楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

Q姐,这贴你就不要再看了。 偶们明天还要听你讲课那。。。

Q姐在胡同上写过3周REAL-TIME的TRADING,是人物的话,就去做做同样的事,给偶们青蛙敬仰的机会。

是骡子是马,拉出来遛遛
回复 鲜花 鸡蛋

235# dave_liu

严重不严重是另外一回事, 哎我就不明白, 你几岁了, 这么幼稚的要求你都敢提, 这是美国哎,老兄, 是一个连别人薪水都不问的地方,哎凭什么给你SHOW ACCT呀, QQQ好脾气, 还回这种蓝贴.
咳dave, QQQ叫你参加她的BLOG了吗? 若没有, 你为什么有这中物理要求呀, 她有必要向你证明什么????你去叫板胡金涛,你说, 你有啥本事,SHOW给我看看, 要不然, 你么能当主席呀,我们都想知道为什么, 不要多, 就把你几年前的RESUME 写一下给我们看看就行, 反正我们都写RESUME的, 你看他理不理你, 他要理你, 那我说, 你可以试着要求QQQ给你SHOW一下她的帐户, 否则, 你就是无理要求了, 怎么样, 你先去问问胡主席?
回复 鲜花 鸡蛋

这么个讨论其实对大糊涂不FARE的。会造成拉偏架的多。

你看大家投票的结果,还是赞成QQQ公布部分纪录的多。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=53676
dave_liu 发表于 2009-6-28 00:42

人家公不公布是个人的私事,不知道你为何操这份心,还把别的网站放在这里,居心何在。你就是那个幕后发短信的黑手吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我的建议,都别吵了。 过几天不就忘了吗? 谁还记得这个?  天天吵,非得吵得大家若干年后还忘不了啊。对谁都没好处呀。
回复 鲜花 鸡蛋

232# deep

LOL,我帮你开了个投票。现在你去看看结果?

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=53678&extra=
dave_liu 发表于 2009-6-28 01:00

我没看到我所提到的投票,请你仔细看贴或者重修一下中文,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

242# xiaoyu2004

没有要求他公布帐户细节啊。就要求她公布那么一半个TRADE,CLOSE的就不算了,只是OPEN的,SIZE都可以不要。不过分吧。

发现这里拉偏架的很多没有一点道德观念啊。美国怎么啦?美国就不要诚信啦?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

242# xiaoyu2004

没有要求他公布帐户细节啊。就要求她公布那么一半个TRADE,CLOSE的就不算了,只是OPEN的,SIZE都可以不要。不过分吧。

发现这里拉偏架的很多没有一点道德观念啊。美国怎么啦?美国就不要诚信 ...
dave_liu 发表于 2009-6-28 01:20 AM

人家发那个实时贴的时候,又没有保证什么,也没有收费。你有什么权利要求这要求那?

而且你当时也在场,为什么不当时就问?
现在翻成年旧账,有什么意思。
回复 鲜花 鸡蛋

243# 得意

我们来赌一把,你敢不敢?我刚才发帖后收到过有人说QQQQ的短信。我没有你想象的那样就这件事情发过短信。如果没有,你们全家死绝,你敢不敢赌?可以让小白龙去查我的信箱。

是个爷们就不要往后退。
回复 鲜花 鸡蛋

245# deep

公布我的跟公布你的一个意思,有什么不同吗?
回复 鲜花 鸡蛋

No matter what you ask, I will NOT open my trading acct records, because that is a REAL acct on Tradestation, NOT a paper acct and it is a JOINed acct with my

For the people who behind Dahutu, I have to tell you, I know who you are, you do not need to hide. when you were in my blog and in camp, I treated you fairly and honest. Put your hands on your heart and say you are a honest and respectful person. Are you success on getting your fake Chinese 身份证? so you can open IB acct in china and escape the U.S TAX law for capital gain? For a soul like this, I am speechless.

Q姐姐,到PORTLAND去的当时 就四个人,我,跟古庄谈恋爱,Judy,Winfield。请问你是指我么?假如是,请拿出证据来。不要空口无凭,信口开河。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

248# CoolMax

你去查查旧贴再说。
回复 鲜花 鸡蛋

246# dave_liu

你不要拿诚信来压人,好象不公布就是不诚信, 我的观点是, 你这要求从一开始就不合理, 你自己看看, '要求...', 你要求啥呀, 你有权利这样要求吗? 你再好好想想, 再想想, 别冲动,问问自己有这权利要求他/她人公布ACCT吗?
好可笑呀
回复 鲜花 鸡蛋

还吵, 晕。。。Yeah, 终于500 了吔!!!
回复 鲜花 鸡蛋

No matter what you ask, I will NOT open my trading acct records, because that is a REAL acct on Tradestation, NOT a paper acct and it is a JOINed acct with my PORTLAND 的就四个人,我,古装谈恋爱,Judy ...
山上白云泉 发表于 2009-6-28 01:26 AM

Wow,把泉妹妹都惊动了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

248# CoolMax

你去查查旧贴再说。
dave_liu 发表于 2009-6-28 01:27 AM

你自己说你在场,没有时钟偏差的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

245# deep

公布我的跟公布你的一个意思,有什么不同吗?
dave_liu 发表于 2009-6-28 01:25

当然不同,不信你开一个。
你要不开,那你的诚信就有问题。我明明说的是公布你的,你却偷偷改成我的。你要别人讲诚信,你自己就不讲诚信了?
回复 鲜花 鸡蛋

234# QQQ

支持Q妹。
回复 鲜花 鸡蛋