楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 sunsnow 于 2008-6-6 10:39 发表 我错了,不是男。笨笨我马上改。很抱歉。刚刚又排了一下盘。我总想帮她,可是不知道我能做什么。农历是49年7月29出生,只知道是21点前出生,但具体不记得了,我大致给个20点50分。多谢MM!:(6 ...

亥时要比戌时好
孟秋金神秉令,支类西方,官多化为煞。。。煞重身轻矣,当取壬水,用印化煞,怎奈己土傍立,丁又遥合。。。。喜得时支亥宫生扶。。。
现大运应正转交戊寅,财破印!命主或因财犯事,面临失职权,或其母有灾劫。。。?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 anzbank 于 2008-6-6 11:30 发表   “身强杀浅”为何意呢?

是八字术语,你可以理解为:你自身很强,你郎君敌不过你。。。。是故两人相处就不平衡了。。。就要想办法了。。。

咳,你只问而不答啊。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-6 09:33 发表 艾,一说到身材牙CUP牙奏没人反馈鸟。。。不好玩的哩。。。

哈哈,你算啊,我给你反馈,你倒地怎么能看出父母情况的?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 卜丁 于 2008-6-6 11:53 发表   哈哈,你算啊,我给你反馈,你倒地怎么能看出父母情况的?

打住打住了,再这样YY下去。。。会被人骂涩狼怪叔叔,用砖头拍S滴。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-6 11:59 发表   打住打住了,再这样YY下去。。。会被人骂涩狼怪叔叔,用砖头拍S滴。。。

不会,你测的很准。很神的说

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-6 11:59 发表   打住打住了,再这样YY下去。。。会被人骂涩狼怪叔叔,用砖头拍S滴。。。

悟!

回复 鲜花 鸡蛋

拜托唐mm

唐mm能不能帮我看一下我和老公的八字。 最近也是觉得很压抑, 生意生活都有点咩有头绪的样子。 先生是1974年5月9号下午7点左右长春生的 我是1977年3月9号下午1点生的。 有两个儿子。 最近积极的找回国做生意的机会。不知道什么时候能成, 还是不能成功。  拜托您算一下财运事业吧。 一定会反馈的。我把我们两个人的命盘盘了一下贴在下面, 但是看不懂。拜托您指点一下。 非常感谢!

公历:197459202分  农历:甲寅年[大溪水]四月月十八日丑时

起运:命主于出生后12个月128小时开始起运
交运:命主于公历19757224时交运

偏财    正印   日主    偏官
坤  造   甲     己     庚    丙
       寅     巳     戌    戌

空  亡:  [子丑]   [戌亥]   [寅卯]  [午未]
藏  干:
       甲偏财  丙偏官  戊枭印  戊枭印
       丙偏官  戊枭印  辛劫财  辛劫财
       戊枭印  庚比肩  丁正官  丁正官

四柱神煞:                       
      太极贵人  文昌贵人  月德贵人  华盖  
            孤辰    华盖    金舆  
                  金舆        

纳  音: [大溪水]  [大林木]  [钗钏金] [屋中土]

六亲: 枭印 正官 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩
大运: 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

大运: 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
始于: 1975 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 
流年:
   乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
   丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
   丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
   戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
   己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
   庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

止于: 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

[命宫:]{丙寅} 偏官
[胎元:]{庚申} 比肩

公历:197739136分  农历:丁巳年[沙中土]正月月二十日丑时

起运:命主于出生后810个月230小时开始起运
交运:命主于公历19862213时交运

食神    枭印   日主    枭印
坤  造   丁     癸     乙    癸
       巳     卯     丑    未

空  亡:  [子丑]   [辰巳]   [戌亥]  [申酉]
藏  干:
       丙伤官  乙比肩  己偏财  己偏财
       戊正财       癸枭印  丁食神
       庚正官       辛偏官  乙比肩

四柱神煞:                       
      文昌贵人  禄神    华盖        
      金舆          金神        
      孤鸾                    

纳  音: [沙中土]  [金箔金]  [海中金] [杨柳木]

六亲: 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印
大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子

大运: 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
始于: 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 
流年:
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

止于: 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075

[命宫:]{丁未} 食神
[胎元:]{甲午} 劫财
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的大姐姐,LZ好象给你看过了,在205楼
回复 鲜花 鸡蛋

请大师算一下:
男,公历1991年8月10日22:20分,农历1991年7月1日22:20分,生于江西,

命运如何,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 205# 唐解愠 的帖子

唐mm真厉害。 连尺寸都能算出来。 严重faint. 嗯。 老公本来玩心很重, 然后不当心结婚以后, 我天天鞭策, 才启动的生意。 03年起的。 因为这个要卖掉了, 所以我老是催着再起一个, 还是鼓励老公为主。 sigh。。 这里长大的孩子都懒的很, 像我老公这种人, 不过现在我天天说, 他也着急起来了。 呵呵。 我觉得我这段时间很不走运,吧钱给一个经纪人打理, 输掉的钱可以买一幢townhouse了。 唐mm这么说让我心里有点信心了。 您认为可以回国的成吗? 我是在计划着能回国发展2-3年的。 另外老公八字是1974年5月9号下午大概7点钟吧, 在长春生的, 但是在美国长大的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 248# 小嫣 的帖子

嗯。 你说的对。 我翻来翻去都没有看到。 真是很不好意思。
回复 鲜花 鸡蛋

调皮的唐妹妹

可不可以看看这个: 女,1971年6月7日晚9:00-11:00,武汉。一定反馈准不准。谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 7/6/2008 03:51 AM 发表   是八字术语,你可以理解为:你自身很强,你郎君敌不过你。。。。是故两人相处就不平衡了。。。就要想办法了。。。   咳,你只问而不答啊。。。

唐妹妹说的很准啊,确实现在单身,桃花早没了,之前的对象都是高大滴,比我小的倒是还没有处过,我好像也不能接受。。。总之这么强势,怎么找老公呢?唉。。。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

唐仙,还是请你帮我算一个吧,不好意思 如果我的信息你没有了,我再给你发 

定反馈。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 anzbank 于 2008-6-6 19:59 发表   唐妹妹说的很准啊,确实现在单身,桃花早没了,之前的对象都是高大滴,比我小的倒是还没有处过,我好像也不能接受。。。总之这么强势,怎么找老公呢?唉。。。。。。。。

古都金陵的女孩,朴实进取,且传统文化造诣,大都修养不凡。。。俺就多说几句八~~

再观芳造,现大运值行伤官,将甲木夫星制得服服贴贴,另一甲又贪合已土。。。。

故这几年以来都是利求学而不利姻缘

明年已丑,双甲绊合双己,江岸梅林,只闻的的马蹄声,未见吉士扬鞭。。。轻轻的,一声叹息,情怀又落寞。。

庚寅辛卯,食伤又现。。。雾失楼台,月迷津渡。。。

12~14年,水木临局,闭门推出窗前月,投石冲开水底天~~!美景良辰,曙色初开矣~~且趁云英未成秋扇,着紧著嫁妆。。。

然15年大运交庚午,庚金劈甲,寅午戌合成火局。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-6-6 22:43 发表 唐仙,还是请你帮我算一个吧,不好意思 如果我的信息你没有了,我再给你发    定反馈。      

:(21):  短信问命者不少,应接不暇啊。。。且待些许时日八。。。要打牌去了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 172# 唐解愠 的帖子: 反馈一下下

啊,“bow”是这个 抱抱的抱吗~~?果真如此,我会醉的。。。。 ------------------------------------------------------------------ 芳造辛生季春,土重如山,土多金埋~~喜支下水木有情,得水洗木疏,始显金光,以成格局。 1。长得漂亮哦,身高或168CM以上,长腿纤腰翘团。。。俺喜翻的类型~~偷偷的脸红。。 嗯~~我青春年少的时候是被人说过清秀,但是没人说我漂亮,呵呵。 腿长,翘臀,但腰不细。 个头只有162,但因为腿长,别人误认为我165·167. 2。96年,春到长门春草青,红梅些子破~~爱得水深火热~~? 96年有人死心塌地喜欢俺。但那时高考压境,未敢回应。 3。06年,那年数度负东君,芳心所属,总被雨打风吹去。。。 06年感情不顺。 4。目前仍待字闺中,云英未嫁; (嗯。。但看07年婚缘甚浓,花影压重门,举案齐眉时,可偕了那连理枝。。。?或是无奈疏帘铺淡月,好黄昏。。。?) 07年无 婚缘,学业压力好大,无暇顾及。 不过08年春节一到,便有桃花。 请问,今年能缘定终身否? 4。父强母弱(指事业方面,和对命主的帮助) 正确。 5。今年工作、财气感觉均应不爽 有点~~~ 7。。。。。 看猜错了多少先~~ 请问7是什么? bow!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

唐解愠大师算一下:
男,公历1991年8月10日22:20分,农历1991年7月1日22:20分,生于江西,

命运如何,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]原帖由 detalleyrand 于 2008-6-7 03:13 发表

请问,今年能缘定终身否?-----------如能定当然毫不犹豫的定啊,你原局夫星甚弱,全靠旺财滋弱杀,生扶那点丁火。。。今年子水桃花临现,但戊土盖头,桃事或有反复~~嗯,你夫君属彬彬有礼,但不属强人,你的钱钱或是他的N倍。。。嗯,不太对,换个说法:你旺夫又益子~`

你的事业麻:从后年起,一路顺遂,可谓琼林宴后鹿鸣宴,桂花香过杏花香~~

请问7是什么?----------7就是想给起条小名叫“小翘”,那英文叫得好拗口,更不亲昵~~
bow!!!!!--------------这样BOW下去,我会乱的,至少发型会乱。。。要命啊~~

可卿,救我!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 百万宝贝 于 2008-6-7 10:00 发表 请唐解愠大师算一下:男,公历1991年8月10日22:20分,农历1991年7月1日22:20分,生于江西,命运如何,谢谢。

小兄弟才十七岁就过来问命,反对。

回复 鲜花 鸡蛋