楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

咳咳,作个免责小声明先~~:

本贴推八字猜命理,旨在娱乐搞笑兼调调闲情,如有巧合,纯属意外,更不具备人生指导或预测作用,汗甚汗甚。

回复 鲜花 鸡蛋

伤官   伤官   日元   偏印
乾造:庚申   庚辰   己未   丁卯  (子丑空)
   戊劫财  乙偏官  丁偏印  乙偏官  
   壬正财  癸偏财  乙偏官       
   庚伤官  戊劫财  己比肩 

食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  

问题:1 这个格算 杀身取财吗?似乎身弱很难扶起来啊

2  能当官吗?官职? 

嘿嘿~~   

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 springroll 于 2008-6-6 16:08 发表 可不可以看看这个:女,1971年6月7日晚9:00-11:00,武汉。一定反馈准不准。谢了。

时辰不确,亥子时难定哦,木法猜。。。

回复 鲜花 鸡蛋

问候一下唐仙儿, 看您的帖子还真是一种享受

补充一下,俺劳工很喜欢你的头像,说很有特色滴

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 wonderlin 于 2008-6-7 15:37 发表 问候一下唐仙儿, 看您的帖子还真是一种享受 补充一下,俺劳工很喜欢你的头像,说很有特色滴

缪赞缪赞,汗甚汗甚。。。吃面吃面~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 dxzhu 于 2008-6-6 10:50 发表 问今年工作情况。另外太太想买房, 不知是好还是坏。出生时间: 1961年9月15日下午5点半出生地点: 河南平顶山性别: 男

开贴有言,在下暂不评男命,还望兄台见谅。

回复 鲜花 鸡蛋

俺劳工说你的头像是状元郎 人生得意事三? 他乡遇故知 。。。。夜, 金榜题名时。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-4 12:56 发表   08、09工作可以找得到,但也许会将就些。。。而10年起,工作情况就应转向顺遂了。。。是这样滴意思~~   瞎猜的哦。。。

公历:1974年4月5日4时30分坤造:甲寅  丁 卯  丙子  庚寅

见唐仙儿在线,心里乐的飞飞的,忍不住又想叨扰一下,

说实话,这次换方向(这个领域俺以前没有工作经验)找工作,心里还是怯怯的,不知道何时能够找到?也不知道以后的前景如何?

一句话,真希望今年能早日找到工作,真在家里呆腻了,如果找不着,读读书也好哎

唐仙儿能否就此看看俺的事业情况,真的有点怕怕选错专业?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 259# 唐解愠 的帖子

阿唐呀 , 怎么琼林宴后才鹿鸣宴,敢情我这是 越走越倒退呀~~~ 学业现在觉得停滞不前,难道要到后年才转运? 明年情形如何呀???? “你夫君属彬彬有礼,但不属强人”,小小反馈一下,我前男友就是这样的人,一度谈婚论嫁,最终没成。 你是不是也看出来,我目前的男友也是这样的人? 今年桃事或有反复是什么意思呀 ? 对了,曾经有人说我的八字有两婚之像,如今我已经虚岁30,是不是已经破了这一说法呢? 嘻嘻 阿唐,阿唐~~~~~~~~~~~ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
回复 鲜花 鸡蛋

还有啊,阿唐,

俺是学历史的也,看见你引经据典,真是心有戚戚焉。忍不住 :hug: :hug: :hug:
回复 鲜花 鸡蛋

回复 开贴有言,在下暂不评男命,还望兄台见谅

Still thanks a lot.
回复 鲜花 鸡蛋

伤官   偏官   日元   
坤造:壬戌   丁未   辛酉    (子丑空)
   比肩  丁偏官  辛比肩    
   偏官  乙偏财         
   正印  己偏印         

神煞:华盖   孤辰寡宿 禄神   
        国印贵人 将星   
             天医    

嘿嘿~ 看下哪年能结婚吧~这个六字应该可以看。

谢谢大婶 ~~~~      

回复 鲜花 鸡蛋

回复 234# 唐解愠 的帖子

反馈来了,不好意思,唐唐, 有点晚。 学生时代不敢说轻轻松松拿前几名,考试还行。。 95年结的第一次婚。92,93没在读书,在工作,平常人一个。 07年前,钱上不是很顺利。从今年开始,好像运气转好。如果真如你所算,那就太好了。一定请你吃饭。哦,还有一点,会吃不会做。。。 非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-7 18:02 发表 阿唐呀怎么琼林宴后才鹿鸣宴,敢情我这是 越走越倒退呀~~~ 学业现在觉得停滞不前,难道要到后年才转运? 明年情形如何呀???? “你夫君属彬彬有礼,但不属强人”,小小反馈一下,我前男友就 ...

呃,咱家小翘学史就是不同,先后顺序还弄得这摸清楚。。。。来来来,香一个~~!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 dxzhu 于 2008-6-6 10:50 发表 问今年工作情况。另外太太想买房, 不知是好还是坏。出生时间: 1961年9月15日下午5点半出生地点: 河南平顶山性别: 男

乾造:  辛丑    丁酉    辛亥    丁酉    (寅卯空) 

癸食神   辛比肩   壬伤官   辛比肩  
     辛比肩         甲正财        
     己枭神                    

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
始于:1964  1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034   
流年:甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
---------------------------------------------------------------------------------------------

两干不杂。

日时双禄,一派辛金,本喜用壬水洗淘,然双杀齐透,甲藏不现,难以通关。。。无奈取财杀为用,然秋木气死,财难丰隆,丁火长生,中级职权。

74~93年,快车驶平原,任君驱驰。
94~98年,莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
99~03年,驿马星动,迁移远方,奔波中事业有成。
04~08年,伤官见官,工作烦杂顿生。。。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无情。

后运东方木地,财源盛意,积少成多,终可安康。

本命造白手成家,兄弟姊妹无扶助,朋友虽多,亦无一可帮。。。。

问置房,今明两年皆可,但看来会极耗财力。

命主长得相当的俊秀儒雅还透出些许威严杀气~~

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐啊,你在啊

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 香十下也行啊~~~ 告诉我下下嘛, 我请你饭饭,酒酒,歌歌。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-6-8 04:16 发表 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 香十下也行啊~~~ 告诉我下下嘛, 我请你饭饭,酒酒,歌歌。

最是那闭眼张嘴的温柔

像一朵丁香花不胜小雨的娇羞。。。

销魂~~

小翘,你问八。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐啊,

奴家且问问啊: 1. 学业现在觉得停滞不前,难道要到后年才转运? 明年(09年)情形如何呀???? 2. “你夫君属彬彬有礼,但不属强人”,小小反馈一下,我前男友就是这样的人,一度谈婚论嫁,最终没成。 你是不是也看出来,我目前的男友也是这样的人? 今年桃事或有反复是什么意思呀 ? 3. 对了,曾经有人说我的八字有两婚之像,如今我已经虚岁30,是不是已经破了这一说法呢?
回复 鲜花 鸡蛋

小翘,将详盘贴上来。。。
回复 鲜花 鸡蛋