楼主: NZX

[灌水] 今天有抄底的没?

My MM target is 1123.
I would be SHOCKED if it can be reached today
回复 鲜花 鸡蛋

I don't think it can go too high from here...
回复 鲜花 鸡蛋

no final hour push up?
回复 鲜花 鸡蛋

没人捧场!不干
abaqus 发表于 2010-9-16 14:59

雷声般的
回复 鲜花 鸡蛋

我原来住的地方边上有个超市,多年前下班后会冲到那搞点晚上的粮食。有一个白垃圾经常在那里寻找猎物。(这是我现在得出的结论。)有那么一天我成了他潜在的目标,站在我边上假装Shopping,我手里拿着Peanut Butter,它就来句:“peanut butter for dinner?"咱以为是个爱搭仙人士而已,就傻笑一下走开了。没想到这孙子紧跟到另一排货架通道。我知道他有目的了,赶紧结账走人。多年后搬离了那个区,没想到几个月前进山里,见这孙子手挽手和一个高高个子的亚洲女孩甜蜜蜜(我90%可以推测是大陆女孩子。他们出山道和我们走对面。他看见咱是一愣。我想一下这个一怔的哥们认识咱?奥,才想起来是那个傻冒。这时咱并未有负面想法,专门找亚洲女孩的不少。说不定这俩是有情终成。结果是,前几天,咱跟我公主的老师约Meeting,在那个超市等时间,这孙子又出现在我的边上,重复了上次的伎俩,我这才明白他那一怔根本没想起来我是谁,也许骗得的太多了对记忆力也是个挑战。我眼前浮现了那个高个子的女孩,心里好像吃了个苍蝇。女强盗咱这回怒目圆睁,这孙子估计是不会再想不起来我了。身边的女生不要乱搭仙。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

美女的故事呢?卷款潜逃了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

后来呢,嘿嘿,灵机一动。嘿嘿,just 灵机一动。
。。
想起刚读过的,那个 x世x言 的。于是认真点过剩下的空格,然后写上:“(下面略去xxx字)”。
交给老师。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

得,这牛爬一样的打字,耽误看涨了,我们要抄底吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

anne 发表于 2010-9-16 15:08

抄底?俺正想着什么价位整点空仓过夜呢
回复 鲜花 鸡蛋

后来呢,嘿嘿,灵机一动。嘿嘿,just 灵机一动。
。。
想起刚读过的,那个 x世x言 的。于是认真点过剩下的 ...
abaqus 发表于 2010-9-16 15:07

后来老师给了几分?
回复 鲜花 鸡蛋

anne 发表于 2010-9-16 15:08

No...
   today is a "no trade is the best trade day"
回复 鲜花 鸡蛋

I need 1119.5 for scalp, come on, so slow.
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2010-9-16 15:04

这图画的,跟海盗脸上的伤疤一样。
回复 鲜花 鸡蛋

抄底?俺正想着什么价位整点空仓过夜呢
NZX 发表于 2010-9-16 15:14

奥,我盯得几个小盘股,今天没命似的涨,这下我要心痛了。
回复 鲜花 鸡蛋

My DTB is almost done for the day.
I guess market will be going higher, but not by that much.
ppteam 发表于 2010-9-16 14:50

怪不得来得晚,忙着闷头赚钱呢。
回复 鲜花 鸡蛋

哇塞, 我的羊回来了!
回复 鲜花 鸡蛋

没人捧场!不干
abaqus 发表于 2010-9-16 14:59

捧场捧场
回复 鲜花 鸡蛋

My MM target is 1123.
I would be SHOCKED if it can be reached today
ppteam 发表于 2010-9-16 14:59

I'd be shocked, too...
回复 鲜花 鸡蛋

后来老师给了几分?
NZX 发表于 2010-9-16 15:14

老大读过 这个 x世x言?
回复 鲜花 鸡蛋