楼主: 顺其自然

与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西

你们这俩人,我看改成春风,更是好诗啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你们这俩人,我看改成春风,更是好诗啊。
xiaobailong 发表于 2009-6-12 11:01

同意,春风似乎更有诗情画意一些。
回复 鲜花 鸡蛋

请问谁知道实事呢?难道俺看完了所有直接相关的帖子都不能发言?

事实是什莫无所谓,关键是现在大家看到的是什么。多吉在乎大家的感受就痛快地声明一下,大家都是好兄弟好邻居。

多吉若不在乎,就别怕人骂。您说对不?俺眼拙,看不出来有什么苦衷多吉要忍辱负重。开句玩笑:难道多吉是卧底?

226# xiaoxiaozhang

这位同学,你不清楚事实以前,请别乱发言
slp 发表于 2009-6-12 11:00
回复 鲜花 鸡蛋

230# xiaoxiaozhang

多吉在前面已经说的很清楚了,我在前面的帖子里也有标注,有些话不必重复,自己再从头看,认真领会吧。不要自己眼太拙还浪费别人的时间。
回复 鲜花 鸡蛋

请问谁知道实事呢?难道俺看完了所有直接相关的帖子都不能发言?

事实是什莫无所谓,关键是现在大家看到的是什么。多吉在乎大家的感受就痛快地声明一下,大家都是好兄弟好邻居。

俺眼拙,看不出来有什么苦衷多吉要忍辱负重。开句玩笑:难道多吉是卧底?[size=2]xiaoxiaozhang 发表于 2009-6-12 11:20

兄弟,你这句话,是不是有点过分了? 争论归争论, 不要人身攻击, 扣帽子,
整个一个共产党党委书记作风啊,
回复 鲜花 鸡蛋

靠!这都能被看成人身攻击?厉害!佩服!

兄弟,你这句话,是不是有点过分了? 争论归争论, 不要人身攻击, 扣帽子,
整个一个共产党党委书记作风啊,
freefly 发表于 2009-6-12 11:26
回复 鲜花 鸡蛋

如果不是看出来多吉有那些含含糊糊的回答,俺才懒得出来说这些话呢。

没看看我的帖子是什么意思?新开一帖,郑重声明,不就结了?干吗老打擦边球。

拉倒吧,这个网上太多的人不知所云,根本就不知道问题在什么地方。

最后一贴。就此打住。

230# xiaoxiaozhang

多吉在前面已经说的很清楚了,我在前面的帖子里也有标注,有些话不必重复,自己再从头看,认真领会吧。不要自己眼太拙还浪费别人的时间。
slp 发表于 2009-6-12 11:26
回复 鲜花 鸡蛋

如果不是看出来多吉有那些含含糊糊的回答,俺才懒得出来说这些话呢。

没看看我的帖子是什么意思?新开一帖,郑重声明,不就结了?干吗老打擦边球。

拉倒吧,这个网上太多的人不知所云,根本就不知道问题在什么 ...
xiaoxiaozhang 发表于 2009-6-12 11:59

本是无中生有的东西被搅成一锅粥,难道还需要另一锅粥吗?你老眼昏花,大脑不清,看不清就别看了,省得头晕
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟姐妹们, 当事人都不见了, 大家还热火朝天????  
多吉呢?  我刚到他小屋溜了一趟, 他上了个|沙哟娜啦| 的图, 好图呀. 不过他不会真跟我们再见吧???!!!
替多吉讲句话哈, 看朋友多想想他的好, 在高手收费如云的胡同里, 多吉是怎么对待青蛙们的???? 因为一个诗中的比喻就把他当阶级和民族敌人来攻击,也太不尽人情了. 阶级民族敌人会花时间帮大家看盘论盘吗?我相信多吉在写诗时没想太多.说不定这会儿顺其自然兄宰相肚里跑大船, 都原谅和理解多吉了呢, 我们还是把多吉找回来吧, 这年月耿直有个性有能力且不为私利的人可不多了哈!
回复 鲜花 鸡蛋

阶级民族敌人会花时间帮大家看盘论盘吗? 这年月耿直有个性有能力且不为私利的人可不多了哈!动感 发表于 2009-6-12 12:16

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

刚才还一览众山小,回头就给人拍扁扁了。
alex2000 发表于 2009-6-12 12:24

你要想当阿扁没人拦你。
回复 鲜花 鸡蛋

字由心生,怀内是非~!

无论多引经据典,字乱摆是要出事的~!秦姓宋后不桧名,不懂吗~!

倭人要灭!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

当事人都不说话了,你俩别这样吵起来。
回复 鲜花 鸡蛋