楼主: 顺其自然

与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西

大姐, 那是钓鱼岛, 韦小宝打麻将的地方

yang9753 发表于 2009-6-12 15:35

才发现,珍宝岛不是钓鱼岛的马甲哈。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

龙龙,咱们可是好姐妹,我说那些得寸进尺的人。
freefly 发表于 2009-6-12 15:35

你看,你说在胡同里称王,我就自己对号入座啦。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

年轻人要多读历史,很多人根本不了解过去的历史就在这里瞎掺和。
好心劝一句,回去多读读书,再来这里发表高见。

欢迎对号入座。
CoolMax 发表于 2009-6-12 14:47

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,你劝多吉一句吧,有些时候,该给大家面子的时候还是要给的,和对错无关,只是给大家面子啊。
回复 鲜花 鸡蛋

260# 多吉

现在我搞明白了,原来是误会一场。谁都没错,都是“文字”惹的祸

我相信我多吉兄弟,我也敬佩顺其自然兄的爱国之心,不是当和事老,是实话实说,在我看来他们二位都是有血性的中国汉子

俗话说不打不相识,“坏”事变好事,说不定这事将会成为胡同的一段佳话。我不多言了,只为你们这两位好兄弟祝福哈

大家快去过周末吧,周末愉快
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,你劝多吉一句吧,有些时候,该给大家面子的时候还是要给的,和对错无关,只是给大家面子啊。
xiaobailong 发表于 2009-6-12 15:47

他怎么可能听我的? 再说了,如果换作是我,就是打死我,我都不会低头认错,反正倔强的人都这样。
回复 鲜花 鸡蛋

260# 多吉

现在我搞明白了,原来是误会一场。谁都没错,都是“文字”惹的祸

我相信我多吉兄弟,我也敬佩顺其自然兄的爱国之心,不是当和事老,是实话实说,在我看来他们二位都是有血性的中国汉子:ha ...
动感 发表于 2009-6-12 16:02

对呀对呀,不打不相识。顺其自然也表个态吧,只要多吉把神风两个字改掉,你就收回这个绝交书,你们仍然是朋友,如何?
回复 鲜花 鸡蛋

他怎么可能听我的? 再说了,如果换作是我,就是打死我,我都不会低头认错,反正倔强的人都这样。
freefly 发表于 2009-6-12 16:05

蓉儿,你要灭火,别火上浇油。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

要搞文字狱哈? 俺上周贴的搞笑娱乐贴被挪走就算了,怎么还给删了?
回复 鲜花 鸡蛋

274# xiaobailong

可以!
顺其自然 发表于 2009-6-12 16:07

爽快! 多吉,现在该你表态了。你看,改一个字,重新赢回的,不仅仅是友谊呢。
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,你要灭火,别火上浇油。
xiaobailong 发表于 2009-6-12 16:07

我只是说真话,这把火已经烧起来了,恐怕,呵呵,上个周末我就预感不对劲,果然,
龙龙,你也别管了,累,大家都是大人,想干嘛都是自己的意愿,网络世界这么虚幻,
何必认真?什么是朋友?真心才是朋友,笑傲江湖里的正邪两派高手,都可以结成
生死弟兄,放弃一切政治偏见,江湖恩怨,只要心灵相同,就是知音。
我最赞赏,真小人,有什么说什么,豪爽的脾气,我就是这个意思。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

281# xxtrader

现在只要两个当事人能达成一致,重新成为朋友就好了,别的话,就不用多说了,多谢理解哈。
回复 鲜花 鸡蛋

我只是说真话,这把火已经烧起来了,恐怕,呵呵,上个周末我就预感不对劲,果然,
龙龙,你也别管了,累,大家都是大人,想干嘛都是自己的意愿,网络世界这么虚幻,
何必认真?什么是朋友?真心才是朋友,笑傲江 ...
freefly 发表于 2009-6-12 16:17

现在眼看火就被动感灭掉了啊,蓉儿你少说两句吧。
回复 鲜花 鸡蛋

现在眼看火就被动感灭掉了啊,蓉儿你少说两句吧。
xiaobailong 发表于 2009-6-12 16:21

嘻嘻,我明天就走了,流浪去了,什么恩怨情仇,在我眼里都是狗屁一文不值,

龙龙,一个星期以后再见,啊,多喝几杯德国啤酒,吃牛排,大口大口的,
痛快淋漓。保重。
回复 鲜花 鸡蛋

嘻嘻,我明天就走了,流浪去了,什么恩怨情仇,在我眼里都是狗屁一文不值,

龙龙,一个星期以后再见,啊,多喝几杯德国啤酒,吃牛排,大口大口的,
痛快淋漓。保重。
freefly 发表于 2009-6-12 16:29

蓉儿也多保重,多拍些照片回来给大家看哈。
回复 鲜花 鸡蛋

83年版《射雕英雄傳》視頻珍藏集
回复 鲜花 鸡蛋

1983《射雕英雄传》MV《肯去承担爱》
回复 鲜花 鸡蛋