楼主: 顺其自然

与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西

回复 鲜花 鸡蛋

什么叫新ID? 来这也快一年了
alex2000 发表于 2009-6-12 13:25

你自己去看主板上的说明吧。
回复 鲜花 鸡蛋

不是什么秀木, 普通人,缺乏历史知识
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看到了, 俺和谐了, 不过老ID也不能什么脏话都可劲儿造额。
alex2000 发表于 2009-6-12 13:31

不是也屏蔽了吗。
回复 鲜花 鸡蛋

而且是你先去惹人家。
回复 鲜花 鸡蛋

許冠傑 Sam Hui - 日本娃娃
回复 鲜花 鸡蛋

241# 顺其自然

顺其自然兄, 从您的贴子一出我就知道您是就事不对人. 我虽不认识您, 可我也敬佩您的爱国之心.  

但我还是相信多吉用词时没多想, 您别真动气哈. 毕竟朋友兄弟一场,相信多吉也决不会有意伤您感情. 既然是他大哥,大事大非面前,更不能含糊, 私底下狠拍他, 打骂他都行, 不改不认错没完! 我想这么多朋友参与进来,问题就升级了, 让多吉处在了很为难的境地, 他的性格您可能比我了解. 我就有跟好兄弟恼的时候,明知不妥也死不认错,   其实心里早后悔了.
我记得六四前后,多吉的贴子很多可以看出他爱国爱正义的一面,所以多吉决不是阶级民族敌人.年轻的小兄弟都需要大哥的帮助和引导,毕竟政治上不成熟, 我们这一代除了改革开放啥事也没经历过, 历史吧,连文革和六四都不是太清楚,所知都是听人讲的, 书上看的, 所以顺其自然大哥别跟多吉真动气哈. 今天这局面我想多吉有他的委屈,您做大哥的大人大量, 多体谅一下他哈.  

如果我说的不妥,或今后在胡同有说的不妥的, 您尽管使劲儿拍我 , 我绝对认错  私底下哈,      
回复 鲜花 鸡蛋

年轻人要多读历史,很多人根本不了解过去的历史就在这里瞎掺和。
好心劝一句,回去多读读书,再来这里发表高见。

欢迎对号入座。
回复 鲜花 鸡蛋

241# 顺其自然

顺其自然兄, 从您的贴子一出我就知道您是就事不对人. 我虽不认识您, 可我也敬佩您的爱国之心.  

但我还是相信多吉用词时没多想, 您别真动气哈. 毕竟朋友兄弟一场,相信多吉也决不会有意 ...
动感 发表于 2009-6-12 14:02

支持这个,顺其自然的爱国热情是好的,但是采用的方式方法太激烈了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

真是无聊死了, 一个个道貌岸然,好像占领了道德的制高点。

看来文化大革命是有着深厚的社会基础
回复 鲜花 鸡蛋

但我还是相信多吉用词时没多想, 您别真动气哈. 毕竟朋友兄弟一场,相信多吉也决不会有意伤您感情. 既然是他大哥,大事大非面前,更不能含糊, 私底下狠拍他, 打骂他都行, 不改不认错没完! 我想这么多朋友参与进来,问题就升级了, 让多吉处在了很为难的境地, 他的性格您可能比我了解. 我就有跟好兄弟恼的时候,明知不妥也死不认错,   其实心里早后悔了.

我记得六四前后,多吉的贴子很多可以看出他爱国爱正义的一面,所以多吉决不是阶级民族敌人.年轻的小兄弟都需要大哥的帮助和引导,毕竟政治上不成熟, 我们这一代除了改革开放啥事也没经历过, 历史吧,连文革和六四都不是太清楚,所知都是听人讲的, 书上看的, 所以顺其自然大哥别跟多吉真动气哈. 今天这局面我想多吉有他的委屈,您做大哥的大人大量, 多体谅一下他哈.  

如果我说的不妥,或今后在胡同有说的不妥的, 您尽管使劲儿拍我 , 我绝对认错  私底下哈, 
动感 发表于 2009-6-12 02:02 PM

我多吉多军阀多大蝌蚪,就我的“樱岁”诗,在此严正申明我的观点:

1) 我绝不会改动诗中任何一个字!诗中用词,皆汉唐熟语,岂有任外夷专美之理?!
2) “神风”的原意,已在前面和日记里再三解释过了。别人曲解,那是他自己的版权!
3) 原诗断无为日本侵略张目之意。它日若日军国主义死灰复燃,胆敢再犯我强汉,吾必回而诛之!!

无心之殇,盖无歉意。琐务缠身,恕不多言。

回复 鲜花 鸡蛋

支持, 网络上爱交朋友就交, 不爱交拉倒。 哪有按着别人的脑袋非要人认错的。鸡毛蒜皮的事非要搞成天塌下来的大事

另: 多吉推荐的股票我从来没跟。 我的立场和他的股票看法没有一点关系

我多吉多军阀多大蝌蚪,就我的“樱岁”诗,在此严正申明我的观点:

1) 我绝不会改动诗中任何一个字!诗中用词,皆汉唐熟语,岂有任外夷专美之理?!
2) “神风”的原意,已在前面和日记里再三解释过了。别人 ...
多吉 发表于 2009-6-12 11:08
回复 鲜花 鸡蛋

2) “神风”的原意,已在前面和日记里再三解释过了。别人 ...
多吉 发表于 2009-6-12 15:08

早就说了知道你绝对没有为日本军国主义者张目的意思, 不过呢,一首诗改一个字也不是什么大事,不用弄得这么严重哈。你看,你改一个字,可以省我大半天的功夫来调解纠纷呢。横,我说了半天你不改就算了,等蓉儿再来说你一句“神经”你就改了。
回复 鲜花 鸡蛋

莫名其妙到了极点了,步步紧逼文诛笔伐,没完了?
有本事自己买一条小破船,进攻钓鱼岛去,怕死不是男子汉!
在胡同里称王,算什么本事啊?
回复 鲜花 鸡蛋

俺现在才知道灭火队员真难当哈
回复 鲜花 鸡蛋

有本事自己买一条小破船,进攻珍宝岛去,怕死不是男子汉!
freefly 发表于 2009-6-12 15:27

说我吗?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

大姐, 那是钓鱼岛, 韦小宝打麻将的地方  

有本事自己买一条小破船,进攻珍宝岛去,怕死不是男子汉!
freefly 发表于 2009-6-12 11:27
回复 鲜花 鸡蛋

说我吗?:lol
xiaobailong 发表于 2009-6-12 15:33

龙龙,咱们可是好姐妹,我说那些得寸进尺的人。
回复 鲜花 鸡蛋