历史,而不是“辩解”国际公认的历史罪行。

中国人的落后和愚昧,才招致八国联军和日本的入侵。 如果应该仇恨的话,你应该很所有欺负过中国的列强。    八 ...
hfdcai2000 发表于 2009-6-13 05:27

关键是日本侵华范围大时间长,现在又死不认错。跟八国联军还是不能比的吧。 打个比喻,如果张三抢了人家东西烧了人家的房子把人打个半死,人家当然恨他对不对?这个时候你会不会跟这个人说,“你为什么那么恨张三啊,要恨连李四一起恨,因为他好几年前也打过你一巴掌呢。如果你不恨李四,你就不能恨张三。”

你倒是说说看,这程度上这么大的区别,你能放在一起比吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不过这话题已经跟多吉无关了。多吉的事情已经解释清楚了,就是一场误会。 大家要讨论日本什么的,另外开帖子谈吧。这个主题我关了。
回复 鲜花 鸡蛋